border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Демиург (Анкета Деми с прошлого фора ^^)
Демиург
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
31.08.2011, 15:23


[имя] - Демиург

[возраст] - Приблизительный возраст можно проследить по биографии.

[рост и внешность] - Существо способно принимать любой вид, по этому уже точно никто и не помнит, как оно выглядело изначально. На данный момент это существо, достаточно сильно напоминающее темного эльфа, Грация и красота видна в каждом его движении. Короткие белые волосы (на данный момент), бездонные глаза. Правильные линии лица. Существо одето в какое то свободное черное одеяние, типа плаща. Обуви нет. Сразу видно, что этот образ он "собирал" многими тысячилетиями, по частицам перенимая самые прекрасные линии окружающего его мира....

[раса] - Метаморф.

[род занятий, профессия] - -=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[характер] - Существо очень расудительное. Прежде чем действовать - обдумает несколько раз пути к возможному отступлению. Лишь в битве он теряет самоконтроль - дерется неистово и если здравый смысл в нем не проснется - будет биться до смерти, даже если и до своей. Пребывая долгое время в своей форме, начинает изменять и свой характер. (Сегодня на реплику "Я тебя убью!", он кинется в безумстве на обидчика, завтра он просто рассмеется над такой глупостью)

[симпатии и антипатии] - Нет, так как главной его целью является расширение своих возможностей, и все что "любо его глазу" и будет ему симпатизировать.

[биография] - Демиурги, это создания - субстанции, которые способны превращаться во все что видят перед собой. Метоморфы. Когда Демиурги только появились, единственное, что они умели - это изменять цвет своего тела... После Демиурги научились менять и его структуру: отращивать дополнительные конечности, увеличиваться или наоборот уменьшаться в объеме. Потом Демиурги приобрели минимальный разум, а вместе с ним, желание быть единственным, лидером. Тогда и начались войны между ними. Изрядно уменьшив свою популяцию, Демиурги разбрелись по всем концам своего маленького мирка и ушли в "спячку". Регенирирую свои клетки, демиурги провели в торпоре безумное количество времени. За это время развились новые формы жизни, миры. Новые существа научились открывать временные односторонние потралы в другие миры, но сунуться в них никто так и не решился, обратного пути нет.
"Проснувшись" демиурги стали жить вместе с новоявленными "соседями". Ни о каких войнах не шло и речи - они учились новым формам... Получив разум человека, они приобрели и возможность разделять себя на две половинки - два человека. Таким образом, демиург получал возможность не только мыслить, но и чувствовать, что присуще только людям, но терял свою основную возможность к перевоплощению. Если две половинки вновь соединяются, то тогда демиург првращается в существо - метоморфа. Естественно такой расклад не понравился окружающим, и их стали безжалостно уничтожать. Так, как метаморфов осталось совсем мало, войну они проиграли. И только лишь последний метаморф воспользовался последним вариантом - шаг в никуда. Убегая от "инквизиции" (так они их называли) он отчаянно шагнул в односторонний портал. На этом биография Демиурга заканчивается.

[как часто сможете появляться] Мои повелители - Алина и Женя. Я всецело им повинуюсь и буду появляться в игре лишь тогда, когда они этого пожелают! (с) Демиург ^^


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
31.08.2011, 15:24


[имя] - Крамола

[возраст] - 20 (по крайней мере она так выглядит)

[рост] - 177

[внешность] - Яркоголубые, бездонные глаза и рыжие волосы, вернее ВОЛОСЫ - достояние и гордость. Длинные, почти до копчика рыжие густые пряди, аккуратно собранные в хвостик (или распущенные локоны, смотря по настроению) делают их обладательницу живым "костром". Из одежды она выбрала себе черную кожанную курточку модненького фасончика, обтягивающие, подчеркивающие ее грудь, футболочки (это ее маленькая слабость - носить разноцветные футболки под черную куртку. Сочетание абсолютно бесвкусное, но на ней такие эксперименты выгядят очень гармонично), и черные джинсы. Обувь она принципиально выбирает на высоком каблуке. Если же такой не находиться, молча, но проклиная весь мир, натягивает кроссовки. Кратко о внешности: имела бы детство - неприменно пошла бы в модельный бизнесс и добилась бы там со своей внешностью неприменного успеха...

[раса] - человек

[род занятий, профессия] - в этом мире впервые, по этому естественно без работы.

[характер] - Безумно трудно найти хорошего собеседника этой девушке - наверное, в тайне, придушить ее мечтают все. Острословая эгоистка, проверяющая "на прочность" каждого, кто встречается на ее пути. Имеет склонность поконфликтовать, вернее не имеет, а видит в этом жизненную необходимость. Благо рядом с ней всегда рядом есть человек, который молча выслушивает и проглатывает все ее "выпады". Но это только по отношению к "непроверенным" личностям. Если же человек попал в круг ее близких друзей, то тогда он увидит преданного товарища, нежного и внимательного друга, готового ради дружбы создавать, и сражу же сворачивать горы.

[симпатии] - Любит личностей. В прямом смысле этого слова. Личностей она собирает "вокруг себя", как коллекцию, чтобы потом, в нужной ситуации повторить их и воздействовать на других тем или иным способом. Еще безумно любит скорпионов.

[антипатии] - Ненавидит слабых людей. Таких она называет либо мясо, либо амёбы. Ненавидит бесвкусицу в людях. Не обязательно в одежде, а в умении бесвкусно жить.

[биография] - Биографии у нее нет. Биографии нет и у Адамса. Она и Он - это одно целое, имеющее в своих кругах прозвище Демиург.
Вот у Демиурга есть биография. Демиурги, это создания - субстанции, которые способны превращаться во все что видят перед собой. Метоморфы. Когда Демиурги только появились, единственное, что они умели - это изменять цвет своего тела... После Демиурги научились менять и его структуру: отращивать дополнительные конечности, увеличиваться или наоборот уменьшаться в объеме. Потом Демиурги приобрели минимальный разум, а вместе с ним, желание быть единственным, лидером. Тогда и начались войны между ними. Изрядно уменьшив свою популяцию, Демиурги разбрелись по всем концам своего маленького мирка и ушли в "спячку". Регенирирую свои клетки, демиурги провели в торпоре безумное количество времени. За это время развились новые формы жизни, миры. Новые существа научились открывать временные односторонние потралы в другие миры, но сунуться в них никто так и не решился, обратного пути нет.
"Проснувшись" демиурги стали жить вместе с новоявленными "соседями". Ни о каких войнах не шло и речи - они учились новым формам... Получив разум человека, они приобрели и возможность разделять себя на две половинки - два человека. Таким образом, демиург получал возможность не только мыслить, но и чувствовать, что присуще только людям, но терял свою основную возможность к перевоплощению. Если две половинки вновь соединяются, то тогда демиург првращается в существо - метоморфа. Естественно такой расклад не понравился окружающим, и их стали безжалостно уничтожать. Так, как метаморфов осталось совсем мало, войну они проиграли. И только лишь последний метаморф воспользовался последним вариантом - шаг в никуда. Убегая от "инквизиции" (так они их называли) они отчаянно шагнули в односторонний портал. На этом биография Крамолы и Адамса заканчивается.

[как часто сможете появляться] Ну раз в день уж точно. Если я не смогу появляться, тогда автоматически превращаюсь на это время в бота Адамса. Ну и естественно наоборот.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
31.08.2011, 15:24


[имя] - Адамс

[возраст] - 20 (по крайней мере он так выглядит)

[рост] - 182

[внешность] - Сероголубые глаза. Короткие растрепанные черные волосы всегда стоят вверх. Атлетичная фигура. Эдакий красавец с журнала. Но вот что - что, а позировать этот человек не любит. По этому не смотря на его внешность он всегда остается в тени. Лицо еще совсем юнное, но взгляд очень серьезный. Одевается без изысков - лишь бы было удобно. Кожанные ботинки, джинсы черные, рубашка на выправку, и плащик, тоже неприменно черный.

[раса] - человек

[род занятий, профессия] - в этом мире впервые, по этому естественно без работы.

[характер] - Наверное это именно такой тип людей, от которых нельзя ожидать неожиданного поворота событий. Молчаливый, скромный добряк, всегда мирно за самым дорогим для него человеком - Крамолой. Любит всех, но даже это он никогда не покажет. Единственно, что способно "разбудить" его темперамент - это агрессия, на него или уж тем более не Крамолу, которую он ласково называет Молли. Так же он единственный имеет "ключи к поводку" Крамолы. Что бы она ему не говорила, но все же понимает, что он - мужчина!

[симпатии] - Любит вкусно поесть! Про него есть поговорка - "Не в коня корм!". Конечно ему и Крамоле принятие пищи не нужено, так как их Демиург прекрасно насыщает их всеми полезными веществами, но для него важен сам процесс. Он как ребенок восхищается всяким вкусностям - типа кролика "Гурнье" под соусом "Коктебель", и такому разное... Наверное путь к его сердцу лежит неприменно через желудок!

[антипатии] - Не любит позёрство. Это начинает выводить его из себя. А так, как у него с Крамолой существует прямаю душевная связь (как у матери с ребенком, как у братьев и сестер...), то почувствовав это недовольство, Крамола всегда опережает его и ставит обидчика на его место. И так почти всегда, поэтому в обществе никто так и не услышал от Адамса слов негодования.

[биография] - Биографии у него нет. Биографии нет и у Крамолы. (В общем, смотреть выше) )))))

[как часто сможете появляться] Ну раз в день уж точно. Если я не смогу появляться, тогда автоматически превращаюсь на это время в бота Крамолы. Ну и естественно наоборот.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
4
31.08.2011, 16:00
Последний пост

От души напарившись, пара вышла из душевого "бачка". Все таки жизнь у обычных земных существ намного приятнее, чем обычное существование Демиурга. Адамс вышел из душа в плохом расположении духа - вероятнее всего Крамола отомстила за его смешки под душем и "отмочила очередную язву" в сторону парня.
Вытирая волосы банным полотенцем, любезно предоставленным нэкотятами, Крамола плюхнулась на диван.
-Ну что, ребят, какие нибудь, мульти - пульти смотрите? - с идиотским задором в голосе, спросила девушка.
Получив в ответ вполне взрослое, утвердительное "че, ненормальная чтоли?!" медленно перевела взгляд на телевизор.
И улыбка, и полотенце медленно начали сползать вниз. Увиденное совсем не показалось ей радостным - Эстри билась с Ниргалем и, с переменной, выходила совсем не победительницей...
-А-адамс.., иди ка сюда. - окликнула она юношу, - да хорош там жрать, бегом сюда!
Адамс, дожевывая лапшу, вышел из кухни. То, что она прервала трапезу, НУ ОЧЕНЬ ему не нравилось!!!
-Прежде, чем ты опять скажешь какую нибудь глупость, лучше молча погляди на экран. - оборвала его Крамола.
Через пару секунд Адамс чуть не подавился еще не пережеванными макаронами.
-Я понимаю, это прямой эфир?! - выкрикнул он,- Да полюбому прямой, мы же только что там были, а значит пленку не смогли бы довезти до студии раньше нас... Короче, - обратился он к Крамоле, - сиди тут и следи за ними. Этот определенно идет по нашим стопам! Даже не думай уходить от сюда! Даже не думай!
Резко сорвавшись с места, он запрыгнул в ботинки и побежал обратно в парк.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Outside » Архив » Демиург (Анкета Деми с прошлого фора ^^)
Страница 1 из 11
Поиск: