border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Изуми Кобаяси ((хагаданка, принята))
Изуми Кобаяси
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Изуми
1
02.11.2011, 02:57
1. Общая информация о персонаже:

[имя] – Изуми (яп. «Фонтан») Кобаяси

[возраст] – 35 лет – даме явно пора задуматься о чём-то серьёзном и постоянном. Хотя бы о постоянном половом партнёре.

[рост] – 2 м и 30 см. Чуть выше среднего для хагаданцев, особенно, если принять во внимание то, что Изуми девушка. При построении на плацу её голова торчит в ряду с другими столь же нелепо, как маркер в упаковке с фломастерами. Привыкла. И даже уже не раздражает. Почти не раздражает. Нет, правда, не раздражает. Короче, отвалите, если ещё не поняли, что это наше больное место и лучше его серной кислотой не поливать.

[родина] – Планета Хагадан

[раса] – Хагаданка

[род занятий, профессия] Лейтенант хагаданской армии.

[внешность] Светлые голубые глаза и прямые средней длины волосы пшеничного цвета. Слегка полноватые губы, причём верхняя явно больше нижней; нос чуть более длинный чем того требуют представления о женской красоте; практически полное отсутствие груди, худощава, чрезмерной длины руки и ноги - хм, а может, пожалеть Изуми и ограничиться только первым предложением?
Да, пожалуй, эпитеты «красивая» и даже «милая» с ней соотнести весьма сложно. Однако несколько романов за свою жизнь ей всё же довелось пережить, ведь некрасивых женщин не бывает, бывает мало саке.

[характер] – Характер Изуми идеален для службы в армии: исполнительна, понятлива, покладиста и тактична. Воинскую службу несёт с покорностью рабочей лошадки. Этакой кобылки, везущей стог ароматного сена, которого так и хочется тяпнуть, пока хозяин отвернулся. Для недогадливых – глубоко в душе Изуми редкая карьеристка и из любой сложившейся ситуации старается извлечь себе выгоду. Однако, поскольку к чертам её характера можно отнести также инфантильность и нерешительность, девушка редко отваживается на серьёзный и решающий ход в сторону заполучения нового воинского звания, поэтому до сих пор выше лейтенанта ей вскарабкаться по служебной лестнице не удавалось. Изуми осторожна в словах и действиях, храброй её назвать нельзя и всё же она на многое способна в критической ситуации. В повседневной жизни девушка грубовата и откровенна, не гнушается матерных ругательств, считая, что в среде военных иначе общаться невозможно. Надо признать и то, что она достаточно легко поддаётся чужому влиянию (особенно со стороны предмета обожания, ведь наша героиня ещё и любвеобильна, пылка и мечтательна). Да-да, в душе нашей длинноногой карьеристки-матерщинницы живёт нежное и романтичное альтер-эго. Это эго Изуми предпочитает чаще всего скрывать за маской иронии и самоиронии прежде всего, однако оно часто проявляется в её мыслях и …. стихах. Стихах, которые она пишет довольно часто и, конечно же, никогда и никому не читает.
В отличии от большинства своих боевых товарищей девушка способна к эмпатии, но сопереживает лишь тем отдельным представителям многоликого современного мира, которые ей симпатичны, к врагам безжалостна и нещадна.
По отношению к себе внимательна и аккуратна, следит за собой и старается всегда хорошо выглядеть: и дома, и на службе, в быту же - в противоположность – неряшлива и небрежна, объясняя подобное катастрофическим отсутствием времени (или желания?).

[симпатии] – симпатии девушки в равной степени поделены между мужчинами (разумеется, чаще всего молодыми и красивыми – а какие ещё могут нравиться 35 одинокой хагаданке?) и засечками в круге на униформе цвета хаки (карьеризм и пр - см. предыдущий пункт анкеты) Предпочитает общаться с хагаданцами, к сенсерам и некохито относится терпимо, хотя априори считает их на порядок низшей кастой. Что касается предпочтений среди вещей неодушевлённых - Изуми до безумия любит шоколад и способна поглощать его в огромных количествах, особенно когда нервничает или за чтением (чтение, кстати, также можно причислить к её увлечениям, но если ей доведётся выбирать между книгой и шоколадом, девушка непременно выберет второе)

[антипатии] – люди. Именно их она считает главными виновниками всех бед, постигших её планету. Цель её жизни – борьба с хомо сапиенсами, ради этого она и пошла в армию, несмотря на то, что ранее презирала военные порядки. Изуми не успокоится, пока не перебьёт весь род людской и да поможет ей в том Аэгис. :))
Мутантов она также недолюбливает, а если выразиться точнее – боится и избегает всяческих контактов.

[биография] – Изуми выросла в обеспеченной хагаданской семье, где её просто боготворили родители, а также бабушки и дедушки, поскольку она была единственным да к тому же ещё и долгожданным поздним ребёнком. Избалована, задарена, залюблена – от ощущения собственной значимости у девушки подчас срывало крышу. С возрастом, разумеется, её самооценка несколько снизилась, но планы на будущее по-прежнему остались наполеоновскими. Поскольку самой уважаемой профессией на планете Хагадан было военное дело, то Изуми, не раздумывая, решила податься в эту сторону, однако ввиду отвращения к военной дисциплине, она выбрала себе смежную профессию дипломата. По завершении продолжавшейся довольно долго учёбы девушку направили на Землю. Как оказалось в последствии, очень вовремя. Не успела её нога коснуться голубой планеты, как на родном Хагадане прогремел взрыв, унесший жизни всех близких ей хагаданцев. Узнав о случившемся, Изуми совершенно потеряла почву под ногами и растерялась. Как и большинство хагаданцев она обвинила в произошедшем землян. (Иначе и быть не могло, ведь девушка выросла на планете, где превосходство собственной расы над другими впитывается вместе с молоком матери) Следом за растерянностью к ней пришло осознание необходимости отомстить, а сделать это она могла только лишь надев военный мундир, что не составляло труда, поскольку, повторюсь, профессия дипломата на Хагадане была смежной с военным делом и девушка уже была обучена всему необходимому для ведения борьбы против людей. В то же самое время униформа открыла Изуми относительно лёгкую возможность продвижения по службе, ведь где ещё как не в армии можно в самый короткий срок подняться по карьерной лестнице? Успокаивая себя словами: "Всё, что ни делается, всё к лучшему." и "От судьбы не уйдёшь.", Изуми принялась упорно работать (читай: тащить свой стог сена). В стремлении изменить собственную жизнь, она сменила и своё имя на японское – Изуми, т.е. фонтан – символ юности и движения, дарующий обладательнице сего иероглифа удачу, богатство и изобилие. И всё же для своих 35 лет она добилась немногого, а новое имя совершенно не мешает девушке проводить унылые, одинокие и наискучнейшие вечера, лёжа на диване безо всякого движения словно разбитая параличом старушка. Квартет с теликом, пивом и диваном собирается вечером выходного дня в её квартире так часто, что порой даже ей самой это далеко не музыкальное сопровождение кажется вполне удачным. Виной тому не столько её нелюдимость, сколько то, что по непонятным причинам Изуми постоянно переводят из части в часть и она попросту не успевает обзавестись знакомыми где бы то ни было. В этом месте она тоже новичок и по-своему пытается освоиться.

[отношение к ситуации] – В общем-то, отношение к ситуации уже было изложено в предыдущих пунктах, подчеркну лишь: девушка стопроцентная расистка и переубедить её в том, что мирное существование рас возможно, маловероятно.

[особенности вашего персонажа] – Индивидуальная особенность демон-формы : Антропоморфная фигура женского пола, лицо вытянутое, с выдающейся вперёд верхней челюстью, отличительной чертой которой являются длинные верхние клыки. Широкие плечи, большие обезьяноподобные руки, пальцы заканчиваются острыми когтями, цвет глаз – красный.
Отношения с демон-формой нейтральные, пока девушка использует её лишь в крайнем случае.

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – пока один раз в неделю, постараюсь чаще.

2. Навыки персонажа

Демон-форма 15
Мистическая совместимость 5
Лечение 5
Телепатия 15
Ближний бой 15
Вождение 5
Взлом 10

3. Разминочный пост

- А ты вообще-то ничего, Изуми, - нагловато и двусмысленно улыбаясь, молодой хагаданец положил свою руку поверх руки девушки и попытался её погладить.
- Да ладно те, Кано, - отчаянно кокетничая, Изуми выдернула руку из-под руки своего сослуживца, однако же придвинулась к парню чуть ближе. Разумеется, на самом деле она была совсем не против. Совсем-совсем-совсем не против.
- Нет, правда, ты милая, - Кано повторил свой маневр, добавив к нему новый – ещё и приобнял её за талию.
- Да ты всем так говоришь, - Изуми надула губки, явно дожидаясь опровержения своих домыслов, которое не замедлило прозвучать.
- Да брось ты, сама же знаешь, что это не так.
[ С чего бы это мне это знать, разве что если удастся залезть в твои мысли…. Не хочу, а то ещё расстроюсь небось….]
Глубокий взгляд друг другу в глаза, поцелуй, ещё поцелуй. Изуми прижималась к парню всем телом, тыкалась в шею носом, кусала губы, целовала .
[Как долго я этого ждала…. Наконец-то! Такие приятные ощущения.... Словно крошечный человечек с молоточком в руке бежит по спине, от шеи до поясницы, добегает до копчика и колотит, что есть мочи. Звон в ушах. Подожди, человечек…. Сейчас…. Уже сейчас….]
Тук…. Тук…. Тук….
[Звон. Или? Стук?... Похоже, что всё-таки стук. Три громких стука в дверь.]
- Бля, это мама, – Изуми сама не заметила, как это вырвалось у неё вслух.
- Изуми, сколько тебе лет, в конце концов, - Кано расхохотался.
[И, правда, сколько же мне лет? Тридцать пять. И где я? Надо осмотреться. А чтобы осмотреться, надо открыть глаза…. Тёмная пустая комната, четыре стены…. Где же Кано? Там же, где и был – вот уже три года как болтается где-то на бескрайних просторах вселенной ввиде молекул – как и остальные жители планеты Хагадан, взорванной землянами]
- Ублюдки, - прошептала Изуми, - ненавижу людей.
Тук…. Тук…. Тук….
- Лейтенант Кобаяси, просыпайтесь!
[Это же майор Асикага! Пиздец, старый импотент, такую эротическую фантазию прервал!] – Изуми взглянула на часы – [4 часа утра! Простатит что ль тебе спать не даёт, олух?!]
Она поторопилась открыть дверь. Да, увы, это был, действительно, он. Брезгливо осмотрев ночную пижамку девушки с торчащей из кармана обёрткой от шоколадки, он произнёс:
- Лейтенант Кобаяси, у меня для вас задание. 10 минут на сборы.
- Слушаюсь, майор, - Изуми вытянулась как струна и, закрыв дверь, поспешила собраться.
В последние секунды перед выходом она коряво записала в засаленный блокнотик:
«Лето устало зевает.
Ты кладёшь хризантемы на подушку мою.
Луна, не смотри так печально.»
И ниже: «Помню всё.»


Одежда: спортивная куртка, узкие джинсы, тёмно-фиолетовая водолазка, туфли-балетки.
Оружие: пистолет в кармане куртки
С собой: папка с листками для записей, маленький блокнотик, авторучка, зеркальце, расчёска.
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
02.11.2011, 20:51
Принята


Приятной игры, и не забудь поставить аватар)


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
05.12.2011, 01:55
Опыт за 11 августа 5 очков, +5 на взлом, итого:

Демон-форма 15
Мистическая совместимость 5
Лечение 5
Телепатия 15
Ближний бой 15
Вождение 5
Взлом 15


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Изуми Кобаяси ((хагаданка, принята))
Страница 1 из 11
Поиск: