border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, JaneSmith, ha 
Форум » Tokyo city » Асакуса » Оружейный магазин "Красный салют"
Оружейный магазин "Красный салют"
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 13:41

Магазин находится в небольшом двухэтажном здании, принадлежащем старому нэку-оружейнику Реку. На втором этаже, над магазином, собственно и обитает сам нэк, на первом расположен товарный зал. Помимо магазина, на первом этаже расположены мастерская (незнающему человеку/нэку/сенсу туда лучше не соваться – наверняка заблудится или свернет себе шею) и подпольный салон по разгону совместимости. Последний являет собой одну из достопримечательностей Асакусы – разумеется, в определенных кругах. В небольшой комнатке стоят два стола, напоминающих операционные (а возможно, некогда ими и являвшиеся), облепленные аппаратурой и проводами. С первого раза видно, что все это – яркий плод технического дарования и самодеятельности Реку, не раз усовершенствованный и лишь отдаленно напоминающий официально разрешенные к работе аппараты из обычной человеческой клиники. Как следствие, повышение тех совместимости здесь сопряжено с весьма неприятными и болезненными ощущениями, но… оно действует не хуже, без всякого государственного учета и какой-либо огласки, так что желающие воспользоваться одним из этих столов находятся регулярно.

Обиталище Реку на втором этаже – обычная холостяцкая квартира. Здесь никогда не бывает прибрано и редко появляется кто-либо кроме самого хозяина дома. Стены оклеены всевозможными плакатами и чертежами – с единственной целью закрыть проплешины в обоях…а то и пробоины в стенах. На второй этаж ведет лестница, попасть на которую можно через дверь за прилавком магазина.

В подвале находятся склад и тир. Из первого есть выход в канализацию, во втором спокойно можно как потренироваться, так и пристрелить кого-нибудь – все равно с поверхности никто ничего не услышит.

Сам Реку обычно возится в какой-то технике за прилавком своего магазина в торговом зале, по стенам которого идут стеллажи и витрины с оружием, доспехами и всевозможной полезной для выживания технической всячиной, по большей части изготовленной или усовершенствованной самим нэком. Если же Реку не видно – это еще не значит, что его нет; попытавшийся своровать - незамедлительно и весомо получит от дедушки тростью.

Над входом в магазин висит вывеска с люминесцентными лампами – видимо, тоже сделанная когда-то самим нэком: «Оружейный магазин «Красный салют». Добро пожаловать!

No avatar
Health:
Status:
Nezumi
2
15.05.2011, 07:43
<--- Заброшенный металлургический завод
Время: 6:15

Девушка бежала по темным, местами даже с намеком хоть на какое-то освещение, коллекторам. Путь был знаком на столько, что она спокойно бы смогла здесь пробежать марафон, даже не пользуясь своими имплантами. «Он меня убьет…он меня убьет… черт, и на это я променяла возможность побыть с Кори??? Охх…»
Примерно через минут десять-пятнадцать Нэзуми добралась до своего пункта назначение. Девушка постучала в тяжелую стальную дверь, а после просто открыла замок отмычкой, как и обычно это делала. В подвале дома оружейника было темно, что бывает достаточно редко. «Что-то тут слишком…»
- Аргх… - Мутантка почувствовала достаточно сильный удар по спине. – Рёку…твою ж мать…я опоздала всего на пол часа…
- Ну если бы ты опоздала больше чем на пол часа, я бы заехал тебе по затылку.
- Я тоже рада тебя видеть…
Старик закрыл дверь и они вместе с девушкой поднялись в лавку.
- Что-то у тебя доброе настроение какое-то, опять бессонница мучает?
- Не травмируй и без того больную психику…чего опоздала? Небось дрыхла до последнего, а?
- Нууууууууууу, не совсем…
- Правда? И какой же тогда армагендец помешал тебе прийти вовремя?
- Рёку… - Девушка наклонилась к старику, и с улыбкой посмотрела ему в глаза – Я нашла ее!
- Ее? Эээ….
- РЁКУ! Я НАШЛА КОРИ!!! МОЮ КОРИ!!! – С этими счастливыми крикам, Нэз подхватила нэка, и, оторвав его от земли, крепко обняла и сделал пару оборотов вокруг совей оси. – Я нашла ее!!!
- Аааайой…Ох, положи меня туда, где взяла.
Нэз отпустила старика, и они одновременно рассмеялись. Мутантка вытянула свой телефон и поспешила показать, недавно сделанную, фотографию своей возлюбленной.
- Вот! Правда она прекрасна?
- Ох…а она и вправду милая. Что ж, я рад за тебя. А ты все сопли распускала, а? Вот видишь, всегда надо надеяться на лучшее!
Нэзуми ничего не сказала, а только улыбнулась. Спустя мгновение они вспомнили о причинах визита Нэз. Старец утянул девушку в мастерскую и показал ей чертежи и оружие.
- Вот, смотри, твой подарок, на прошлый день рождения…а вот его чертеж…глянь, может ты увидишь, где я ошибся?!
Нэзуми взяла из рук Рёку револьвер и аккуратно его осмотрела. Это был достаточно большой, но в тоже время, достаточно легкий для своих параметров, револьвер. Калибр 50AE, полигональная нарезка ствола. Прицельной планки не было, вместо нее по длине ствола шла интегрированная планка Пикатинни. Эргономичная рукоятка идеально укладывалась в ладони девушки. Нэзуми некоторое время вертела револьвер, потом обратила свое внимание на простой декор оружия. Четкую надпись “Perfect Medicine” с небольшим красным крестом на боковой стороне ствола, шкалу как на шприцах – на задней части рукояти.
- Он прекрасен… - Казалось, что девушка от счастья сейчас превратится во второе светило солнечной системы.
- Да, только не стреляет… хватит его уже тискать, глянь лучше чертеж…
Нэзуми взяв в руки некоторые измерительные инструменты, начал читать чертеж.
«Хмм, тут вроде в норме все, тут тоже…тут? Блин, Рёку! Кто тебя учил так сноски делать?! Аргх! ….Таааааак, а это что у нас?...»
- Рёку, шапка-ушанка ты моя ненаглядная…смотри сюда…
- Ну, и?
- Что и? Возьми штангенциркуль и замерь…
Оружейник изменился в лице, оно выражало недоумение и обиду, из-за того, что он сам не заметил такую простую ошибку, в своей же работе…
- Ох, совсем я старый стал…уже такие глупые косяки в работе….наверное, мне пора полностью переключиться на торговлю….
- Да ну, не так уж и страшно, ну накосячил немного…за то посмотри на все остальное! Он же великолепен! А это можно за минут десять исправить.
- Хах, убедила чертовка, поиграю еще с тобой в догонялки. Хахаха…
Отсмеявшись, мутантка и нэк покинули мастерскую и направились в «операционную». Нэзуми разделась и села на стол. Старик подсоединил к девушке иглы-контакты и контакты на присосках. По окончанию данной процедуры, мутантка легла на стол, стараясь устроиться поудобнее, а нэк взялся за пульт управления.
- Эй, Рёку…эмм…у тебя нету транков каких? Я если честно устала дико, было бы неплохо, если бы я пока идет диагностика смогла бы вздремнуть…
- Хмм, минутку… - Оружейник удалился, но вскоре вернулся, держа в руках полиэтиленовый пакет с непонятным разноцветным содержимым. – Вот, выбирай, к чему из этого у тебя еще нету иммунитета.
- Только один вопрос…ОТКУДА СТОЛЬКО? – Спросила Нэз изумленным тоном, копаясь в дерм-дисках.
- Эх Нэз… - Хихикнул реку. – Нет, на самом деле у шпаны тут отобрал недавно, пытались пару дней назад ко мне вломиться…но вломил в итоге им я. Ну и трофей забрал.
- Черт, а я думала это меня приключения найти любят…
Через мгновение, девушка нашла среди дисков знакомый, с ярким смайликом на обратной стороне, и прилепила себе на шею.
- Спасибо….полетела….

No avatar
Health:
Status:
Nezumi
3
16.05.2011, 01:18
«Темно…»
Девушка открыла глаза. Она сидела в ярком кругу свет, исходившим откуда-то сверху. За пределами этого светлого анклава, господствовала тьма.
Нэзуми осознала, что она сидит, опершись спиной на что-то мягкое. Обернувшись, девушка увидела, что «это мягкое» не что иное, как огромный плюшевый кролик, грязного, светло розового цвета. Как бы странно это не выглядело, Нэз это не удивило…совсем. «Мягко…»
В круг света, вторглась чья-то тень. Она казалась девушке знакомой, даже очень знакомой…
- А, это ты…
- У тебя были сомнения?
- Как же… Чем сегодня будешь мучить?
- Ничем…
- Правда?
- Вроде…
Девушка вышла из света и подошла к Нэз. На этот раз, ее халат был абсолютно целым и чистым, если не считать небольшого розового пятна на воротнике.
- У тебя пятно на воротнике….
- Где? – Девушка наклонила голову и рассмотрела загрязнение. – А, не беспокойся – сахарная вата.
- Откуда здесь сахарная вата?
- Ну, это у тебя надо спрашивать…кто из нас галлюцинирует?
- Обе…
- И то верно….
Плюшевый кролик наклонился и протянул Нэз сахарную вату розового цвета. Девушка взяла подарок, и, немного повертев его в руках, отщипнула кусочек. «Вкусно…»
Доев лакомство, Нэзуми встала и потянулась.
- У тебя пятно на груди – С улыбкой произнесла девушка.
Нэз глянула на свою одежду…пятно…от ваты…розовое…
- Это место начинает меня загонять…где мы?
- Мы? Ну ладно, пускай мы. Где-то, честно говоря, я не сильно в курсе…да это и неважно сейчас… Слышала, у тебя была продуктивная ночная прогулка.
- Достаточно. В прочем самая важная находка за ночь это…
- Я знаю… - перебила девушка. – Как тебе новости о том, что тебя ищут?
- Пускай ищут. Ржавый пояс – запретная зона для всего живого, за исключением тех, кто в ней живет. К тому же незаметно пройти туда не получится, тем более хагам, за которыми патруль следует, если из больше двух собралось на улице города…в прочем, чувствую, что что-то намечается…что-то веселое…
- Ничего нового, подруга.
- В смысле? – недоуменно спросила Нэз.
Девушка подошла к мутантке вплотную и отвесила добрую оплеуху.

- Ты бредишь… -Заявил Рёку, читая данные по диагностике.
Нэзуми открыла глаза. «Сон…»
- Будь поласковее в следующий раз… - Заявила девушка, потирая щеку. – Это не очень то приятно.
- Зато полезно. Судя по всему, пока гнать у тебя нечего, хотя улучшения и намечаются.
- Что ж, главное ,что не в обратную сторону. Надо собираться…не хочу, что бы Кори волновалась.
- Я закинул тебе в сумку твой подарок. А вот с железками – облом, нету у меня их…
- Плохо… хммм… Слушай, может дернешь курьера? Скажи, что бы приходил на седьмой причал ловить рыбку.
- Это тебе недешево обойдется, солнышко…
- В курсе…только иных вариантов все равно нет. – Сказала Нэз, параллельно одеваясь. - Заодно скину ему бумажки, некоторые детали я у себя не смогу изготовить.
- Ладно. Давай, беги к своей девочке. Не заставляй ее ждать.
Старый нэк рассмеялся и проводил мутантку к выходу.

---> Заброшенный металлургический завод.
Форум » Tokyo city » Асакуса » Оружейный магазин "Красный салют"
Страница 1 из 11
Поиск: