border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Йоко "Эстри Эйр" Они ((сенсер, принята))
Йоко "Эстри Эйр" Они
Avatar
Администратор
Health: Здорова
Status: Offline
1
09.05.2011, 21:31

1. Общая информация о персонаже




  • [имя]– Йоко Они (более известна как Эстри Эйр)

  • [возраст] - 20 лет

  • [рост] – 176 см

  • [родина] – Токио, Япония

  • [раса] – сенсер

  • [род занятий, профессия] – глава банды "Ребеллион".

  • [внешность] – Внешность у Йоко типична для японки - полные губы, слегка пухлые щёки, узкие глаза и немного приплюснутый курносый нос. Её волосы платинового цвета никогда на касаются плеч и редко бывают нормально расчёсаны. Цвет глаз светло-красный. Тело стройное, поджарое, но не мускулистое, а скорее жилистое. На нём можно заметить следы ранений разной степени тяжести. Под левой грудью виден широкий рубец от меча, вдоль спины от левой лопатки до бедра виден другой крупный рубец. Грудь среднего размера - не настолько большая, чтобы мешать движениям Йоко, но и настолько маленькая, чтобы не быть соблазнительной. Руки от плеч до запястий покрыты татуировками переплетённых цепей на оранжево-зелёном фоне. Одежду носит просторную, не сковывающую движения. Предпочитает корсет, расклешенные джинсы, да и вообще всё джинсовое. Белые крылья в развёрнутом виде достигают в размахе двух метров, а кайма каждого пера чёрного цвета.

  • [характер] – Для посторонних Эстри Эйр жёсткая девушка довольно опасного вида, не гнушающаяся острым словцом, однако для друзей - душа компании. Свои цели и мысли она привыкла излагать прямо, без всяких двусмысленностей. Да и лгать она не любит и не привыкла, в крайнем случае может что-то недоговорить. Чтит кодекс чести, считает себя самураем. Любит командовать. Но стоит копнуть глубже, и наружу всплывает бурное море противоречивых эмоций, которые Йоко старательно держит в себе, не позволяя никому докапываться до них. Поэтому попытки стороннего анализа встречает острым языком и катаной. По сути, в себе эта персона разбирается меньше, чем в других, что не мешает ей быть той, кем она видится в глазах остальных.

  • [симпатии] – Принять немного на грудь в хорошей компании, хорошая драка и зашкаливающую опсность. Вообще всё, что может скрасить одиночество и заставить действовать. Уже почти забыла, что любила и умела писать стихи. Бережно относиться к своей катане.

  • [антипатии] – Не любит дураков, циников и жадных людей. Терпеть не может хагов. Ненавидит Альянс "Лайт" в целом и Сида в частности, так как считает его параноидальным шизофреником. Почти что физически не переносит одиночество.

  • [биография] - Родилась Йоко в обычной токийской семье. Родители её не были сенсерами, - расовая пренадлежность перешла к ней от бабушки по материнской линии. Она же сильно повлияла на Йоко, без конца рассказывая ей сказки, истории, связанные с сенсерами, и давно позабытые молитвы. До семнадцати лет Йоко была обычной школьницей. Тогда ещё не существовало отдельных районов для рас, поэтому она ходила в школу вместе с людьми. Хотя она очень старалась быть прилежной, всё таки большенство учеников недолюбливали её из-за предрассудков насчёт сенсеров.
    Обида на общество копилась в ней до семнадцати лет, а потом её переклинило. Поклав на образ прилежной и любящей дочери, она стала заядлой аферисткой и стала пропадать в сомнительных компаниях, забросила учёбу. Вскоре Йоко познакомилась с неким Диландау Кинаром, и с тех пор её жизнь окончательно стала похожа на боевик с элементами триллера. В то же самое время хагаданцы планировали воплотить на Земле часть своего божества, но усилиями Йоко и ещё нескольких людей, эта попытка была пресечена. В завязавшейся битве Йоко пришлось перетянуть в своё тело демона-контроллера по имени Омикрон. Поначалу их отношения складывались весьма плохим образом, но постепенно они притёрлись друг ко другу и, по крайней мере, перестали приператься по любому поводу.
    Во время первого Вторжения Йоко командовала небольшим партизанским отрядом, который действовал сам по себе, не подчиняясь ни официальному командованию, ни Кинару. Однажды она попала в плен к хагаданцам, и те, по законам военного времени, применили к ней методику "вскрытия разума". Хотя вероятность смерти после этого метода была весьма высока, Йоко, тем не менее, выжила, открыв в себе мистический чёрный огонь, но потеряв на время память. Во время этого периода она выбрала себе имя Эстри, под которым её впоследствии будет знать большенство тех, с кем она связана.
    Второе Вторжение открыло для неё возможность записаться в армию, где её знание города и партизанский опыт очень пригодились. В Объединённой Армии Хагадана и Земли она дослужилась до звания лейтенанта, но с победой над Армадой союз распался, и бывшие соратники вновь стали врагами. Когда после разрушения Хагадана война прекратилась, Йоко некоторое время реабилитировалась в Госпитале. По выздоровлении ей пришла в голову идея создания "Ребеллиона", и тут очень пригодились старые военные связи.

  • [отношение к ситуации] – Живущий в Йоко хагаданский демон Омикрон пытался настроить её против хагаданских Жрецов, но в итоге девушка стала считать всех хагов угрозой для землян. Она считает, что только полное уничтожение расы пришельцев (включая того, кто сидит в ней), может отвратить неминуемую войну. Всех, кроме себя и своего "Ребеллиона", она считает если не пособниками, то уж по крайней мере идиотами, не видящими дальше собственного носа. Посему она объявила хагам джихад, и только чудо сможет спасти многострадальную расу от её праведного гнева. Остальные беды Токио, будь то преступность в Асакусе или ещё какие инциденты, её мало беспокоят. Более того, она не прочь и сама устроить панику, лишь бы это было ей на руку.
    Изачально знакома с Агронией, Луи, Айко, Каем. Встречалась с Герардом, но имени его не знает.

  • [особенности персонажа]

    • Омикрон. - Внутри Йоко сидит демон, когда-то принадлежавший хагаданцу-учёному, что-то не поделившему со Жрецами, из-за чего был убит, а его демон помещён в изолятор. Спустя несколько сотен лет он использовался при проведении Ритуала как душа Стража. Демон Омикрон является полностью самостоятельной личностью, имеющей свой разум и цели, унаследованные от своего хозяина. Йоко плохо ладит с ним, так как тот стремиться захватить её разуим и тело, однако его подсказки и советы бывают полезными. Как говориться, одна голова хорошо, а две - лучше.

      (+10 к Технике | +10 к Телепатии)



    • Полудемон. – Из-за присутствующего в ней демона может вызывать крайне неполноценную и неустойчивую демон-форму. В частности, глазное яблоко при этом наливается кровью, а зрачки начинают светиться ярко-красным, зубы становятся острыми треугольниками, а в голосе появляется хриплое низкое эхо, словно говорят двое - она и демон.

      (Демон-форма 1 ранга)



    • Чёрный огонь. – В моменты наибольшего эмоционального или психического накала, либо перед угрозой смерти Йоко способна непроизвольно вызвать к жизни так называемый "чёрный огонь" - пламя чёрного цвета, которое сжигает всё, к чему прикасается и моментально гаснет. Раны от чёрного огня не заживают и чаще всего являются смертельными. Но эта способность сильно воздействует на психическое состояние Йоко, поэтому она никогда сознательно не использует его.

      (Материализует шар огня, уничтожающий всё, к чему прикоснётся. В течении 48 часов после этого не способна использовать расовые навыки сенсеров)



  • [как часто сможете появляться/оставлять посты] – Я постоянно за вами слежу. Кроме экстенных случаев, о которых уведомлю заранее.

    2. Таблица навыков


    Общие навыки:

    • Ближний бой - 20

    • Дальний бой - 15

    • Техника - 6

    Расовые навыки:

    • Телепатия - 5

    • Структуризация - 6

    • Силовое поле - 10

    • Полёт - 8


    3. Разминочный пост


    Ночь прошла на удивление тихо. Даже на самой высокой террасе навесных садов, где обыкновенно любила сидеть Йоко, не было никаких признаков ветра. Полный штиль, как будто перед бурей. От Хирама не поступало никаких звонков, остальные агенты тоже молчали. Уже целую неделю не открывались порталы и, казалось, это обстоятельство действовало на жителей Токио успокаивающе, заставляя больше обращать внимание на насущные проблемы, нежели на выяснение отношений. Не то чтобы это было плохо, но всё же Йоко не привыкла столько времени бездействовать. С другой стороны, открывалась неплохая возможность подготовиться, не отвликаясь на посторонние стычки. Но это время она неожиданно предпочла потратить на отдых, дав возможность всей своей банде передохнуть от постоянной нервотрёпки. Впрочем, перед этим она сделала главарям отдельных групп суровое внушение, и серьёзных беспоярдков не предвидится.
    [Давно я не давала им нормального отдыха. Все эти вечные перетурбации с PSIAхами, шпионаж за хагами. Почему-то эти верзилы любят маленьких нэкочек, видно, считают их чем-то вроде забавных зверьков. Хех... *Йоко поджала ноги и обхватила их руками* И всё таки, скоро надо будет сворачивать вечеринку. Хорошего понемногу.]
    На неё постепенно нахлынула полудрёма, и на ней, как на поверхности воды, начали всплывать воспоминания. Сладкие сны юности, которая ещё четрые года назад казалась такой беззаботной и счастливой. Теперь от неё осталось немногое, но и это постепенно разрушалось и грозило рассыпаться прахом.
    Йоко очнулась от тихого ворчливого голоса [Ты до сих пор больна своей памятью?] Когда ты наконец поймёшь, что ничего уже нельзя вернуть? Умолкни, твоих добрых слов мне как раз не хватало. Почему же? Разве я говорю неправду? Ведь ты и сама прекрасно всё знаешь. Тогда зачем ты повторяешь мне одно и то же каждый раз? Чего ты добиваешься? Потому что я хочу, чтобы ты наконец очнулась и взглянула в глаза правде! *голос демона стал раздражительным* Я хочу, чтобы ты выбросила из головы и из души всё ненужное! Тогда ты станешь по-настоящему сильной. Разве ты не этого хочешь? Хочу. Но эти воспоминания - то, на чём держиться моя душа. Отбрось я их, и тебе будет легко завладеть моим телом, как было уже однажды. А, Омикрон? Ты умнее, чем кажешься. Но ничего. Тебе недолго осталось. Скоро ты так растравишь себя, что я без труда разорву тебя на части, а сам займу твоё место. С таким молодым и сильным телом мне будет легко расправиться со всеми своими врагами из расы хагаданцев. Мечтай-мечтай, да смотри, когти об мою душу не обломай.]
    Внезапно в кармане зазвонил мобильный. Йоко встрепенулась и взглянула на дисплей. Звонил Хирам.
    - Да, слушаю? - ответила Йоко.
    - Эстри-сама, поступил срочный сигнал одного из прослушивающих. Замечен портал в районе Минато.
    - Уже выхожу! - сказала Йоко, отключилась и расправила крылья как раз в тот момент, когда из-за горизонта показалось солнце.


    Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
  • Avatar
    Администратор
    Health: здорова
    Status: Offline
    2
    28.11.2011, 00:56
    Принята


    Навыки с учетом бонусов:
    Ближний бой - 20 (продвинутый)
    Дальний бой - 15 (начинающий)
    Техника - 16 (продвинутый)
    Телепатия - 15 (начинающий)
    Структуризация - 6 (начинающий)
    Силовое поле - 10 (начинающий)
    Полёт - 8 (начинающий)


    одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
    оружие: саи в количестве 2 штуки
    с собой: сумка со всякой всячиной
    Avatar
    Администратор
    Health: здорова
    Status: Offline
    3
    17.12.2011, 12:39
    Опыт за первые два дня - 13 очков, структуризация +5, силовое поле +5, полет +3, итого:

    Ближний бой - 20 (продвинутый)
    Дальний бой - 15 (начинающий)
    Техника - 16 (продвинутый)
    Телепатия - 15 (начинающий)
    Структуризация - 11 (начинающий)
    Силовое поле - 15 (начинающий)
    Полёт - 11 (начинающий)


    одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
    оружие: саи в количестве 2 штуки
    с собой: сумка со всякой всячиной
    Форум » Регистрация » Регистрация » Йоко "Эстри Эйр" Они ((сенсер, принята))
    Страница 1 из 11
    Поиск: