border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома нэкохито » Заброшенный металлургический завод. (Обитель Нэз.)
Заброшенный металлургический завод.
No avatar
Health:
Status:
Nezumi
1
12.05.2011, 13:02
Старый заброшенный металлургический завод, расположенный в «Ржавом Поясе», стал пристанищем для Нэз еще во время войны. Она поселилась на нем после побега из лаборатории. В то время завод еще был активным…но, война делает свое дело…после войны данное предприятие, как и большинство в этом районе, разорилось и стало частью «Пояса». После ухода последних работников, территория завода перешла под полный контроль Нэзуми.
Три цеха, склады, административное здание и горы хлама, все обнесено высоким бетонным забором с колючей проволокой. Строения повреждены и требуют капитального ремонта, а в подвалах стадами бегают крысы, крыша грозится рухнуть, но пока этого не сделала. Оборудование частично демонтировано, оставшееся же активно используется девушкой. Со складов практически ничего не вывезено. В административном здании почти везде выбиты окна, в коридорах лежат горы офисного, и не очень, хлама. Пройдясь по территории завода можно обнаружить скопище металлолома, полуразвалившуюся кран-балку и водонапорную вышку. Электричество подведено к заводу, по меньшей мере, незаконно, в прочем, как и остальное энергоснабжение в «Поясе», но это мало кого беспокоит. Власти города слишком боятся данный район и сунутся сюда разве что в случае возникновения портала или ядерной бомбы…По всему периметру заводской территории, а так же на подходах в канализации расставлены "системы оповещения" и ловушки, самопальные, но от этого не менее эффективные...
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Tobias
61
26.08.2011, 22:32
Ствол пистолета был направлен в сторону мужчины. Хагаданец, казалось, нервничал, это было хорошо.
Немец снял пенсне и начал протирать линзы о полу плаща, незаметно вытащив из кармана инъектор и спрятав его в рукаве.
- Прошу прощения. Я просто заблудился здесь. Почему-то мне показалось, что Вы сможете помочь мне выбраться отсюда, поэтому я зашел на территорию завода. – Человек водрузил пенсне обратно себе на нос и оглянулся, что бы посмотреть, что с сенсером. – Дела с этим парнем? Нет, извините, я впервые его вижу, равно как и Вас. Возможно он споткнулся когда бежал и ударился головой? Плохо, здесь так много мусора, бегать здесь небезопасно…
Мужчина поправил плащ и вновь развернулся к хагаданцу.
- Вы сказали, что собираетесь уходить отсюда? Я так же хотел бы покинуть данное место, но, как я уже говорил, я заблудился… Совершенно не знаю как выбраться отсюда… Может Вы все же смогли бы мне помочь?
С этим словами, мужчина спокойным, медленным шагом направился к хагу. Немец поднял руки, показывая, что в них ничего нет, и, что он совершенно не несет никакой угрозы.


Одежда: Строгий, деловой костюм, черного цвета, сшитый на заказ. Старый зеленый плащ. Черные армейские ботинки на высокой шнуровке. Золотое пенсне.
С собой: Кошелек. Танто.
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
62
26.08.2011, 22:48
Жрец с немигающим взглядом выслушал человека. Стоило тому направиться в его сторону, как он, не меняя позы, выстрелил ему под ноги.
- Не приближайтесь. Случайному человеку здесь делать нечего, не пудрите мне мозги. Ищете мутантку? Оружие? Если нужен сенсер - делайте с ним что хотите, до этого мне дела нет. Если нужен я - что ж, бегать не буду... Решать вам.
Он холодно разглядывал пришельца, пытаясь определиться, что будет лучше - пристрелить его, пока есть возможность, или все же договориться.


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Tobias
63
28.08.2011, 03:10
Мужчина остановился.
- Мутантку? Оружие? О чем Вы? И… Где это здесь? – Немец огляделся. – Руины…у меня были дела в Асакусе, но я явно куда-то не туда свернул. Уж простите, если нарушил чью-то территорию… Просто я хочу выбраться отсюда, да побыстрее. У меня все еще есть планы на эту ночь и я хотел бы к ним вернуться… Так Вы можете мне помочь выбраться отсюда?
Закончив, человек спокойно продолжил идти в сторону хагаданца.


Одежда: Строгий, деловой костюм, черного цвета, сшитый на заказ. Старый зеленый плащ. Черные армейские ботинки на высокой шнуровке. Золотое пенсне.
С собой: Кошелек. Танто.
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
64
28.08.2011, 11:41
[Ха, как же, заблудшая овечка... Опять пошел ко мне - наглый, черт...] Краем глаза он заметил, как на руке с пистолетом мигнул экранчик часов - 2.30. [Больше я тут не могу задерживаться...] Человек в плаще явно нарывался на стычку и при этом упорно давил роль святой невинности. [Ну уж нет... Играть нет времени, нужно возвращаться в Гайдзин.]
Он выстрелил куда-то в сторону пришельца, не пытаясь попасть, а лишь отвлекая его внимание, и метнулся в сторону выхода, бросив мешавшую ему бежать трость. Стремительно, насколько это позволяла прихрамывающая нога, он покинул завод, затерялся среди окружающих его зданий и добрался до канализационного люка. Быстро оглянувшись по сторонам, он спустился в канализацию, сотворил светящийся шар и зашагал той же дорогой, какой и пришел, потирая ремень тубуса и переводя дыхание. [Жаль, трость пришлось бросить...]

=> Штаб


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Tobias
65
30.08.2011, 18:06
Мужчина не стал догонять хага, в сложившейся ситуации это было бы глупостью.
Окинув взглядом лежащего в проходе парнишку, человек вспомнил, что и этот тоже искал мутанта, а следственно мог что-то знать, возможно, даже больше чем ему следовало.
Немец прикинул сколько времени еще сенсер будет в отключке, выходило не так много…но более чем достаточно, что бы подготовить его к беседе.
Мужчина взял парня за ногу и оттянул в какое-то помещение, которое, судя по обстановке, служило хозяину данного заведения кухней. Оставив сенсера отдыхать, человек прошелся по помещению цеха в поисках ингредиентов, просто необходимых для дружеской беседы.
Вернувшись с небольшой бухтой стального троса и зажимом, немец вспомнил о шибари. В прочем, оно требовало много времени, а его как раз не было. Мужчина склонился над телом, лежащим в центре помещения, извлек из ножен танто и аккуратно разрезал одежду. Откинув тряпье, немец снял с парня ошейник с каким-то переключателем и положил его к себе в карман. Он не мог быть уверен в том, что эта вещица может нести какую-либо опасность, но лучше заранее подстраховаться, нежели потом жалеть о последствиях…
Мужчина осмотрел тело парня, после чего внес свои корректировки в анатомическое строение его тела: надрезал мышцы под коленями, связки у голеностопного сустава на обеих ногах, задние части дельтовидных мышц, а так же плечелучевые мышцы. Остро отточенное лезвие рассекало мягкие ткани с такой легкостью, словно они состояли из растопленного сливочного масла. Особо большого количества крови не было, возможно, сенсер даже не сразу почувствует то, что его немного «помяли». Но все же свободно двигаться у него не выйдет…никак…
Человек туго связал запястья сенсера, закинув их за спину, протянув трос к локтям, повторил операцию. Далее последовала шея, проведя тросы меж его ног, снова обмотал запястья. Вышла достаточно сложная конструкция, но практически неподвижная. Обмонтав колени и голеностопные суставы, немец привязал стопы к запястьям…
Покончив со свяыванием, мужчина набрал воды в то, что служило, или же могло служить, чайником и поставил на плитку. Заварив себе «чашечку» кофе, человек плеснул из чайника на сенсера…
- Доброго Вам утра. Надеюсь, Вы хорошо отдохнули? – Мужчина пригубил кофе, немного подождал и продолжил. – Я слышал, вы искали мутанта. Расскажите мне о том, что Вы знаете. Желательно, со всеми подробностями.
Закончив свою речь, человек еще раз окатил сенсера «теплом».


Одежда: Строгий, деловой костюм, черного цвета, сшитый на заказ. Старый зеленый плащ. Черные армейские ботинки на высокой шнуровке. Золотое пенсне.
С собой: Кошелек. Танто.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Mat
66
31.08.2011, 22:44
После второй порции кипятка в лицо Мэт окончательно пришел в себя, о чем оповестил старика громким шипением, переходящим на рычание.
-Тварь!!!
Он попробовал пошевелиться, но конечности его не слушались. Парень осмотрел себя, увидел порезы на мышцах и понял, что обездвижен[Ублюдок! Хорошо...] Сенсер сконцентрировался, собрал в груди шар позитивной пси-энергетики, после чего протянул от него "нити" к кончикам пальцев рук и ног. Нити начали набухать, заполоняя пространство внутри тела[Отлично! Скоро энергия заполнит все тело, тогда я смогу залечить раны...]. Людям чуждо пси-излучение, поэтому они не могут его ощутить. Немец не был исключением и ничего не мог почувствовать. А сенсер тем временем заметил отсутствие привычного давления на шее. [Ошейник утянул... Значит надо теперь его обратно забрать , сбежать просто так не получится...Тебе то на кой черт сдалась мутантка?!] Подумал Мэт, после чего улыбнулся "фирменной улыбкой садиста" незнакомцу в лицо.
-Ты знаешь, дорогой мой, я ничего не знаю, что могло бы быть тебе интересно *усмехнулся*, пришел по наитию, оказалось вон оно как. Знаю, разве что, что мутантки тут больше нет.
Слову "нет" Мэт придал ярко выраженную издёвку в голосе. [А вот мои мотивы тебе, дорогой мой, знать ну совершенно не обязательно] Парень оскалился [Ну ничего, ещё немного и я с тобой поквитаюсь, тварь...]


Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть"
С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Tobias
67
02.09.2011, 16:53
- Вы слишком агрессивны, молодой человек. Не стоит так нервничать.
Мужчина допил кофе и поставил чашку на стол.
- Что же, если Вам больше нечего сообщить то, мне кажется, Вам стоит отдохнуть. Здоровый сон – это полезно.
Договорив, немец достал автоматический инъектор и ввел остатки транквилизатора в тело парня. Доза вышла чуть больше чем в прошлый раз, но убить не должна.
- Приятно было побеседовать. Желаю приятных снов.
Стоило проверить некоторые вещи, возможно, это могло бы привести к "подруге"
Человек вышел с территории завода и скрылся во тьме.

Железнодорожный вокзал =>


Одежда: Строгий, деловой костюм, черного цвета, сшитый на заказ. Старый зеленый плащ. Черные армейские ботинки на высокой шнуровке. Золотое пенсне.
С собой: Кошелек. Танто.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Mat
68
04.09.2011, 17:23
4:10
Мэт очнулся, огляделся по сторонам [Где этот урод?], после чего замер и прислушался. На заводе не было ни единой души.
-И куда он свалил? Тем более с моим ошейником...
Парень подвигал конечностями, насколько это было возможно в связанном состоянии. Конечности хорошо слушались, а значит освободиться было бы не лишним. Структуризацией он развязал трос, встал со стула, оглянувшись заметил остатки своего свитера, подобрал и одел их. [Нет, ну что за урод! Мало того что ошейник спер, ещё и свитер разрезал! Встречу - сильно покалечу! О, рифмами заговорил... Так, ладно, надо решать что делать... Можно попробовать позвонить тому самому хирургу, он может что-нибудь знать]. Сенсер достал телефон, нашел в нем номер "Хирурга" и нажал кнопку вызова. Через несколько длинных гудков абонент поднял трубку.
-Доктор Гьёку слушает.
-Здравствуйте. Вас Мэт Льюис беспокоит. Помните такого?
-Как такого забыть? Привет, ты по делу звонишь, или просто так?
-Ну вообще-то по делу. Ошейник, который я взял в вашей клинике, временно бесследно исчез. Есть ли возможность его восстановить?
-Есть. В левый подлокотник твоего дивана загляни.
-Хорошо... Стоп! Откуда вы знаете про тайник?
-Мальчик мой, ты думаешь откуда у тебя появилась эта квартира, учитывая твои доходы? Учитывая моё положение в городе мне её отдали без проблем. И про все тайники я знаю, и я сам туда все прятал. Ну ладно. Обрати внимание, рядом с ошейником лежит визитка с сайтом людей, которые могут сделать новый. Берут дорого, так что осторожней.
-Хорошо, спасибо. Заходите в гости, если скучно будет.
-Посмотрим. Может на днях и загляну. Удачи тебе.
-И вам того же. Пока.
Мэт положил трубку, после чего вышел из комнаты, спустился в цех и вышел на улицу. Там уже начинало вставать солнце. Едва заметно, но ощутимо. Парень материализовал и расправил крылья, после чего полетел в сторону дома.
Квартира Мэта =>


Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть"
С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома нэкохито » Заброшенный металлургический завод. (Обитель Нэз.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: