border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Кей Дзуко ((сенсер, принят))
Кей Дзуко
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Key
1
14.03.2012, 12:14
1. Общая информация о персонаже:

[имя] – Кей Дзуко

[возраст] – 25 лет

[рост] – 187 см

[родина] - Япония

[раса] – сенсер

[род занятий, профессия] – офицер PSIA, агент Альянса под прикрытием

[внешность] – С самого рождения Кея называли ангелом, и сейчас, только взглянув на него, вы тотчас вспомните херувимов. Серые, почти прозрачные глаза смотрят на собеседника с неизменным дружелюбием, а на лице, которое обрамляют мягкие кудряшки каштановых волос, словно написано желание помочь. Пожалуй, Кей мог бы казаться худощавым, если бы не широкие плечи, развитые тренировками с ранних лет.
По работе вынужден ходить в офицерской форме, и если вам выдастся шанс заметить его в другой одежде, то это будет нечто неброское, чаще всего однотонное. Яркие цвета, как и красивые, но неудобные наряды, он и вовсе не любит, что не мешает ему с особым рвением следить за не шибко разнообразным гардеробом: вещи всегда чистые, тщательно отглаженные, аккуратно сложенные.

[характер] – Большинство купится на добрые глаза Кея, и лишь немногие поймут, что в душе он умелый манипулятор и беззастенчиво пользуется своей миловидной внешностью. Он может проявить участие, но за маской сочувствия прячется лишь грубый расчет. В основном ему знакомо лишь чувство долга, старательно привитое герою с пелёнок. Даже суровость, с которой он встречает очередных пойманных бандитов, по большей части напускная – Кея не особо волнует преступность. Единственное, что вызывает у него отвращение – это хагаданцы. Даже мутанты удостоились более тёплого отношения.

[симпатии] – порядок, тишина

[антипатии] – суетливость, иррациональность в действиях

[биография] – Семья Дзуко уже несколько поколений жила в пригороде Токио, не имея никакого желания перебираться в столицу. Пожалуй, только Кею хватило смелости (или наглости?) переступить через традиции и, порвав с родными, уехать на вольные хлеба в город. Но обо всём по порядку.
Вы когда-нибудь мечтали об огромной семье, куче родственников, больших праздниках? А вот Кей - нет. Будучи ребёнком, он страдал от отсутствия необходимого одиночества, личного пространства, тишины. Рядом всегда кто-то был: тётушка, мать, одна из многочисленных сестёр (к слову, Кей был единственным сыном, и впереди его ждала перспектива стать главой семьи). Единственной отдушиной для мальчика были физические тренировки до изнеможения: чтобы не хватило сил на злость. Неизвестно, что бы из него вышло, если бы не Первое нашествие. Смерть авторитетного отца – главы семьи Дзуко – стала для поредевшей толпы родственников огромным потрясением, даже последней каплей, а для Кея, как ни странно, облегчением. Словно тяжкие кандалы, что не давали до этого момента как следует вздохнуть, вдруг распались сами собой. Со смертью отца исчезла и злость. Внутри осталась пустота, а из грустных воспоминаний - лишь смерть сестры – единственной, кого он хоть как-то любил. Глупо и опрометчиво было кинуться защищать отца…глупо и опрометчиво было её отпустить.
Больше Кея ничего не держало в родном доме, и однажды, ранним утром, он по-простому собрал вещи, оставил вежливое письмо и уехал, тут же забыв дорогу назад.
Токио оставил Кея равнодушным. Впрочем, просторы и уютность пригорода он воспринимал в такой же степени нейтрально.
Решив вопрос жилья, мужчина стал искать работу. Собственно, его неприхотливую натуру устроил бы какой угодно источник дохода, но объявление о наборе новых сотрудников в PSIA попалось ему на глаза первым.
За неизменную дружелюбность и такт, он тут же пришёлся по вкусу не только коллегам, но и начальству, так что по службе его продвигали быстро и легко.
Прошло не так много времени и на прилежного сотрудника обратила своё внимание организация «Лайт». Её идеи пришлись по душе молодому офицеру, и он, нисколько не сомневаясь в правильности выбора, вступил в Альянс.

[отношение к ситуации] – С соседством хадаганцев Кей никак не может смириться. Слишком свежи кровавые воспоминания о Первом нашествии. Резня ради власти – такого он был мнения о той войне, что оставила след в памяти каждого жителя. Не заслуживают налётчики гостеприимства. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Око за око. Так и надо было, по его мнению, поступить с пришельцами.

[особенности вашего персонажа] – при себе всегда имеется 9-ти мм Беретта Px4 Storm

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – раз-два в неделю

2. Навыки персонажа

Ближний бой 16
Дальний бой 16
Техника 3
Телепатия 6
Структуризация 16
Силовое поле 6
Полёт 7

3. Разминочный пост

d) Собственная ситуация.

Кей сидел под навесом в каком-то богами забытом кафе. Дешёвый кофе уже давно остыл, а мужчина всё продолжал сидеть над полной чашкой, безучастно наблюдая, как по стокам стекает вода.
Дождь с яростным усердием стучал по навесу, он словно надеялся прорваться не столько в сухость, что тот оберегал, сколько в души нескольких промокших и на вид уставших посетителей.
Но Кея ненастье застало уже за этим столиком, поэтому, казалось, дождь рвался к нему с особенным ожесточением.
Сегодня ей исполнилось бы 20. Она бы бегала по дому, хвастаясь тайком найденными подарками, примеряла цветастые наряды и обязательно запрыгнула ему на спину, в тот самый момент, когда он меньше всего ждал.
Перед глазами незамедлительно встала картина: застывшие глаза, неестественно вывернутые конечности, кровь-кровь-кровь…
А в ушах так явственно, что по телу пошла дрожь, послышались последние слова:
- Папа, Кей, они добрались до него!
Мужчина поспешил сморгнуть и тут же увидел нового посетителя, мокрый и продрогший, тот был явно рад подвернувшемуся кафе. Высокий рост выдал в нём хагаданца.
Кей одним глотком выпил отвратительный кофе, скривился и, ни секунды не колеблясь, покинул навес.


Одет: форма офицера PSIA
С собой: жетон PSIA, 9-ти мм Беретта Px4 Storm, перочинный нож
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
14.03.2012, 13:39
Принят


Ближний бой - 16 (продвинутый)
Дальний бой - 16 (продвинутый)
Техника - 3 (начинающий)
Телепатия - 6 (начинающий)
Структуризация - 16 (продвинутый)
Силовое поле - 6 (начинающий)
Полёт - 7 (начинающий)

Приятной игры)


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Кей Дзуко ((сенсер, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: