border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Жрецы Аегиса ((бот))
Жрецы Аегиса
Avatar
Health:
Status: Offline
egida
1
23.04.2012, 04:34
Имя: Реналех Ктал'Рао
Возраст: неизвестно
Рост: 210 см.
Родина: Хагадан
Раса: хагаданец
Род занятий: Верховный Жрец Аегиса
Внешность: Высокий худой старик с длинными седыми волосами и угловатыми чертами лица. На широком подбородке - аккуратная борода, доходящая до груди и собранная в пучок. Серые глаза излучают тоску и целеустремлённость. Всё тело покрыто татуировками, но далеко не все - зъеги. Голос низкий и хрипловатый, тихий, но звучный, - когда он что-то говорит, его слушают все. Тело дряблое и не кажется сильным.
Передвигается всегда с посохом со стилизованным изображением Аегиса на конце.
Особенности: Неуязвимость к психическим и мистическим атакам.

Имя: Каратшет Замгрол
Возраст: неизвестно
Рост: 295 см.
Родина: Хагадан
Раса: хагаданец
Род занятий: Жрец Аегиса
Внешность: Это настоящий великан даже по меркам хагаданцев. Имеет более тёмную кожу, что выдаёт в нём уроженца экваториальных широт. Редко когда такой хаг попадает в ряды Жрецов, но Каратшету удалось добиться этого своей поистине мистической силой и выносливостью. Прежде всего он - телохранитель Реналеха. Имеет длинные каштановые волосы, собраные в хвост, характерные треугольные зубы и чёрные глаза.
Особенности: Богатырская сила и невосприимчивость к физическим атакам.

Биография: Жрецы Аегиса долгое время нацеливались на Землю, желая совершить древний и священный долг отмщения. После предательства НОДа им пришлось действовать без посредников и более открыто. Они открыли портал в Токио и собрались призвать Силу Аегиса, но их планам помешали. Вернувшись на Хагадан, Жрецы ждали дальнейших развитий событий на Земле, контактируя с оставшимися там демонами-контроллерами - Кцельхисом и Омикроном. Параллельно они готовили военные силы Хагадана для вторжения на Землю. Когда Омикрон перестал выходить на связь, а Кцельхис был убит, Жрецы поняли, что час возмездия настал. Они потянули за все доступные им нити, и военные Хагадана начали полномасштабное Вторжение на Землю.
Но силами одного камикадзе Хагадан был разрушен, а война проиграна. Жрецы потеряли авторитет в глазах простых хагаданцев, и в первую очередь среди военных. Новый генерал Варт, сменивший убитого чёрным пламенем Крона, не пожелал иметь с ними дела и пошёл на мировую с Сидом Каноэ, главой преступного "Альянса Лайт". Жрецы затаились в тени, выжидая удобный момент для свержения власти Варта. Среди военных у них оставались свои приверженцы, которых в нужный момент можно было использовать.
И такая возможность предоставилась во время вторжения Армады. Истощённая армия не смогла должным образом обеспечить охрану генерала, и под конец войны, когда Объединённая Армия загоняла остатки Армады в порталы, Жрецы пришли по душу Варта. К его чести стоит сказать, что он успел перед смертью тяжело ранить одного из Жрецов, и тот вскоре умер. Поскольку их тепрь было трое, вместо положенных трёх, а институт Жрецов пребывал в плачевном состоянии, Реналех решил сделать Жрецом одного из военных, а именно - Нэфура. В скором времени, возможно, он сможет стать одним из Трёх.
Отношение к ситуации: Ставленник Жрецов - генералисимус - вселяет надежду, что военная машина Хагадана (или то, что от неё осталось), будет, как и впредь. служить целям Аегиса. Но даже в этом случае задачи перед Жрецами стоят практически невыполнимые и, возможно, пройдёт не отда сотня лет. прежде чем они снова смогут нанести удар. Если, конечно, не появится достаточно мощное оружие, чтобы было что противопоставить землянам.
Жрецы рассматривают всё происходящее в Токио как возможность ещё на шаг приблизиться к своей цели, остальное их интересует постольку поскольку.
Форум » Регистрация » Регистрация » Жрецы Аегиса ((бот))
Страница 1 из 11
Поиск: