border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Александр "Спарт".Эйр ((человек, принят))
Александр "Спарт".Эйр
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Алекс
1
23.04.2012, 01:07
[имя] - Александр Владимирович Эйр, позывной Спарт.

[возраст] - 22 года

[рост] – 189 см

[родина] - Россия, Владивосток.

[раса] – человек.

[род занятий, профессия] - бывший старший сержант армии Земли, сейчас безработный.

[внешность] - Красавчик - это не про него, немного грубоватые черты лица, карие с едва заметным темно-зеленым отливом, короткие волосы темные, почти черные. Крепкого телосложения, плечи широкие, скорее жилистый, чем мускулистый. Большие руки с чувствительными пальцами. Военная выправка еще видна невооруженным глазом. На груди слева татуировка, указание группы крови и личный номер военнослужащего. Левая рука на предплечье покрыта мешаниной тонких шрамов. Чуть ниже ключицы на груди, шрам от пули, сзади он существенно больше. Подобный шрамы на правом боку и на левом бедре. На левой скуле небольшой горизонтальный шрам. Предпочитает темный цвет в одежде, а так же комфорт и удобство одежды её внешнему виду. Сейчас одет в черную рубашку и темно-синие джинсы, ботинки черного цвета на высокой подошве.

[характер] - Спокоен и молчалив, очень уравновешен, немного ленив. Вывести его из себя непросто. Словесным баталиям предпочитает драку, с риторикой у него неважно. Война оставила свой отпечаток на нем. Черный юмор все чаще прорывается наружу. Многие окружающие считают его безжалостным и жестоким человеком. Частично это правда. Чувство справедливости может заставить его нарушить закон и приказ, если они неприемлемы в данной ситуации. Горе сильно изменило его. Душа выгорела, превратилась в комок угля, но там внутри все еще тлеет искра надежды.

[симпатии] - Оружие, смертоносная красота оного завораживает. Сладкое в большинстве его проявлений. (сладкоежка он.) Интересуется боевой техникой, тяжелая мощь которой не раз спасала его и его товарищей. Любил читать, фантастику и историческую художественную прозу.

[антипатии] - грязь, раздолбайство, расхлябаность. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации вызывают у него антипатию, переходящую в агрессию, только в одном случае, если пристают лично к нему и не понимают слова "отвали". В остальное время старается их не замечать. Импланты его напрягают, не хочет превратиться в киборга из фантастических романов.

[биография] -
Жизнь Александра была наверно интересной с точки зрения большинства. Родился он во Владивостоке, в семье военного моряка. Порт для многих мальчишек города был практически страной чудес, прибывающие иностранные корабли и иностранцы заставляли дрожать от любопытства и жажды путешествий. В школе знаниями предметов не блистал, единственное, что ему давалось легко это изучение языков, еще немного лучше остальных предметов были физкультура. Японский, английский французский и немецкий языки он выучил в рамках школьной программы и самостоятельных занятий.
Проказы, первые робкие шаги в общении с противоположным полом, первая сигарета, алкоголь, все это было, как и у большинства по мере взросления. В 16 лет он попал в группу учеников по обмену. Ради этого пришлось поднапрячься, и долгими ночами в его комнате горел свет. Возможность побывать в другой стране, пережить такое приключение желали многие. Группу отправили в Токио и разбросали по школам.
В школе он держался на среднем уровне, мечта о далеких странах осуществилась, но... Все вокруг было довольно обыденным, пусть и немного непривычным, но чудес не было. Так первая детская мечта разбилась о реальность. Имя довольно сложное для произношения еще по прибытии сократили, в более удобоваримое, Саня. Довольно смешно было слышать обращение Саня-сан.
В школе он встретился с Шизукой Мотосита. Жизнь еще раз показала, что она прекрасна и удивительна. Долгие полтора года учебы промелькнули для них в один миг. И вот Александр должен был ехать обратно.
Клятва ждать и клятва вернуться, но жизнь... После возвращения выбор был невелик институт или армия. 5 лет и 2 года. Выбор был очевиден и вскоре рядовой Эйр приступил к несению службы в Воздушно-десантных войсках.
Спустя несколько месяцев началось Первое Нашествие, атаки хагаданцев топили в крови, своей и чужой. Смерть была частым гостем рядом с рядовым. Гибли солдаты и офицеры, повышения получали все, кто имел хоть какой-то опыт командования и боевых действий.
К моменту Второго Вторжения он был уже ефрейтором. Работа бок о бок со вчерашними врагами не доставляла ему радости и предательство хагаданцев, после поражения Ужасной Армады, не вызвало, у теперь уже сержанта, никакого удивления. Третья война закончилась быстро. Мирный договор раз и навсегда поделил сферы влияния. Когда ситуация на Земле стабилизировалась, относительно, он попытался найти Шизуку, но её имя было в числе погибших в Токио при атаке хагаданцев. Армии начали приводить к оптимальной численности, и при первой возможности Александр подал в отставку. И приехал в место своего величайшего счастья и горя.

[отношение к ситуации] - Приехал в Токио буквально только что. Отношение к хагаданцам плохое. Считает их подлыми предателями, старается ни в какие отношения с ними не вступать. К некам и сенсам отношение более теплое. К мутантам отношение двоякое, к людям с отклонениями безразличное, как и ко всем незнакомым людям. К тварям Армады открытая ненависть.

[особенности вашего персонажа] –

[Стрелок] - Ветеран боевых действий, участвовал в боях с Армадой и хагаданцами. Отлично научился быстро и точно стрелять. Выбор был научиться и выжить или умереть, он выжил.

[Водитель] - Боевые действия заставляют получать многие нужные для выживания навыки, в частности умение водить тяжелую технику.

[Полиглот]- знание и владение несколькими языками. (Русский, японский, английский, французский, немецкий.)

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – примерно раз в день.

2. Навыки персонажа

Общие навыки:
Ближний бой - 16
Дальний бой - 34
Вождение - 16
Техника - 1
Медицина - 1

Расовые навыки:
Техническая совместимость - 1
Апгрейд - 1

3. Разминочный пост

Раннее утро.
Поезд прибыл на вокзал в районе Синдзюку. Из него в оживленный водоворот людских тел, спешащих по своим делам, шагнул высокий молодой парень, темноволосый, в черной рубашке, распахнутой на груди. Темно синие джинсы и черные тяжелые ботинки на высокой подошве дополняли его наряд. На одном плече болтался камуфлированный рюкзак, военного образца, парень придерживал его рукой за ремни. Конечно, из поезда вышел не только он, многие пассажиры покидали поезд, огибая приостановившегося на перроне парня.
"Вот я и снова здесь, Шизука... Я вернулся, как и обещал. И ты меня тоже дождалась." - одинокая почти незаметная слеза выкатилась из его глаза.
Собравшись, парень зашагал по перрону к огромному зданию железнодорожного вокзала. Парень рассекал толпу, как линкор рассекает невысокие волны. Медленно и неторопливо он двигался в толпе, многие обгоняли его, но ему было все равно, он никуда не спешил в этой жизни. Опоздав уже некуда спешить, тем более опоздав навсегда. Зал ожидания встретил Алекса прохладой и многоголосым шумом, переговаривались ожидающие, дети и над всем этим слышался голос диспетчера.
Так же неторопливо пересекая зал, парень дошел до выхода, где и был остановлен. Охрана вокзала зафиксировала оружие, не видимое невооруженным глазом и не предъявленное перед проходом рамки.
- Стойте, гражданин, пройдемте с нами.
- В чем дело офицер? - удивился парень.
- Пройдемте, вы подозреваетесь в контрабанде и незаконном ношении оружия.
- Хорошо, но вы ошибаетесь. У меня только один наградной пистолет. - парень пожал плечами, - Ведите.
Сопровождающие отвели его в комнату охраны. Проверка багажа не заняла много времени, парень сразу вытащил из рюкзака оружие, СПС "Гюрза" с дарственной надписью, за ним появились документы, паспорт, разрешение на ношение, и прочие бумаги. После проверки, извинившись, парня отпустили. Выйдя на улицу, Алекс прищурился на летнее солнце и тихо произнес:
- Я найду тебя...


Одет: в черную рубашку, темно-синие джинсы, тяжелые ботинки с высокой подошвой. На поясе черный кожаный ремень, на котором висит оружие(Сейчас одежда немного испачкана)
Оружие: Десантный нож KA-BAR, пистолет СПС "Гюрза".
С собой: Камуфлированный рюкзак(РР "Атака-2"), два магазина и три коробки патронов 9x21 мм СП-10(150 штук), дешёвый мобильник Нокия, зарядка к нему. Бритва опасная, пена для бритья, зубные щетка и паста. Парадная военная форма, черные джинсы, белая рубашка. Бумажник с документами, не очень большая сумма денег. Зеленая поясная кобура под пистолет.(Военная для ношения справа на ремне.) Ножны для ножа.(военный образец для ношения на ремне слева.)
Местнохождение: Канда, оружейный свгвзин "Мушка"
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
23.04.2012, 20:42
Принят


Несколько напутственных комментариев: все катаклизмы с порталами и военными действиями происходили преимущественно в Токио (первое Вторжение - только в Токио), так что если Алекс в это время принимал участие в боевых действиях - то его откомандировали в Японию на время боевых операций.
Та одежда, которая надета на персонаже, что у него существенного при себе и т.п. можно записать в подпись (в редактирвании профиля пользователя).
В остальном все хорошо, надеюсь что в ближайшем времени персонажу найдется аватар) Приятной игры.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Александр "Спарт".Эйр ((человек, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: