border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, JaneSmith, ha 
Форум » Tokyo city » Минато » Пристани
Пристани
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 23:54

Крики чаек, запах и шум морской воды, резкие порывы свежего ветра , многоэтажный мат матросов, кучи такелажа, разбросанные на набережной, обшарпанные стены зданий и корабли – самые разные, от гигантов с бортами выстой в несколько этажей до рыбацких лодчонок – вот что такое пристань. Оживленная деятельность на ней идет почти постоянно.
No avatar
Health:
Status:
Nezumi
2
29.05.2011, 15:00
<--- Заброшенный металлургический завод

Нэзуми вышла из метро. В подземке было душно… обычная циркуляция толпы народа, с частотой равной ходу метро-поездов. «Добро пожаловать на воздух…» Подумала девушка, глубоко вдыхая смесь из выхлопных газов, выбросов заводов и тому подобных нечистот.
По пути к пристаням, Нэз остановилась возле какого-то полузашибленного магазинчика, что бы купить какое-нибудь пойло. Последнее было нужно не только ей, но и завсегдатаям разрушенных пристаней – бомжам и нищим, которые обычно там ловят рыбу. Обитатели пристаней не сильно любят приходящих извне, в прочем, бутылка даже самой дерьмовой браги может кардинально изменить ситуацию. Нэзуми это прекрасно знала, так как далеко не в первый раз назначает встречу на пристанях, и не в первый раз оказывается среди такого контингента.
Найдя седьмой причал, девушка отправилась прямиком к сидящим на самом его конце рыбакам. Уже на подходе, Нэз услышала недовольное бурчание, хотя это совсем не обязательно было реакцией на ее появление. Сев рядом с бездомными, мутантка вытянула из сумки бутылку и выдрала из нее пробку, та вышла из горлышка с характерным хлопком. В возухе, к ароматам сгнившего мусора, дохлой рыбы, грязи соседей, добавился еще и запах отвратительной браги. Нэзуми немного приподняла маску и сделала пару глотков, «Ну и дерьмище…фу…» .
- Эй, отцы, погреться не желаете? – Почти шепотом спросила девушка, протягивая бутылку рядом сидящему бомжу. – Сегодня я угощаю.
Рыбаки взяли подношение и немного повеселели. Нэз улыбнулась, теперь можно было спокойно дождаться курьера и, до тех пор, пока он не появился, подумать о том, как именно ей действовать, когда она вернется на завод.
- Мисси пришла порыбачить? Мисси надо хороший удочка. – Над головой Нэз послышался слащавый мужской голос с непонятным акцентом, чисто в теории – французским.
Девушка встала и, пожелав бездомным удачной рыбалки, отправилась вместе с курьером к его фургону.
- Старик сказал, что Мисси хотел большой игрушки. – С улыбкой сказал курьер и открыл багажник.
Внутри фургона аккуратно были сложены десяток комплектов ‘Royal Guard’, коробки с патронами и два больших черных пластиковых футляра.
- Мисси будет проверять игрушки?
- Мисси доверять тебе. – Нарочно коверкая слова, произнесла девушка и попыталась сотворить со своим лицом улыбку аналогичную той что была у ее собеседника…не получилось. – Винтовки новые?
- Все только что с завода!
- Отлично. – Нэзуми открыла сумку и уже хотела было вытянуть деньги что бы заплатить, но курьер ее остановил.
- Мы хотим просить Мисси об услуга. – С этими словами, курьер протянул Нэз диск.
- Мммм, вот значит даже как…и что там?
- Мисси считает, что я знаю все? Это не так… Я – курьер, и мне платят за то, что я не знаю.
- Все, все, все! Сколько с меня?
- Мисси получит весь гонорар по завершению работы, а это – курьер указал на содержимое багажника – аванс.
- Друг мой… - Девушка замялась на мгновение, - а черт с тобой… В таком случае я тебя попрошу еще об одной услуге. Ты довезешь меня до дома и поможешь с разгрузкой всех этих милашек.
Нэз была не в восторге от перспективы новой работы, она уже не первый раз сотрудничает с Ямато и знает, что это не самое большое удовольствие в жизни. Проблема лишь в том, что обычно она делала все через Рёку, и лично приходила только на встречи с курьером, что бы забрать товар или же отдать заказ. Более глубокое знакомство с синдикатом ее не прельщало, а вот откуда они узнали о том, чем она занимается, уже было интересно.
Нэзуми забралась на сиденье пассажира, курьер сел за руль.
- В Пояс пожалуйста, да побыстрее! – Объявила девушка, как обычно это делают при общении с таксистами.
- Мисси, не надо так грубо, все хорошо в меру… - Нравоучительным тоном произнес курьер и завел машину.

---> Заброшенный металлургический завод
Форум » Tokyo city » Минато » Пристани
Страница 1 из 11
Поиск: