border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Akio ((мутант, принят))
Akio
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Akio
1
18.08.2011, 00:57
[имя] - Akio
[возраст] - 20
[рост] – 201 см
[родина] - Япония
[раса] – генетический эксперимент, в прошлом - человек. (мутант)
[род занятий, профессия] - Наемник
[внешность] - Внешность средняя, телосложение плотное - спортивное, темные глаза (имеют способность менять цвет на красный, в зависимости от накапливаемой ярости и злости), черные волосы, в одежде предпочитает темный стиль, в повседневности носит кожанный плащ до колен, под которым виднеется белай майка, кожаные брюки, армейские ботинки на толстой подошве. Всегда носит очки с ярко красной линзой. Благодаря специальному покрытию и уникальной разработке, имеют способность заменять тепловизор. на руках темные перчатки "без пальцев"
на руке часы с хронометром который он присвоил как трофей после первой жертвы. На шее толстая серебрянная цепочка на которой висит пуля с гравировкой "Lucky"
[характер] - Спокойный и тактичный, предпочитает решать конфликтные ситуации мирным путем, Хотя он наполовину волк, его не отличишь среди тысяч людей, имея лучшие качества волков а именно острый слух, ловкость и силу - он стал превосходным охотником и наемником. но когда в нем преобладает волчья натура, он не контролирует себя и каждый раз, ввязываясь в конфликт, боится что волк "сорвется с поводка". Хотя его личные качества сомнительны, можно точно скзаать о том, что он веселый, находчивый и очень наглый.
[симпатии] - ветер, свободу, свою работу, девушек и посидеть долгими вечерами в баре дожидаясь рассвета.
[антипатии] - ненавидит предательство, ложь, не любит когда ему диктуют правила.
[биография] - Где родился не помнит. помнит только что Вырос на темных улицах, серых кварталов токио. После пробел. Во времена войны, в токио проводились эксперименты по скрещиванию волков и людей с целью создания универсальных шпионов - убийц. Все подопытные погибли и стали жертвами лабораторий. Но во время изучения тела # 703, он проснулся и накинулся на персонал. Пробел. Затем каким то образом оказался на больничной койке с жуткой болью по всему телу, а оглянувшись увидел что палата полностью застеклена, словно клетка.
- что я тут делаю, мне здесь не место! - кричал он, но все попытки докричатся были безуспешны. все люди в белых халатах обходили стороной эту клетку.
- Почему они меня боятся? - задавался вопросом снова и снова. На верхней плечевой стороне руки татуировка в виде опечатки лапы. Ярость переполняла жилы., заставляя гонять кровь с повышенной температурой. В глазах потемнело. Пробел. Очнулся в полуразруразрушенной комнате, чем то напоминающей клинику или лабораторию - белые стены, странные аппараты, одежда разодрана и повсюду лежат тела, тела тех самых врачей, которые когда то оглядываясь проходили мимо моей клетки. Тела лежали бессознательно и неподвижно, словно их кто - то избил, до смерти.
- Что они со мной сделали? - с удивлением смотрет на свои руки. после отойдя от шока, решил обойти здание в поисках пищи, одежды и оружия. Одевшись в костюм одного из война спецотряда увидел странные ворота, заблокированные толстым покрытием титана. Присмотревшись, Ворота были частью ангара, впрочем это был скорее огромный сейф ежели ангар. Вход был цифровым, от сетчатки глаза. Немного подумав, хватает близлежащий труп и подносит глаз охранника к "замку"
Ворота открылись и по центру виднелся силуэт покрытый брезентом. Он отбросил покрытие и увидел глянцевый черный мотоцикл, оседлав железного коня, - А как же он заводится? хм.... - непольно положив руки на руль, прозвучал свист зажигания и загорелись огни приборной панели. Пробел. После этого он стал странником, вольным, свободным охотником.

2. Таблица статов и навыков.

Сила: 10
Восприятие: 5
Выносливость: 7
Интеллект: 7
Ловкость: 7
Удача: 4
Психосила: 0

- Три "любимых" навыка на выбор.

дальний бой
скрытность
вождение

- Особенности

Волчья натура - генетические эксперементы не прошли без замечаний, в жилах кипит волчья кровь, а это значит он перенял лучшие качества "четвероногих братьев".
- проявляется при сильной агрессии и психологическом давлении со стороны окружающих, а также при сильном волнении и критических ситуациях. Заметно увеличивается сила, быстрота реакции, усиливается слух и осязание, а также обостряется зрение, вплоть до "ночного зрения"
признаки проявления:
- рычание, перемена цвета глаз с ярко оранжевого на ярко красный в зависимости от степени ярости.
+1 к выносливости, +1 ловкости, обостряются слух, осязание, обоняние, зрение; ночное видение.

Байкер - тренировки по управлению железным другом по горам и ухабам бесконечной свалки не прошли даром. Он умеет выбираться из любой сложной ситуации благодаря двум "горячим" колесам. + 15 вождение.

Пуля - подаренная товарищем на войне. Во время перераспределения отрядов сил товарищ передал ему эту пулю, на удачу, чтобы тот выжил и сумел спастись. благодаря пуле, он сумел выкарабкаться из войны и выбраться живым.. живым, но не здоровым. Имеет способность приносить удачу и оберегать от бед. + 1 к удаче

Разминочный пост.

Утро. Туман. Луч света в разрушенном оконном отверстии накрытом грязной тканью заставил проснуться и вновь почувствовать запах жизни.. Неудавшейся жизни.
Грохот.
{ - что там происходит?? - подумал он.} И резко поднявшись со старых ящиков застелянным старыми вещами он схватил пистолет и прижался к стене.... Снова грохот. Медленно выглядывает изза стены пытаясь увидеть цель, которая заставила понервничать. Дыханье учащается и вдруг, он слышит голос....
......голос маленькой девочки...


Одет: кожаный плащ до колен, белай майка, кожаные брюки, армейские ботинки на толстой подошве, красные очки, хронометр.
Транспорт: Мотоцикл Suzuki GSX-R 1000 2007 (цвет черный с синим металликом )
Форум » Outside » Архив » Akio ((мутант, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: