border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Луи ((некохито, принят, отсутсвует))
Луи
Avatar
Health: послеоперационное
сломана рука
Status: Offline
Lui
1
08.06.2011, 22:38
1. Общая информация о персонаже:

[имя] - Луи фон Нэман (Lui fon Neeman)
[возраст] - 18
[рост] – 1,66 м
[родина] - Япония
[раса] – Некохито
[род занятий, профессия] - вор.
[внешность] - Экзотичное животное. Волосы, цвета светлого песка, доходящие до нижнего края лопаток, карие глаза, овальной формы лицо, в левом пушистом ушке, чуть более темном, чем цвет волос на голове, - одна серьга, в правом - три: две на мочке, одна - шипом на верхушке уха. Стройное гибкое, но не менее сильное тело. На хвосте, часто выдающему настроение обладателя, шерсть гладкая, так же чуть темнее волос на голове. Кожа светлая, почти не загорает на солнце. Движется плавно, но нарочито небрежно. Имеет шрам на брови, о происхождении которого никому не рассказывает. Часто разговаривает сам с собой, иногда вслух.
[характер] - Странный. Да, наверное, это самое точно описание. Странный и противоречивый. Немного наивный. Всегда на чеку. Верит только в себя. Редко общается с людьми, только в тех случаях, когда ему что-то нужно. Думает много, но редко. Часто заводит себе одноразовых друзей и не терпит постоянства. Умеет радоваться и наслаждаться жизнью. Живет ради удовольствия. С ним легко, когда вы встречаетесь только раз, и ужасно сложно, если пытаетесь с ним подружиться.
[симпатии] - Он просто обожает животных, с которыми может играть часами. Из вкусовых предпочтений - сладкое, особенно любит мороженное и чай. Высокие здания, на которые выбирается ночью в погоне за ветром. Кровь и сырое мясо, он же животное. Игры: психологические, эмоциональные, поведенческие, физические, в меньшей степени - логические.
[антипатии] - не выносит ничего, что может ограничивать его свободу, холод, живодеров.
[биография] - Его семья переехала в Японию из Кёльна (Германия). Энджи и Деймон. Все начиналось, как в тех красивых сказках, что любят рассказывать детям на ночь. Он - человек. Она - матагот, некохито. Невероятная страсть, сжигающая обоих. Как в волшебной сказке. Через три года после их обручения и, через год после переезда, на свет появился Лу. В счастье и спокойствии - дома и непонимании и драках - на улицах, прошло еще 8 лет. Это событие про себя Луи назвал "эвакуация души". День, когда погибла даже иллюзия счастья. Лу до сих пор не может понять, какой должна быть ненависть в этом небольшом мышечном органе, чтобы действовать настолько подло. Парень почувствовал запах гари только тогда, когда огонь вовсю полыхал в коридоре, когда от угарного газа спазмировало мышцы и он мог только смотреть за тем, как язычки пламени лижут мебель и за тем, насколько напуган отец, пробирающийся сквозь дым и гарь, как заботливо, прижимая к себе, он вынес котенка из дома, как вернулся назад за любимой. Как... Все обвалилось, хороня под собой таких родных людей.
Говорят, что поджигателей потом нашли. По частям. Через некоторое время это дело поместили в категорию "глухих" и забыли о нем.
До 17 лет неко прожил в Токио, живя на то, что зарабатывал. А зарабатывал он не то, чтобы очень честно, что его абсолютно не смущало.
А затем... Мир словно закрутился в сотни раз быстрей. Взрывы. Альянс. Войны. Пришествие странных сил. Неки. Сенсы. Порталы. Аме. Инари. Таки. Лан. Сид. Йоко. Дзиро. Кай. Агрония... Сотни лиц, жизней, обещаний, слов... Литры крови и тонны веры. Боль. Боль и еще более сильная боль.
Смерть. Перрон, где встречаются поезда. И снова в жизнь. Снова дышать, снова чувствовать. Добро пожаловать в ад.

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – 2 раза в неделю - точно.

2. Таблица статов и навыков.

Сила: 5
Восприятие: 9
Выносливость: 5
Интеллект: 5
Ловкость: 8
Удача: 8
Психосила: 0

любимые навыки:
-скрытность
-ближний бой
-взлом

особенности:
- Понимает животных. - Это одна из тех способностей, которую породило одиночество. Сначала он научился угадывать настроение животного, затем предсказывать поведение, а затем он сам стал терять объяснение этому чувству, благодаря которому на данный момент он может выяснить у практически любого теплокровного все, начиная от места жительства конкретного человека до того, чем животное недовольно.
- Способность к "удачному" падению.- Приземляется всегда на лапы. Благодаря повышенной ловкости и скорости реакции способен выгодно использовать деревья, здания и транспорт для более быстрого спуска.
- харизматичен. - невероятно милый, когда ему что-то очень нужно, и часто люди на это покупаются. Умеет располагать к себе.

3. Разминочный пост

-Кто бы мог подумать, я снова жив.- Парень протянул руку к небу.- Ты представляешь?
Ветер не ответил ему, только ласково потрепал по волосам.
-Я хотел бы научиться летать. Это, наверное, приятно.- Он задумчиво почесал ухо, из-за которого выпала сигарета.
-Ах, ты ж! Точно! - Он вытянул из кармана зажигалку и глубоко затянулся. Сизый дымок отправился куда-то к звездам.
Парень встал на край крыши. На край той больницы, где умер и где воскрес, где провел десятки часов борясь с собой.
Он повернулся спиной к городу, стоя на носках над крошечном остатке крыши, и ухмыльнулся, затягиваясь до самого фильтра.
-Научи меня летать.
Словно услышав его просьбу, ветер несильно ударил его в грудь. Парень закрыл глаза, отдаваясь этому мимолетному ощущению. Доли секунды полной, безупречной свободы, и, может быть, счастья.
Луи резко открыл глаза и резко перевернулся, защищая руками лицо от кроны дерева и мелких ветвей, на которое он падал. Это было как хорошо прописанный сценарий. Инстинкты. Выгнуться, оттолкнуться от ветвей, сводя скорость падения к нулю, зацепиться за последнюю, самую крупную ветвь и улыбнуться. Есть вещи, ради которых стоит жить.


ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями
С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться.
_________________________
Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
08.06.2011, 23:28
Принят


Статы при создании:








Сила 5
Восприятие 9
Выносливость 5
Интеллект 5
Ловкость 8
Удача 8
Психосила 0


Навыки:












Дальний бой 44
Ближний бой 43
Медицина 42
Наука 38
Техника 41
Скрытность 60
Взлом 53
Вождение 51
Обоняние 46
Регенерация 30
Зрение и слух 50


Небольшая ремарка насчет падения - не забудь, что если высота большая, то никакое падение на лапы скелет все же не спасает - против физики и анатомии даже нэком совсем уж не попрешь. В остальном могу только пожелать приятной игры)


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Луи ((некохито, принят, отсутсвует))
Страница 1 из 11
Поиск: