border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Ниргаль ((НПС, принят))
Ниргаль
Avatar
Health: повреждён
Status: Offline
Nirgal
1
09.10.2011, 20:54
1. Общая информация о персонаже:

[имя] - Ниргаль (что значит "Золотой")
[возраст] - 120 лет со дня создания
[рост] – 180 см
[родина] - Азолак, Местомфис, Салаб-Себек-Уттах
[раса] – голем
[род занятий, профессия] - подчинённый "Уроборусу"
[внешность] - лица Ниргаля никто не видел, и даже считается, что у него его нет. Вместо лица - золотая маска, вычищенная до блеска. Ни глазниц, ни ноздрей, ни рта у неё нет, а потому непонятно, как он может слышать, видеть и говорить. Обладает приятным металлическим голосом. Одежда его полностью черна и состоит из плаща с капюшоном, перчаток, сапог и штанов. Единственное украшение - знак на плаще, читаемый как "Уроборус".
[характер] - поскольку Ниргаль является искуственно созданным големом, у него не может быть характера по определению. Но в силу неизвестных обстоятельств, он всё-таки обладает эмоциями, хоть и весьма сдержанными. У Ниргаля есть интеллект, он способен принимать самостоятельные решения, порой, на первый взгляд, не имеющие логики. Но он всегда действует в рамках поставленной задачи. Ниргаля можно назвать философом, так как часто он выражается метафорами, смысл которых известен только ему. У сотрудников "Уроборуса" было подозрение, что Ниргаль обладает чувствами, но никто не наблюдал в нём этого явления, и гипотеза так и осталась гипотезой.
[симпатии] - Ниргаль действует в рамках поставленной цели, поэтому все его симпатии, по большому счёту, сведены именно к этому. То есть, если он увидит в человеке полезного союзника, он согласиться работать с ним, но как только он станет ненужен, Ниргаль без зазрений совести отметёт его.
[антипатии] - То же самое касается и антипатий. Проще говоря, всё, что мешает или не приносит пользы, не нравится Ниргалю, если можно так выразиться.
[биография] - "Я родился в мирах, о которых вам никогда не услышать, которых не понять и не принять. Там, где нет ни света ни тьмы, как вы их знаете, в мирах, недоступных вашим душам, родился я. Там моей силе воздавали почести сонмы Бессоных, мой Свет нарекали святым, пред моим ликом гасли все остальные лица. Там я царствовал, подобно Верховным Владыкам. И царство моё было безгранично, так что вся ваша вселенная была бы лишь жалкой провинцией моих владений.
Но сколь ни было славным моё владычество, падение моё было ещё славнее. Я погубил себя из-за Неё, я пошёл на бой с самим собой ради Неё, но Она не приняла меня. Бледная от страха, Она заклинала меня, но тщетно - любовь погубила меня. Я пал в сражении с самим собой, и Она отвергла меня. Я был низложен, скован, лишён света, облика, сил. Меня отправили в вечные и безнадёжные скитания по бескрайним областям, где не было ничего, кроме Пустоты."
***
Ниргаль был создан во одной из лабораторий "Уроборуса" как симбиоз кибернетического тела и алхимической субстанции, полученной из неизвестного минерала, найденного в сердцевине метеорита. Он уникален, поскольку больше метеоритов подобного рода обнаружено не было. Хотя командование "Уроборуса" опосались применять Ниргаля из-за его чрезмерной непредсказуемости и своеволия, он показал себя первоклассным бойцом и стратегом. Чтобы избавиться от него, "Уроборус" отправил его исследовать отдалённые миры. В одном из своих скитаний он попал на Землю, и она сильно заинтересовала его. Тем более, что здесь развернулось уникальное по меркам этого уголка Мироздания событие - вооружённый конфликт двух миров. Не принимая никакую из сторон, Ниргаль начал собирать информацию, время от времени незримо вмешиваясь в конфликт и добавляя разнообразия в него, но всегда оставаясь в тени. Постепенно о нём стали ходить слухи, и он превратился в одну из городских легенд, подобно Стальной Крысе.
[отношение к ситуации] - Ко всему происходящему Ниргаль относится с интересом и даже любопытством, но поскольку конфилкт затих, его интерес к Земле начал угасать. Не имея возможности покинуть планету (его корабль затонул во время посадки где-то в Тихом океане), он рыщет по Токио, пытаясь подловить нужный ему портал, ведущий на заселённую разумными существами планету, но пока что удача не сопутствует ему.
[особенности вашего персонажа]
"Маска голема"
Зеркальное "лицо" Ниргаля отражает любой физический или энергетический урон, то есть, его маску невозможно уничтожить ни одним известным способом. Также он способен проникнуть в душу существа, если он посмотрит в глаза своему отражению в маске.
"Сердце метеорита"
Алхимическая смесь, которая является душой Ниргаля и находится за его маской, способна вырабатывать энергию постоянно, подобно ядерному реактору, поэтому Ниргаль полностью автономен и не требует перезарядки.
"Неуничтожимый"
Ниргаль способен полностью восстановить своё тело, если оно повреждено при наличии металла и времени. Повреждённые или оторванные части тела заново отрастают, когда Ниргаль "поглащает" металл через свою маску.
[как часто сможете появляться/оставлять посты] – Каори-сан в курсе.

2. Навыки персонажа

Ближний бой - 15
Дальний бой - 15
Скрытность - 12
Взлом - 6
Вождение - 8
Техника - 8
Хакерство - 6

3. Разминочный пост

- Тебе понадобится мощное оружие. Мало ли, какие тебя будут подстерегать опстности, - елейным голосом напевал молодой Ксебус, сотрудник "Уроборуса", оружейник, ведя молчаливого голема по белому коридору вдоль закрытых дверей, - Монстр какой попадётся или не в меру любопытный абориген.
- Несомненно, - ответил ему металлический голос.
- У меня распоряжение позволить тебе самому выбрать аммуницию. Хм! Не знаю, чем там думает начальство, но, как по мне, это моё дело, чем тебя снаряжать, а вовсе не твоё, - Ксебус был явно рассержен подобным приказом, но мгновенно сменил гнев не милость, - Впрочем, мне будет интересно увидеть, как ты с этим справишься, голем.
Ниргаль не ответил, и дальше они шли без разговоров.
- Давай, выбирай, - без энтузиазма махнул рукой парень, указывая на ряды полок с оружием, - Всё в отличном состоянии, полностью заряжено.
Голем медленно побрёл вдоль полок, время от времени доставая то одно оружие, то другоя, примиряя его к руке и кладя обратно. Неспешно, будто прогуливаясь по супермаркету, Ниргаль выбирал себе оружие, которое останится с ним следующие столетия и, возможно, не раз спасёт ему жизнь. Наконец, когда Ксебус начал уже клевать носом, голем вернулся и аккуратно положил перед ним несколько предметов.
- Так, что тут у нас? - протерев глаза, сказал парень, - Пара энерблейдов и пара энерганов. Что, всё? Это всё? Ты точно болван! Это самое маломощное оружие, не считая гражданского! Какого чёрта оно тебе сдалось? Ты идёшь на сложное задание, и... - Ксебус замолк, недоумённо глядя на дуло энергана, направленного на него.
- Три вещи красят воина: мужество, ум и мастерство, - тихо промолвил Ниргаль.
- Что?
- Не оружие делает воином, а умение максимально использовать меньшее из доступного, - снова сказал Ниргаль и положил энерган на стол, - Я беру это.
- Ладно, сумасшедший, я тебя предупреждал, - фыркнул Ксебус и что-то ввёл в компьютер, ворча себе под нос, - Теперь понятно, почему начальство хочет от тебя избавится. Ты псих!
Ниргаль ничего не ответил и даже не шелохнулся, но у парня на мгновение создалось впечатление, что он улыбается.


Одежда: чёрное облегающее облачение, закрытый шлем.
Оружие: УЗИ, энерблейды (отключены).
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
10.10.2011, 10:33
"симбиоз кибернетического тела и алхимической субстанции, полученной из сердцевины метеорита" - алхимическая субстанция?.. Конечно, изложение в анкете от знаний персонажей не зависит, но все же...опять же, алхимия подразумевает что сия субстанция была кем-то заведомо создана и помещена в метеорит... Хотя да, мало ли во вселенной существ могут этим заниматься. В общем, смутила только сама формулировка. Энерганы, энерблейды - отлично, что это? Я не требую отсылки к законам физики, просто скинь в темку эту http://nw.ucoz.net/forum/7-161-1 или эту http://nw.ucoz.net/forum/25-152-1 описание в духе что это из себя представляет, как выглядит и тп, поскольку лично я себе при слове энерблейд представила разве что джедайский меч.
В остальном без нареканий, хороший апгрейд, принят.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: повреждён
Status: Offline
Nirgal
3
10.10.2011, 11:11
Спорное место исправлено, краткое описание добавлено в соответствующую тему.


Одежда: чёрное облегающее облачение, закрытый шлем.
Оружие: УЗИ, энерблейды (отключены).
Форум » Регистрация » Регистрация » Ниргаль ((НПС, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: