border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Развалины лаборатории №1
Развалины лаборатории №1
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 16:00

Во время войны с Армадой здесь находилась первая из лабораторий научно-исследовательского комплекса по разработке и внедрению научных проектов военного (и не только) назначения. После поражения Армады была атакована хагаданцами, но атака не привела к захвату.

Комплекс над поверхностью земли практически полностью уничтожен во время бомбардировки, нацеленной на хагаданцев. В то же время подземный комплекс практически не пострадал, за исключением двух верхних ярусов. Руины на данный момент заброшены. От здания остались только несколько стен да разгромленный подвал. Стены в некоторых местах из-за влажности поросли мхом, а на полу можно обнаружить грибы. Остатки добра, до которых можно было добраться, давно разграблены мародерами. На первых двух подземных ярусах видны следы жизнедеятельности местных вандалов. По всюду можно найти разнообразный мусор, пятна запекшейся крови, кости животных…и не только.
От лаборатории остались только воспоминания работников, да местные легенды. Хотя знающие люди могут найти здесь значительно больше…

Avatar
Health: const
Status: Offline
Event
2
17.09.2011, 02:08
Минато =>

[06:15]

Вылетев через ворота путь лежал в сторону города. [ А это мне начинает уже нравится *улыбнулся* ] Проезжая через глубинки очерненных брошенных улиц они подъехали к перекрестку где над ними красовался потухший свеофор. Акио посмотрел на сфетофор и словно дожидаясь зеленого, остановился:
- Ну и куда дальше?
[Блин, вот попался мне больной на голову! Даже района не знает! Интересно, он выбирался куда-нибудь дальше этого занюханого Минато?] - разрывалось в голове у девчонки. Но вслух она сказала просто:
- Прямо, ковбой.
Дальше, ориентируясь по ржавым и заплесневелым указателям злощасного района они все больше приближались к месту "ИКС" и уже положившись на собственную интуицию он безоглядки мчался дальше и резко остановился у ворот неизвестной до боле здания.
- Ты ведь не боишься злых собак? - *издевательски улыбась спросил он у лисы. — это здесь? - спросил он
[Собаки? Он издевается? Что бы я боялась собак... да ни в жисть...]
- Здесь. Это превая лаборатория.
Мита сняла шлем и невольно огляделась, словно боясь увидеть призрак. Но вокруг было тихо, как на кладбище. [Здесь её убили... чёрт, чёрт, чёрт, ну кто же знал, что я когда-нибудь вернусь сюда - единственное место в городе, которое я обходила десятой дорогой?! И что этому болвану здесь нужно?]
- Что тебе тут вообще понадобилось? Ты мне так и не сказал.
- Узнаешь как найдем. Есть еще и вторая?
- Есть, но где она находится, я точно не знаю. Знаю, что неподалёку. Севернее, - кьюби махнула рукой куда-то в сторону.
- Хм, ну чтож, понеслась. - сказал он самому себе. Достал один из пистолет. - пошли. Направился в сторону полуразрушенного здания.
- Я туда не пойду, - помотала головой кьюби, - Я тебя довела, дальше ты сам. Внутрь я не полезу. Оставь мне пистолет и иди.
Остановился и обернулся в недоумении. [ если она помрет, это и впрям будет на моей совести, чтож.. ]
Подошел к ней и резко взял ее на плечо и двинулся дальше.
- Что? Нет, пусти меня! - кьюби двинула ему кулаком по затылку и стала вырываться, - Пусти меня, придурок, я туда не пойду! Я не хочу!
Акио чуть наклонился от удара и опустив мелкую встал на четвереньки и стал корчится будто что то не так..
- ОТОЙДИ!! - кричал он махая руками. [ Дура дура!! Нет ненадо! Сидел в конуре там и сиди!] Схватился за голову и начал что то мычать.
Мита приникла к земле и замерла. Что-то и в запахе и в виде парня изменилось, настолько резко и дико. что кьюби поняла - ей нужно сваливать отсюда как можно резче и дальше. Она, напрягая каждый нерв, стала пятиться назад, стараясь создавать как можно меньше шума. Ей, как кьюби, это было не привыкать делать.
Он посмотрел на нее яростным взглядом. - Я же сказал! ВАЛИ ОТСЮДА !!! - снова закричал он и громко зарычал. [ Уходи, уходи. Не время! Так.. Акио, успокойся, дыши глубже. Вот так.. вдох выдох.. вдох.. выдох. ]
[Впервые слышу от него толковую мысль. Может, этот парень не такой уж безнадёжный?]
Мита не стала уговаривать себя, а, подскочив, дала дёру, скрывшись с глаз Акио буквально через секунду-другую.
- У наконец то, все.. он ушел.. Так, ладно, оценим ситуацию, у нас есть оружие, мита сбежала, хм.. ну неудивительно, ты ведь сам ее послал, но иначе она бы стала сырой шаурмой. Ладно, двинулись дальше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Akio
3
04.10.2011, 22:49
*посмотрел под ноги* - *щелчок* После перезарядки пистолета, что то случилось, стало очень странно.. Вокруг все стихло, лишь дыханье перебивало эту мертвую тишину.. Здание больше напоминало огромный ангар посреди небольшого поля, скорее напоминало недостроенный аэропорт.. местность засыпана осколками стекол и странным запахом.. запахом смерти с ароматом несбывшихся желаний..
Слышу лишь свои шаги..
- тут слишком тихо.. *улыбнулся* - ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ?!! *закричал*
Вдруг, едва перешагнув порог граничащий между миром реальности и сырым угнетенным ужасом сопроводждающий мелодию колыбели смерти. - А это даже забавляет - движется вглубь старых полуразрешенных комнат, измазанные стены непонятно чем и непонятно что на них изображено. Перед глазами путь остановил необычный лифт с огромной надписью на дверях Sector A.


Одет: кожаный плащ до колен, белай майка, кожаные брюки, армейские ботинки на толстой подошве, красные очки, хронометр.
Транспорт: Мотоцикл Suzuki GSX-R 1000 2007 (цвет черный с синим металликом )
Avatar
Health: повреждён
Status: Offline
Nirgal
4
11.10.2011, 00:05
Из-за разлома стены, недвижимо, словно застывшая тень, наблюдал Ниргаль за развитием событий. Вот к покинутому зданию подъехал мотоцикл, на котором сидели двое, вот между ними разгорелась ссора, и меньший объект убежал. [Одной меньше. Кто второй? Психологические отклонения на лицо, несдержан. Представляет опастность?] Ниргаль решил переместиться повыше, чтобы иметь лучший обзор. Прикрываясь высокой травой, которая пробивалась вдоль стен из-под асфальта, голем тихо взобрался, используя каждый доступный выступ и трещину, на крышу, наскоро покрытую слоем смолы. Объект теперь был виден сверху, и он явно не заботился о скрытности - кричал, топал и даже не пытался спрятаться. Но, видимо, он считал, что тут больше никого не может быть [...кроме меня, - *самодовольно усмехнулся Ниргаль,* - Но ему такая оплошность даром не пройдёт.]
Скитаясь по Токио, голем слышал обрывочные слухи о лабораториях, в которых трудились плечом к плечу земляне и хагаданцы. Желания искать их у Ниргаля не было, тем более, он понимал, что светиться там - себе же хуже. Но сейчас, когда там уже давно никто не работал, в покинутых стенах лабораторий могло находиться что-то, что было бы полезно. Оружие Ниргаля не интересовало. Ему нужны были другие технологии...
Подловив момент, Ниргаль выбил ногой трухлявую оконную раму и, активизировав энерблейды, спрыгнул в коридор, прямо позади шумного объекта. Он был выше голема, но это не волновало Ниргаля. Двадцатисантиметровый клинок едва коснулся кожи объекта и оцарапал её.
- Что тебе здесь нужно? - спросил голем.


Одежда: чёрное облегающее облачение, закрытый шлем.
Оружие: УЗИ, энерблейды (отключены).
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Развалины лаборатории №1
Страница 1 из 11
Поиск: