border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Вне сюжета » Игры без правил
Игры без правил
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
21.05.2011, 00:41
Тема предназначена для тех, кому поиграть хочется, а партнера все нет и нет. Суть проста - я задаю условия квеста, а желающие его отыгрывают на свое усмотрение. Считается, что его получил каждый персонаж, но при этом он изначально не знает о том, что и другие получили такое же задание. Никто никого ждать не обязан; никаких переходов, естественно, не ставим - в случае необходимости перемещения описываются в духе "он направился в сторону Гайдзина". Интересный отыгрыш вознаграждается. Отыграть квест, который уже выполнили до вас, тоже можно, если хочется.

Итак, условие: Реку, владелец магазина "Красный салют", просит найти и вернуть родителям его племянницу-нэкохито, отправившуюся на шабаш сатанистов. Шабаш в полночь, в центральном парке Асакусы. Рекомендую почитать описание парка.



одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
ha
2
21.05.2011, 16:19
Закатный вечер.
Прогуливаясь по навесным садам, и радуясь просто замечательной погоде и огненно-красному закату, Ханэ остановилась на одном из средних ярусов, отдав ветру крылья. Словно виртуоз на музыкальном инструменте на перышках играл ветер, перебирая и наполняя жизнью каждое. У ног истинно-котеночно терся Раи, требуя к себе внимания и ласки, в надежде, что хозяйка уделит его крыльям такое же внимание, как и ветер для Ханэ.
-Раи, - улыбнувшись, произнесла девочка, наклонившись к котенку, - тоже хочешь, да?
В ответ котенок замурлыкал, подставляя то ли мохнатую макушку, то ли крылья под руки.
[-Хорошая сегодня погода, *поглаживает Раи, перебирая перышки детскимим пальчиками* и ветер такой спокойный...
-Да уж, погода точно не предвещает ничего плохого.
-А что, обязательно нужно происходить чему-то плохому?]
И тут, как по заказу, в голове зазвенел колокольчик. Чужой, неизвестный голос просил о помощи. Суть была проста: ретивая племянница отправилась на сатанисткий шабаш и ее необходимо вернуть родне.
Ханэ с Раи удивленно переглянулись.
[-Что бы это могло значить, Раи?
-Однозначно то, что соваться тебе туда не следует.
-Но...
-Никаких но, Ханэ. Ты и так постоянно влипаешь в какие-нибудь истории. А что если этот кто-то вовсе не просит о помощи, а пытается тебя заманить куда-то?]
Девочка явно задумалась над этим... с одной стороны ей было дико, просто дичайше интересно сунуть в очередную историю свой нос, а с другой... она не хотела снова попасть кому-нибудь в лапы, которые запекут ее в очередной приют или чего похуже: не может ведь это продолжаться вечно.
Девочка выпрямилась и посмотрела куда-то в сторону Асакусы, как она полагала.
-А может все-таки...
[-Ханэ!
-Ну что, "Ханэ", что "Ханэ?" ] - с явной обидой в голосе подумала она. - [Ну и что, что, что в том, что мне всего 10 лет?!]
[-Ну а то, что тебе не стоит туда лезть! Ну скажи мне, что ты забыла на шабаше сатанистов?! Тебе мало проблем, что тебя вечно в приют запечь хотят, так ты еще и тут хочешь сунуться?]
[-Конечно хочу, меня ведь попросили о помощи!
-Ну откуда ты знаешь ,что это не ловушка?
-Ну вот это мы и проверим там...]
Поняв, что спорить тут бесполезно, Раи лишь беспомощно посмотрел на Ханэ. На самом деле он просто безумно волновался за нее - оно и понятно.
Расправив крылья и поймав поток воздуха, Ханэ спустилась на асфальт: самый нижний уровень навесных садов. Фонари уже начали зажигаться, хотя до темноты было еще далеко, а мамочки с юными сенсерятами стали потихоньку расходиться по домам.
...а ее путь лежал в Асакусу. Попа явно искала приключений на свою кожу...


Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором.
На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев.
Бежевые потрепанные временем босоножки.
Волосы распущены и немного взлохмочены.
Кулон на шее (см. анкету).
Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
22.05.2011, 04:21
Плюнув на приличия, высокая девушка в темно-серой куртке, по цвету сливающейся с ее волосами, присела на поребрик и принялась перешнуровывать ботинки. "Черт побери эти шнуровки...когда же я научусь носить обувь нормально" - она с тоской вспомнила любимые сапоги, в очередной раз ожидавшие починки. Шнуруя обувь, Каори невзначай оглядывала улочку - хагаданке пребывание в Асакусе, обиталище нэков, не сулило ничего хорошего. Благо, эта полузаброшенная улица на границе с Ржавым поясом сейчас была пустынна, несмотря на вечернее время. Она поправила капюшон, дававший иллюзию безопасности - впрочем, рост все равно выдавал ее за версту, и она это прекрасно понимала. "Вот ведь принесло Реку в гости к Нэз, когда она еще не вернулась... А мне теперь идти к черту на рога мелочь всякую с шабашей вызволять" - тоскливые мысли так и роились в голове девушки. "Скорей бы стемнело, что ли... интересно, а эти шабаши, это что-то вроде наших ритуалов в Круге? Хм... несколько лет на Замле, а все еще столького не знаю...". И вправду - знай она, во что ввязалась, никакая сила в мире не заставила бы ее плутать по проулкам между трущобами, направляясь к центру Асакусы поздно вечером...


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
No avatar
Health:
Status:
Nezumi
4
22.05.2011, 04:47
- Нэз, твою мать! Где тебя носит?! - Орал в трубку Рёку.
- Я с курьером, забыл? Черт, чего тебе? - Глотая все особо добрые слова, ответила Нэз.
- Н..Нэз...мне помощь твоя нужна! СРОЧНО!!! У меня..
- Так, успокойся, скури трубоку опиума, и потом перезвони...с тобой же нереально разговаривать, пока ты на нервах...
- У меня племанница пропала! Ее сатанюги на шабаш утянули! Они в центральном парке должны собраться....
- Твою же... Ясно, так, кури свой опиум, я рзгребу... - Девушка бросила трубку.
"Да что бы их всех..."
Мутантка вернулась к курьеру, ждавшему у автомобиля. По всему виду Нэзуми было видно, что сейчас она попросит что-то особенно нереальное и курьер скорее всего еще пожалеет о том, что это ей даст, но такова была его работа.
- У тебя что-нибудь из тяжелого с собой есть?
- Твой М-60, пару коробок утяжеленных...сойдет?
- Ты его все еще не продал? Я тебя обожаю! - Нэз обняла курьера и поцеловала в щеку. - Беру и то и то, и еще...до Асакусы подпросишь? До парка?
- Садись, только ни слова о том, что ты там собралась делать с пулеметом, ок?
Они запрыгнули в фургон и тот умчался в направлении центрального парка Асакусы.
Avatar
Health: const
Status: Offline
Event
5
22.05.2011, 14:22
Постепенно алый закатный свет угасал, и Асакусу окутывала темнота. По уже устоявшемуся круговороту вещей, на улицах оставалось все меньше мирных обывателей, зато явно прибавлялось шпаны. Одна из таких гопкомпаний количеством в шесть твердолобых голов облюбовала себе для "культурного отдыха" главный вход центрального парка.
Форум » Outside » Вне сюжета » Игры без правил
Страница 1 из 11
Поиск: