border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Квартира Айко (Квартира- лаборатория)
Квартира Айко
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
21
02.08.2011, 12:25
- Проходите в спальню, там хотя бы есть диван.
Айко пошла вперед, открывая дверь и пропуская гостя вперед. [Что же, это должно было случится, рано или поздно. Жаль только, я теперь не смогу помочь Йоко, хоть и обещала. Могу теперь рассчитывать только на то, что мне просто запретят заниматься опытами. В худшем случае- отправлюсь в места не столь отдаленные. И почему я заинтересовала его только сейчас?! Я уже несколько лет занимаюсь врачебной деятельностью, почему же я не интересовала его раньше. И эта сцена сегодня утром. Он как будто ждал, где меня можно подловить...] Доктор тяжело вздохнула и присела на край кровати, указав Каю Кудоу на маленький диванчик.
- Ну, что же, давайте начнем наш разговор. Полагаю, это пока не допрос?
Айко выпрямилась и приготовилась, как она полагала, к некоторому подобию допроса.


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
22
02.08.2011, 13:47
[Диван? Что же, в этом доме и стульев не водится?]
Идя вслед за Айко, Кай в процессе отметил и другие инересные детали быта одинокого психиатра - а доктор Айко, судя по всему, была одинока. Ее обиталище невольно навело его на ассоциации с биографическими фильмами о маньяках.
Последовав приглашению, он расположился на диване и слегка улыбнулся на реплику Айко, чувствуя себя хозяином положения.
- Да, это не допрос. И не будет им - если вы, конечно, не окажете мне в некоторой помощи. [Пока что можно поговорить с ней и вежливо... Главное - узнать, где Йоко.] Опуская вопрос о ваших занимательных... внерабочих занятиях, я бы хотел получить информацию об одном из ваших пациенов. Судя по данным госпиталя, вы занимались лечением девушки-сенсера по имени Йоко Они. Уверен, вы ее помните. Не требую от вас выдавать какие-либо подробности о ее лечении [Хотя было бы неплохо...], меня инересует его конечный результат. Возможно, вы наблюдали за ней в частном порядке после выписки, или она сообщала вам что-то о себе... Все что угодно. - он посмотрел прямо в глаза женщине. - Это вопрос безопасности города, поэтому я рассчитываю на вашу откровенность.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
23
02.08.2011, 15:09
Айко удивленно взглянула на мужчину [Йоко? Зачем ему информация про нее... Придется рассказать некоторую правду. Не все, конечно, про Омикрона ему совсем знать необязательно...]Доктор пожала плечами и сказала:
- Конечно я ее помню. Почти полная потеря памяти. К концу пребывания в больнице, в ходе наших бесед, она начала вспоминать свое прошлое. После того, как ее выписали, она часто ходила ко мне на приемы. В конце концов она все вспомнила.
Айко вздохнула, посмотрела в окно и продолжила:
- Мы иногда общаемся, она одна из немногих бывших пациентов, что приходят ко мне. Она практически ничего о себе не говорит. Да я особо и не спрашиваю. Вопрос безопасности города, говорите... Поверьте, Йоко практически безобидна!
[Надеюсь, получилось искренне. Только бы поверил.]


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
24
03.08.2011, 15:00
Несмотря на искренний вид женщины, ее последние слова полностью уверили в том, что его неуклюже пытаются обмануть. О Йоко можно было сказать многое, но «безобидна»… [Ну что ж, если не хочешь говорить, придется узнать самому.]
- То есть, к ней полностью вернулись и рассудок и память, сейчас она абсолютно нормально, правильно я вас понимаю? И как часто она у вас бывает?
Задавая вопросы, он собирался получить ответы совсем другим путем. Проникнуть в ее мысли оказалось не так уж сложно, но найти нужные ему воспоминания о Йоко среди бедлама мыслей, творящегося у нее в голове, не двинувшись рассудком самому…
Они познакомились в больнице…больница…больничная палата, заваленная разрисованными листами бумаги, и рисующая девушка – это Йоко. Еще… Уже не больница, а квартира Айко. Психиатр нежно сжимает бутылку саке и вещает сидящей рядом Йоко:
-Хочу стать королевой, ик!
-Я тебе помогу...
[Что за бред…]
Опять квартира доктора. Забрызганная кровью столешница, на ней какой-то кусок мяса..нет, это что-то живое, покрытое шерстью…и заинтересованный, знакомый голос из-за спины:
- Что нынче пришиваешь, опять крылья?
[Все, хватит… Похоже, она действительно не знает, где Йоко, но эти двое явно ближе, чем положено врачу и пациенту…]
Попытка выудить информацию из сознания Айко заняла, видимо, не более чем полминуы.
- Простите, отвлекся. Так и часто Йоко к вам заходит?


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
25
04.08.2011, 16:00
[Если я скажу, что она сегодня не заходила- он найдет способ узнать правду, и тогда мне не поздоровится. Придется сказать все как есть.] Айко откашлялась и сказала:
- Она была у меня сегодня утром- принесла мне поесть, я не умею готовить сама, поэтому иногда не принимаю пищу сутками. Она всегда приходит спонтанно, я не знаю, когда именно снова увижу ее на пороге своего дома.
[Надеюсь, что она придет после того, как ты уберешь отсюда свою задницу...]
Доктор внимательно посмотрела на офицера и спокойно продолжила:
- Я не знаю, в чем вы ее подозреваете, но уверена, что вы ошибаетесь. Я очень хорошо знаю Йоко, потому что именно я лечила ее. Сейчас она абсолютно нормальна, могу вас уверить.
[Интересно, почему он спрашивает насчет Йоко... Я же здесь! И все улики против меня на виду, я даже не собиралась их прятать. А он, вместо того, чтобы расспрашивать о моей деятельности, разговаривает со ной об одной из моих пациенток. Что-то мне подсказывает, что это все связано с нашим утренним разговором...]


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
26
04.08.2011, 19:14
Узнав, что Йоко была здесь еще только утром, офицер едва не взвыл от досады. [Так, ну ничего. Пришла один раз - придет и другой, теперь выйти на нее будет нетрудно.]
- Поверьте, доктор, "особо опасна" это и есть ее нормальное состояние... Поэтому то, что она находится в здравом рассудке - не самая радостная новость.
[Йоко она любит и не выдаст - изворачивается, чтобы ее прикрыть, это ясно...]
- Доктор Китцунегава, как я уже говорил, вы хороший человек и беспокоитесь за свою пациентку... хотя превыше того вам бы стоило побеспокоиться о тех проблемах с законом, которые вы себе создаете. И если окажется, что это опасная пресупница, прошедшая долгое психиатрическое лечение, толкала вас на незаконную деятельность - вероятно, ваша жизнь сильно облегчится. Если, конечно, ее задержание произведу я. В противном случае...
Он пару секунд помолчал, давая Айко оценить намек.
[Йоко, значит, ей еду таскает... "Прикормила" в прямом смысле слова...]
- Надеюсь, вы меня поняли. Если она еще раз у вас появится - в любое время дня и ночи поставьте меня в известность, мой номер у вас есть. Пока что...насколько я понял, вы не ели с утра... *взгляд на часы* сейчас довольно поздно, но я знаю несколько хороших мест, где вы могли бы поесть, если согласитесь составить мне компанию. Это приглашение, я угощаю.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
27
05.08.2011, 09:45
[Ох, черт возьми, похоже у Йоко большие проблемы с законом. И это связано с ее деятельностью. Я и правда ничего про нее не знаю, где она сейчас работает, где живет. Раньше меня это не интересовало, но сейчас... Черт, пусть только появится! Тогда я заставлю ее рассказать о всех ее занятиях. Нужно как-то предупредить ее... Хотя-бы скинуть ей на телефон сообщение.]
Доктор тихо сказала:
-Йоко- моя единственная подруга. Наверное, это мой самый близкий человек. За нее я беспокоюсь намного больше, чем за себя. Надеюсь, когда вы ее встретите...- Айко кинула на мужчину многозначительный взгляд [Мне нужно обязательно ее предупредить, чтобы она в ближайшее время ко мне не заходила. Пусть ляжет на дно, спрячется где угодно... У этого гада хватит сообразительности, чтобы установить за мной слежку.] женщина сосредоточенно кивнула и продолжила,- Тогда вы поймете, что были неправы насчет нее.Айко встала с кровати и улыбнувшись, сказала:
- Благодарю вас за предложение, с удовольствием составлю вам компанию. Вы не могли бы подождать меня внизу?
[У меня будет время позвонить и предупредить Йоко. Надеюсь, все будет в порядке...]


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
28
05.08.2011, 12:35
Кай поднялся с дивана и кивнул.
- Конечно, я вас подожду. Рядом со входом припаркован черный внедорожник, вы сразу увидите.
[Если я хоть насколько-нибудь понял эту женщину, сейчас она кинется звонить Йоко - мол, тебя ищут страшные люди...]
Сенсер направился в прихожую, улыбаясь про себя. Едва выйдя из поля зрения хозяйки квариры, он незаметно вынул телефон и набрал смс: "Установить наблюдение за доктором Айко Кицунегавой. Наружка, прослушивание телефонов, все." "Сообщение отправлено"... В прекрасном расположении духа Кай направился к машине, напрочь игнорируя дождь. [Надеюсь, доктор Кисунегава не забудет зонт... инересная, все-таки, женщина, хоть и без царя в голове...]


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
29
05.08.2011, 15:51
Как только за офицером захлопнулась дверь, Айко кинулась к телефону. взяв мобильный в руки она задумалась [И что я напишу? Приходил Кудоу... Тебя ищут... Нашему проекту пришел полный пиздец. Вот! Точно, она так сразу все поймет!] Айко зашла в сообщения и быстро написала фразу: "Нам пиздец! Подробности позже." и отправила. Потом быстро надела новые колготки и платье до колен [Наверное, он установит за домом наблюдение прямо сегодня. И, возможно прослушку телефона. Так что придется звонить из больницы завтра утром] Айко чертыхнулась и пробормотала:
- Где эти туфли, чееерт...
[Придется бежать до машины без пальто, не пойду же я в ЭТОМ] Женщина брезгливо взглянула на кучку одежды, в которой она совершала героическое восхождение по стене квартиры. [Придется брать зонт. Надеюсь, я не успею замерзнуть.]
Потом перед Айко встала другая грандиозная задача- как теперь запереть дверь. Но уставший мозг Айко не придумал ничего лучше, как ответить: "Да похуй!", поэтому женщина просто захлопнула дверь, абсолютно забыв, что щеколда запирается автоматически как раз при захлопывании двери. Айко страдальчески взглянула на дверь и громко сообщила невидимому собеседнику:
- Хреново-то как.
Потом, совершенно впав в мрачно- депрессивное состояние начала спускаться вниз...
Дождь лил как из ведра, что еще более ухудшило настроение женщины. Раскрыв зонтик она смогла доковылять до машины по пути раздумывая, кому именно в Токио жить хорошо. Наконец она залезла в машину, поставив рядом мокрый сложенный зонт.

=> (Айко, Кай) Кафе Метиоль


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
30
16.08.2011, 14:33
Кафе Метиоль (Айко, Кай) =>

11 августа, около 00.30

- Приехали. Проводить вас до квартиры? - он предложил чисто машинально, не рассчитывая на то, что Китцунегаве захочется лицезреть его дольше необходимого.
[Как я могла забыть про опасность?! Йоко в опасности, а я тут езжу с человеком, который хочет ее арестовать, по ресторанам. Надо что-то делать, что-то предпринять, чтобы он отвалил от Й
око. Но как, как прикажете доказать ему, что Йоко ни в чем не виновата, когда я сама уже этому не верю?!]Первой мыслью было выйти из машины, сделать вид, что направляется в квартиру, а когда мужчина уедет- бежать искать Йоко по всему городу. Айко даже не знала, где живет ее подруга. [Так и не узнала, где она сейчас обитает. Ну я и дура, теперь из-за меня у нее неприятности...] Айко взглянула на мужчину и только успела сказать:
-Нет, спасибо, я са...
В глазах потемнело и женщина сползла на пол машины.
- Айко-сан? [Вот еще чего не хватало!] Айко-сан! – встревоженный мужчина нагнулся к соседнему сиденью. [Хм..нет, ничего страшного, всего лишь обморок. И что теперь с ней делать…] Ехать в госпиталь из-за такой мелочи явно смысла не было. Он похлопал женщину по щекам… реакция нулевая. [Нда… Ну не к себе же ее везти.] В голове мелькнула мысль взломать дверь и оставить Айко в ее квартире. [Хлопотно, да и… Ай, ну и черт бы с ней. Положу на диване, утром вернется – недалеко.]
Окончательно помрачнев, он выехал со стоянки в направлении своего дома.

Айко, Кай => Квартира Кая


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Квартира Айко (Квартира- лаборатория)
Страница 2 из 2«12
Поиск: