border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Jane Smith ((нэка, принята))
Jane Smith
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
JaneSmith
1
29.09.2011, 18:45
[имя] – Джейн (Джинни) Смитт

[возраст] –17лет

[рост] – 1,45

[родина] – Лондон

[раса] – некохито

[род занятий, профессия] – свободный художник

[внешность] –невысокого роста девушка, довольно плотного телосложения. Её можно было бы назвать обычной, если бы не большими рыжие, в тон вечно растрепанной шевелюре, бархатистые кошачьи ушки, белоснежные острые зубки и длинный пушистый в тёмную и светлую рыжую полосочку хвост. Да, она совершенно обычный нек. Огромные зелёные глаза, золотистые веснушки и обаятельная улыбка на по-детски круглой мордашке завершают образ. Волосы стрижёт достаточно коротко (чуть выше плеч), чтобы не доставляли хлопот. Одежду предпочитает простую и удобную. Любит джинсы, кросовки, топики, пуловеры.

[характер] – Джинни эгоистка до мозга костей, однако это совершенно не мешает ей оставаться невероятно дружелюбной, общительной и даже доброй ибо окупается с лихвой. Девушка чрезвычайно непоседлива, любопытна и отличается особым талантом находить приключения на свой вечно мешающийся хвост. А ещё она мечтательница и фантазёрка. Трусиха от природы, что весьма удачно скрывает. Впрочем, назвать её до конца безобидной сложно – животная натура довольно часто берёт своё. Любит стёб и разичные подколки, но станет хорошим другом, при условии, что вы окажетесь ей симпатичны.

[симпатии] – полная свобода действий, ветер в лицо, быстрая езда, рисование, книги, мягкие игрушки, классическая музыка, фруктовые пирожные.

[антипатии] – долгие и нудные моралечитательства, самодовольные типы, замкнутое пространство, любые представители семейства собачьих, варёный лук, геркулесовая каша.

[биография] – Родилась в Лондоне, в обеспеченной семье: отец политик, мать – бизнесвумен. Девочку баловали, как могли – она была единственным ребёнком. У Джейн была просторная комната, множество игрушек и любимая бабушка, которая занималась воспитанием юной мисс Смитт, когда родители были заняты. А заняты они были почти всегда и их общение с дочерью ограничивалось дежурным “как дела?”
А между делом девочка росла. Она окончила школу и собиралась стать в будущем известным юристом, специалистом по международным отношениям. Дружила, шалила, обижалась, прощала, влюблялась, разочаровывалась… в общем, жила вполне обычной жизнью.
Она всегда очень любила рисовать. Делала наброски карандашом, а став постарше пыталась писать красками. Когда ей было 15, она познакомилась с одним старым уличным художником, он стал давать ей кое-какие уроки, пока не уехал писать картины в другой город.
Когда девушке исполнилось 16, её бабушка умерла. После этого её жизнь дома превратилась в сплошной кошмар. Доканывали постоянные нравоучения и придирки со стороны матери. Лишившись единственной поддержки и опоры, Джейн, недолго думая, решила сбежать из дома.
Вместо поступления в престижный университет, она выбрала карьеру бродячего художника. Заработок довольно скудный, но на еду хватает, кроме того появилась возможность объехать целый свет.
Единственный минус – нужно скрываться от полиции.

[отношение к ситуации] – В Токио девушка впервые. Ей ужасно сложно освоиться в этом чужом огромном городе, где у неё пока нет ни друзей, ни врагов. Она приехала сюда писать картины, узнавать новое и будет ужасно рада завести какое-либо не слишком обременительное знакомство. Однако, как скоро ей здесь надоест – вильнёт хвостом и уедет, куда глаза глядят.

[особенности вашего персонажа] –
Хороший психолог – довольно редко ошибается в отношении своего собеседника. Однако, если такое всё же случается, расстраивается ужасно.
Обаяшка – ну не возможно ни в чём отказать столь обаятельному существу, это почти столь же невозможно, как и поверить в то, что это существо может врать.
Энерджайзер – ну совершенно не может усидеть на одном месте, особенно, если знает, что где-то там что-то такое происходит. При этом генерирует такое ПД, такое ПД…
Мечтательница – порой задумавшись может ненадолго уйти в себя. При этом прекрасно обходится автопиотом (благо реакция у некохито отменная). Однако, всё же опасно находится рядом с ней в такие моменты.
Иностранка - по-японски хоть и говорит, но похо. Лучше на-английском (родной язык-таки).

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – постараюсь как можно чаще, раз в неделю – гарантировано. Честно –честно )

2. Навыки персонажа
-обострённое восприятие - 0
-регенерация - 12
-сопротивляемость – 9

+скрытность + 28
+ вождение + 14
+ ближний бой + 5
+ медицина +2

3. Разминочный пост
-Джинни, а Джинни… - ныла маленькая беспризорница – Я есть хочу… Очень…
Заброшенный дом, в подъезде которого они оказались, находился на самой окраине города. Джейн сидела на подоконнике и нервно покусывала кончик хвоста.
- Ну Джинни! – не унималась девочка.
Девушка не отвечала. Она лишь уставилась в потолок и, чтобы не слышать просьб своей спутницы, руками прижала уши к голове. Но это, разумеется - не помогло.
- Эй! Джейн! Очнись! – потребовала просительница и принялась размахивать руками перед самым носом неко. Та в ответ лишь монотонно пробубнила:
- Прекрати, пожалуйста, Лиззи. Голова от тебя болит. Ничего съестного у меня нет. А ближайший магазин сама знаешь где. Нам ещё дотуда добраться надо.
- И ничего не от меня. Эти мальчишки заехали-таки тебе камнем по затылку.
- Идиоты! – некохито оскалила белоснежные зубы, – Что я им сделала?
- Не ты, а я… - виновато потупилась бродяжка.
- Ты? – глаза округлились сами собой - Что ты могла им сделать? Лиззи?
- Я вчера у одного из них в саду яблоки своровала. Они бы меня точно прибили бы, если бы не ты.
- А теперь вопрос на засыпку: что я здесь делаю… - Джейн проверила глубину раны, -… с пробитой башкой… и с… Сколько тебе лет?
- Десять, - деловито заявила собеседница.
-… и с десятилетней дурёхой, с которой я знакома… от силы три часа.
- Эй! Джинни! Я не дурёха! Совсем нет! – почти визжала от обиды та, которую только что обвинили во всех смертных грехах.
- Хм... нашла на что обижаться… Я между прочим, тоже есть хочу. Ладно, товарищ по несчастью. Пошли отсюда что ли. Обидчиков наших не слышно и не видно, но всё равно, нужно быть аккуратнее. Ну и чего ты на меня смотришь? Давай лапу и за мной, только тихо.
Они залезли на чердак, оттуда спустились в соседний подъезд, тихонечко прошмыгнули в дверь. Да и дали такого дёру. Аж пятки сверкали!
До чутких кошачьих ушек только и успело донестись.
- Ну и где они там?
- Кто?
- Нищенки две. Одна из них с хвостом.
- С хвостом?
- Да с хвостом! С хвостом и с ушами! Ну не смогут же они вечно там сидеть!


Местонахождение: гайдзин, штаб хагаданской армии.
Одета: красные в чёрную клеточку шорты, чёрный топ свободного кроя. На шее кулончик, в виде кошачьей лапы. На ногах кеды.
С собой: блокнот, простой карандаш и мелочь в кармане.
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
29.09.2011, 21:45
Принята


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
05.12.2011, 23:27
Опыт за 11 августа 14 очков, +14 на восприятие, итого:

обострённое восприятие - 14
регенерация - 12
сопротивляемость – 9
скрытность - 28
вождение - 14
ближний бой - 5
медицина - 2


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Jane Smith ((нэка, принята))
Страница 1 из 11
Поиск: