border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома нэкохито » Пентхаус Сида.
Пентхаус Сида.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Cid
1
14.05.2011, 10:45
Жилище Сида находиться на 80-м этаже здания "Альянса Лайт" занимает по высоте три этажа общей высотой 9 м и представляет собой смесь большой квартиры со спортивным залом с очень высокими потолками, в котором на разном уровне находятся различные площадки связанные с деятельностью Сида: кабинет на одном уровне, кухня на другом, бассейн на третьем и т.д. Хотя между ними есть узкие лестницы, существует еще и возможность добраться до нужного места с помощью прыжков, при условии хорошей акробатической подготовки.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Cid
2
14.05.2011, 10:53
Начало игры

...Сид сладко потянулся и зевнул, выходя из зала с бассейном. В отличие от своих сородичей, ненавидевших воду, он носил редкие для его племени гены виверрового кота-рыболова и без воды жить не мог, выбираясь на свою виллу, расположенную в Окинаве, часто, как только мог. Этого ему сейчас остро не хватало, - моря с мощными волнами, бьющими прибрежные камни, палящего солнца, на котором он мог греться часами и свежего воздуха. Сид, накинув шелковый китайский халат, не торопясь разбежался и высоко прыгнув, уцепился за прочный турник. На секунду зависнув в воздухе он изогнулся и прыгнул еще раз, теперь перевернувшись в прыжке, приземлился двумя уровнями выше, в жилой комнате. Включив огромный телевизор, Сид ожидал увидеть выступление, точнее пресс-конференцию своей марионетки, Кая Кудоу, который вот уже три года яростно "рыл рогами землю", сам того не подозревая, укрепляя власть Сида в городе. Для Сида, Кай был "верный цепной пес режима". Кай нравился ему и Сид всячески поощрял молодого сенса через его непосредственного начальника: давал годовые бонусы, разрешение на использование проблескового маячка на частном транспорте (которым Кай все равно не пользовался), просторную служебную квартиру в элитном доме на набережной, рядом с городским парком, внеочередное получение званий. И сейчас этот Кай не подвел ожидания Сида - он был великолепен в своем стремлении к миру и порядку. Отвечая на вопросы журналистов, глаза Кая светились решимостью, а его ауру уверенности и жажды справедливости, Сид почувствовал даже через телевизор.
- Какой молодец! - довольно улыбнулся Сид. - Умничка! Если раскроешь это дело, можно будет подумать о твоей политической карьере...
Желания самого Кая в расчет не входили и Сид планировал сделать из него яркую политическую фигуру, однако рычагов давления на Кая было маловато: "свой на уме", Кай мог вырваться из "круга контроля", узнай он, что им управляют.
- Ребеллион-ребеллиончик... - задумчиво пробормотал Сид, отпивая из стакана охлажденное молоко. - Может попробовать завербовать их..?
Постановка себе на службу уличных банд было делом хлопотным и нерентабельным, поэтому Сид отбросил эту мысль.
- Убрать! - решил он и рассмеялся. - Кай, куси, фас! Ату их, ату!
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома нэкохито » Пентхаус Сида.
Страница 1 из 11
Поиск: