border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Нэфур Вролок ((хагаданец, принят))
Нэфур Вролок
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
1
21.07.2011, 05:04
1. Общая информация о персонаже:


[имя] – Нефур Вролок
[возраст] – точно не известен, судя по виду – около 40.
[рост] – 2 м 13 см
[родина] – планета Хагадан.
[раса] – Хагаданец.
[род занятий, профессия] – генерал хагаданской армии, по совместительству - жрец Аегиса.
[внешность] – Лицо не уродливое, но отталкивающее, холодное. На правую сторону лица полукругом нанесена широкая татуировка (проходит через глазную впадину и захватывает лоб и скулу). Серые глаза, колючий и угрюмый взгляд – собеседникам кажется, будто эти глаза просто выцвели. Волосы соломенно-рыжие, с проседью, доходят до лопаток. Тело у жреца жилистое – не мускулистое, но и не слабое. Крупные кисти рук покрыты пятнами от ожогов, которые доходят примерно до локтей, такие же следы есть на животе и груди. Хромает на левую ногу – один из «подарков», оставшихся на память о войне. «На людях» носит форму, во всех остальных случаях – безликие, практичные вещи, подогнанные точно по фигуре. Время от времени носит очки.
[характер] – Закрытый и холодный. Голос у него безэмоциональный и жесткий, как будто заведомо не допускающий возражений - отражает его натуру. Злопамятный, но открыто агрессию никогда не проявляет – скорее поставит на противника ловушку, а потом добьет без лишних действий и эмоций. Иногда все же выходит из себя, проявляя маниакальное стремление держать кого-либо в своей власти и подчинении, но изредка. Превыше всего ценит собственное достоинство, честолюбие, целеустремленность. Не доверяется никому. Одержим стремлением к власти, больше всего на свете боится беспомощности.
[симпатии] – Любит ожидаемость, когда все происходит по его плану, страх и уважение окружающих.
[антипатии] – Не любит размениваться на излишние вежливые жесты, прямолинеен. Ненавидит неподчинение.
[биография] - Родился на планете Хагадан в многодетной состоятельной семье (один из младших детей). Поскольку профессия военного на Хагадане всегда была в почете, над сакраментальным вопросом "кем быть" не задумывался - вполне целенаправленно поступил в армию, чтобы достичь высокого положения. А руководить и приказывать окружающим ему хотелось всегда. Полная отдача службе принесла результаты - генералом он, конечно, не стал, но на момент начала вторжения на Землю уже получил под свое командование боевой отряд, во главе которого прошел и первое, и второе Вторжение. Из-за той же полной отдачи службы не обзавелся ни семьей, ни вообще какими-либо привязанностями, отдалившись даже от родных. К женщинам всегда относился потребительски, как, впрочем, и к мужчинам. Во время одного из последних боев с Армадой был тяжело ранен, а поскольку между хагаданцами и землянами на тот момент было перемирие, попал в Токийский госпиталь, где провел в бессознательном состоянии практически все время вплоть до заключения мирного договора. По врачам сложно было сказать, чего им хочется больше - вылечить его или добить, а когда хагаданцы по окончанию второго Вторжения повернулись против землян, от второго варианта докторов отделяла разве что клятва Гиппократа. Один из молодых медбратьев однажды предпринял попытку его придушить - но уже достаточно оправившийся к тому времени лежачий больной себя убить, как ни странно, не дал, благополучно долечился и поспешил убраться в резервацию, в то время как медбрат отделался легкими травмами.
По возвращению к "своим" Нэфур узнал много нового из того, что случилось, пока он коматозничал в госпитале - в частности, о том, что населения теперь кот наплакал, как и высокопоставленных офицеров с боевым опытом, и с учетом немалых заслуг за время войны его звание резко выросло до генеральского. Получив в свое распоряжение неплохой личный штат и политический вес, он стал одной из самых влиятельных фигур в резервации. Тогда же он получил предложение, отказаться от которого было невозможно - а именно, предложение войти в круг Жрецов, которое, конечно же, с готовностью принял, как еще один способ возвыситься и усилить свою власть. Тем не менее, свою принадлежность к жрецам он если не скрывает, то не афиширует: конечно, многие высшие чины догадываются об этом, но дальше догадок дело не идет.
[отношение к ситуации] – Целиком и полностью на стороне Хагаданской Армии. Спит и видит геноцид хагаданцев над всеми остальными расами, хотя к отдельным их представителям не питает никакой особой неприязни. Достаточно равнодушно относится к доминирующему положению Жрецов среди хагаданцев, а с тех пор, как стал одним из них – одобряет и поддерживает его.
[особенности вашего персонажа]

На теле две татуировки – зъеги.
Первая - симметричный узор на спине, увеличивает навык дальнего боя примерно на 5%. Нанесена еще на Хагадане в одном из храмов Аегиса, перед отправкой десанта на Землю – как командующему одного из боевых отрядов.
Вторая – на лице, дает +5% к демон-форме и +10% к телепатии. Нанесена в хагаданском поселке на Земле после того, как Нэфур стал жрецом. Получил ее благодаря вхождению в круг Жрецов.
[как часто сможете появляться/оставлять посты] – день через два, может чаще. Время от времени могу пропадать на неделю или около того.

2. Навыки персонажа


Ближний бой 16
Дальний бой 39
Скрытность 0
Демон-форма 13
Мистическая совместимость 0
Лечение 1
Телепатия 1

3. Разминочный пост


Жрец вошел в комнату быстро и уверенно – так, как будто был здесь хозяином. И как будто хромота ничего не значила.
- Ну? Показывай, о чем говорил, я не собираюсь ждать.
Единственный тяжелый взгляд – и проводник уже кидается к массивной двери, суетливо возится с запорным механизмом. [Ничтожество. Даже скучно…]
Но вот тот, наконец открывает дверь и скрывается в полутьме [Ловушка? Нет, слишком труслив.], жрец следует за ним. И оказывается в камере, явно служившей когда-то сладом оружия.
- Куча оставшегося после войны хлама? Ради этого ты меня сюда вытащил?
- Н..никак нет, я проверял, много чего работает! Вот… на этом стеллаже, лазеры, и…
Нэфур оценивает содержимое контейнеров, краем уха слушая невнятные объяснения.
[Пожалуй, это стоило потраченного времени.] Не меняя брезгливого выражения лица, он кивает.
- Да, хорошо. Я доволен тобой. Сегодня жди моих людей. Покажешь им дорогу, они заберут то, что сочтут нужным.
Не обращая больше внимания на проводника, он разворачивается и уходит. Все будет сделано, как он сказал. Так происходит всегда.


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
07.11.2011, 22:39
Принят


С учетом действия зъег:

Ближний бой - 16 (продвинутый)
Дальний бой - 41 (эксперт)
Скрытность - 0
Демон-форма - 14 (начинающий)
Мистическая совместимость - 0
Лечение - 1 (начинающий)
Телепатия - 1 (начинающий)


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
14.03.2012, 13:53
Опыт за первые два дня 20 очков, +16 на телепатию, +2 на демон-форму, +1 на скрытность, +1 на мистическую совместимость. Итого с учетом действия зъег:

Ближний бой 16
Дальний бой 41
Скрытность 1
Демон-форма 16
Мистическая совместимость 1
Лечение 1
Телепатия 18


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Нэфур Вролок ((хагаданец, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: