border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Бар "Маршарц"
Бар "Маршарц"
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 18:04

Бар в хагаданском поселке – это огромный ярко освещенный шатер, расположенный рядом с жилым районом, вдалеке от штаба и магического круга. Несмотря на суровую и воинственную натуру, хагаданцы любят отдохнуть и повеселиться – так что от клиентов нет отбоя. Каждый вечер в баре накурено, знаменитое хагаданское пиво "Бэттерфлэй" (только выходцы с Хагадана знают его рецепт; оно гораздо крепче земного и обладает особым вкусом) льется рекой, то и дело среди общего гула прорезается дружный хохот. Возможно, его причина в игре, которая проходит на ринге посреди зала – это «вышибалы», незатейливая и искренне любимая инопланетянами забава; особое веселье доставляет запрет на применение демон-формы.

В противовес разгульному вечернему веселью, днем, когда большинство в поселке заняты на работе или тренировках, здесь царит запустение и уютная прохлада – но даже в это время бар не прекращает свою работу.

Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
26.08.2011, 15:44
Госпиталь =>

К тому моменту, когда Каори доплелась до бара, она уже пришла к мысли, что вообще-то лучше бы ей было пойти домой и доспать - перед глазами время от времени все плыло, и она уже с трудом сдерживалась, чтобы не сопроводить зевком каждый второй шаг.
Как оказалось, бар не был закрыт - какая-то шумная гулянка затянулась допоздна, закончившись дракой, и сейчас участники как раз расползались по домам, утягивая и тех, кто даже ползти уже не мог. Подойдя к раздаточной стойке и роясь в сумке, она не глядя попросила:
- Что-нибудь, что осталось из мясного, и пива, темного...
- Не обслуживаем.
- Так не закрыты же еще? - она изумленно подняла голову.
- Закрываемся. Впрочем, ладно, так уж и быть... Пару бутылок пива могу дать, ну и если на кухне осталось чего... И выметайся, понятно? Припрется комендант еще, если узнает что драка была... короче, вот. - в обмен на купюру девушке выдали обещанные две бутылки и контейнер с неизвестным содержимым - видимо, мясным и съедобным. Для каких-то возражений она была уже слишком сонной, так что покорно запихнула все это в сумку и так же, как и пришла, поплелась домой.
[Даа... подумала, называется, о Нэз... ]

=> Шатер Каори


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
3
17.02.2012, 00:42
<= Кабинет Нэфура
примерно 18.30

Подходя к Маршарцу, жрец понял, что идея поесть вне штаба была не отнюдь не самой светлой за день. Нога, видимо, заторможено отреагировала на слякотную погоду и начала ныть, так что прихрамывал он даже больше обычного. Иной раз разве что не шипел сквозь зубы... Но сдерживался. В этом лагере он принадлежал к числу тех, кто не имел права терять лицо.
Более того, лучшего времени он выбрать не мог: со всего поселка, освободившись с работы, в поисках еды, выпивки и компании стекались хагаданцы. До разгульного веселья было еще далеко, но в баре уже было не протолкнуться... впрочем, стоило заметить нашивки на его форме, как для генерала нашлось и свободное место в укромном углу, и холодная выпивка. Ожидая еду, он думал о своем и поглядывал на окружающих его жителей резервации. [С каждым днем работа становиться все более рутинной... Они уже начинают забывать и войну, и все наши потери, привязываются к этой планете, к этому городу... А мне, вместо планирования военных акций, полагается одобрять планы по долгосрочному строительству и расширению территории поселка.] С каждой минутой он становился все мрачнее и мрачнее, не заметив даже, как перед ним поставили аппетитно дымящуюся тарелку.[Еще немного в таком духе, и хагаданцы забудут, кто они на самом деле. Променяют мечи на орала, и останутся в лучшем случае исполнительные блондиночки вроде этой Изуми. Остается только надеяться, что она справится с заданием...хотя что уж там справляться, включил рубильник - и готово.] Нэфур криво улыбнулся, наконец заметив стоящую перед ним еду, и быстро расправился с ней. После он еще долго сидел, размышляя над ближайшими действиями и планируя развитие событий. [Сегодня ночью должен быть ритуал... а я, между прочим, обещал Эстри на нем почетное место в первых рядах. *взгляд на часы* Пожалуй, спрашивать Изуми о результатах еще рано. Ладно, подождем... Что там еще? Эрн не звонил, пока ничего срочного нет... Значит, пора на инспекцию боевых постов.]
Расплатившись, он покинул бар.

Улицы Гайдзин =>


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Бар "Маршарц"
Страница 1 из 11
Поиск: