border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JaneSmith, ha  
Форум » Регистрация » Миропорядок » Вводная/О мире
Вводная/О мире
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
28.03.2011, 10:51
Настоящее

В Токио, полуразрушенном после инопланетных вторжений, постепенно налаживается мирная жизнь. Земное правительство спешно пытается урегулировать послевоенный хаос. Согласно условиям перемирия, местом резервации инопланетной расы стал Токио, разделенный на районы проживания по расовому признаку. Были приняты законы "О расовой и биологической стандартизации", "О ношении личного оружия" и "О равенстве", призванные навести порядок, для поддержания которого власти не погнушались использования силовых методов.

Быстро появилось множество новых банд, принявшихся активно бороться за власть. Самые сильные из них – сенсо-нэковский Ребеллион и якудза Ямато – по силе сравнялись с P.S.I.A., основной правоохранительной структурой Токио.

Несмотря на шатко установившиеся мир и порядок, Токио еще далеко до настоящего спокойствия. Более трети города лежит в развалинах. Хагаданцы, поселившиеся в резервации рядом с Токио, даже лишившись родины не оставляют надежды захватить власть над Землей и все еще представляют собой грозную силу; ненависть к ним не ослабевает среди представителей всех прочих рас, сдерживаемая лишь условиями перемирия. Постоянные стычки между бандами останавливают только жесткие рейды P.S.I.A., и на фоне этого периодически возникающие порталы и появляющиеся из них пришельцы из других измерений не вызывают большой паники.

Мало-помалу Токио приходит в себя, но в любой момент хрупкое равновесие сил может нарушиться.

Предыстория

Через порталы – разрывы в Завесе, разделяющей параллельные измерения – в контакт с землянами вошли представители воинственной планеты Хагадан, пожелавшей захватить власть на Земле. После неудачной попытки сделать это скрытно, инопланетяне перешли к открытым военным действиям; между землянами и хагаданцами развязалась ожесточенная война. Она получила имя Первого нашествия. Технологии, применявшиеся хагаданцами для прорыва на Землю, еще больше дестабилизировали Завесу – между измерениями открывалось все больше и больше порталов, из них на Землю попало множество различных мутантов и полуразумных кровожадных тварей. Последние были названы Ужасной Армадой, а период войны с ними – Вторым Вторжением. Ради того, чтобы спастись от неизвестной силы из других измерений, земляне и хагаданцы заключили перемирие и объединились. На основе могущественного артефакта - частички Завесы - им удалось создать аппарат, позволяющий закрывать порталы. Постепенно силы союзников все-таки одержали верх над Армадой, но когда последние чудовища были оттеснены в свои измерения, а порталы за ними закрыты, хагаданцы немедленно предали недавних союзников и повернули оружие против людей. Земляне, предвидя такой поворот событий, прибегли к последнему средству - через один из порталов на Хагадан была послана атомная бомба. В результате планета погибла и раса хагадацев – а вернее, ее остатки - была вынуждена поселиться на Земле и принять вынужденное перемирие.
Первое Вторжение началось около четырех лет назад, в 2004, и заняло несколько недель, после чего сразу началось Второе, во время которого хаги и люди временно воевали на одной стороне. Второе Вторжение закончилось примерно три года назад, в 2005-2006.

Прикрепления: NEVER_WARS.doc(1.00 Mb)
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
29.04.2011, 10:00
События, произошедшие за время игры (9 августа)






Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
14.08.2011, 13:11
События, произошедшие за время игры: 10 августа


Йоко Они, она же глава Ребеллиона Эстри Эйр, встретила утро в квартире своей подруги Агронии Стехи. После завтрака, встревоженная новостями о внимании властей к району нэкохито, она отправилась в Асакусу, но по дороге решила заглянуть к своему бывшему врачу Айко Китцунегаве. Вместе они придумали план по распространению паники в городе, чтобы отвлечь агенство безопасности PSIA от Асакусы. Довольная Эстри отправилась в бар Улей, где должна была вновь встретиться с Агронией и отправить ее помогать Айко в подготовке операции. Встретиться девушкам так и не удалось – Эстри пришлось покинуть бар и отправиться на заброшенный сталелитейный завод, который атаковали банды нэкохито. С собой она взяла и своего давнего знакомого – вора-нэкохито Луи, которого считали пропавшим без вести. Тем временем Агрония и сама еле добралась до места встречи – с утра ей чуть ли не на голову успели свалиться маленькая девочка-сенсер, которую на скорой отправили в госпиталь, и растрепанный парень по имени Варуи Зенчо. Вместе с ним она и отправились на встречу с Эстри в бар Улей, найдя по дороге еще кучу неприятностей на свою голову и прочие части тела.
Не менее бурно провела день и мутантка Нэзуми Хаганэ, обитательница того самого металлургического завода: попрощавшись со своей возлюбленной, Каори Микано, она было собиралась поспать как следует, но ее сон нарушило сообщение о готовящейся атаке банд нэкохито на ее завод. В заварушку чуть не попал и Рен Тосака, подрядившийся доставить на завод рыбу из семейного магазина. С помощью своих соседей, а также снайперских винтовок, светошумовых гранат и собственного двухметрового обаяния, Нэз успешно отразила атаку разъяренных нэков, но на помощь им пришла Эстри Эйр. Возмущенная кровожадной бойней, которую устроила недавняя союзница, Эстри вступила в поединок с Нэзуми, завершению которого помешало появление боевого отряда хагаданцев. Узнав о событиях на заводе, один из жрецов, генерал хагаданской армии Нэфур Вролок, отдал приказ о захвате их обеих и выслал штурмовой отряд. Вовремя заметив хагаданцев, Нэз со своими друзьями смогла улизнуть, но тяжело раненная Эстри была поймана и доставлена в хагаданский поселок.
Не зная о тяжелом положении своей бывшей пациентки и подруги, доктор Айко Китцунегава спокойно работала на своем месте в госпитале. Именно к ней попала девочка-сенсер, устроив при этом большой переполох; выяснить о ней удалось лишь имя – Ханэ Акагэ. Заботу о маленьком сенсере взял на себя офицер PSIA Кай Кудоу, оставив девочку на попечении Айко до полного выздоровления. Проведя с Ханэ весь день, доктор оставила ее на попечение медсестры Исузу Окаме и отправилась домой; вскоре туда же пожаловал и Кай Кудоу. Узнав о связи между Айко и Йоко, он попытался выудить из доктора информацию о ее бывшей пациентке, ведь он знал, что Йоко и Эстри – один и тот же человек. Налаживая отношения с Айко, Кай пригласил ее поужинать, но закончился ужин печально – на обратной дороге переволновавшаяся женщина упала в обморок прямо в его машине.
Каори Микано, вернувшись утром на работу, обнаружила что похищение ею документов вызвало настоящий переворот в научной лаборатории - со сменой руководства и персонала. После длительного допроса она узнала, что уволена со своей должности. Вечером она тайно встретилась со своим наставником, Герардом, который раскрыл ей свои подозрения об истиных целях хагаданских Жрецов и заручился ее поддержкой, сделав своим помощником.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
4
08.11.2011, 01:12
События, произошедние за время игры: 11 августа, до 8 утра


После поражения в схватке на заброшенном заводе в Ржавом поясе, потерявшая сознание Эстри Эйр была доставлена хагаданскими штурмовиками в Гайдзин. За этим тайно наблюдал Нэфур Вролок – генерал, отдавший приказ о ее захвате. Подождав отбытия отряда с пленницей, он принялся обыскивать завод, надеясь найти там следы мутантки Нэзуми, которую штурмовикам не удалось захватить вместе с Эстри – но увы, девушка как сквозь землю провалилась. В какой-то степени так оно и было – Нэзуми со своими товарищами спаслась бегством через канализацию, и на заводе остались только «горничные» Нэз – нэки Рей и Ин, покинувшие завод сразу, как только Нэфур их освободил. Там же у него завязалась стычка с Мэтом – сенсером, охотящимся на мутантов, который также искал Нэзуми. К их «теплой» компании присоединился немец Тобиас Майер, наемный убийца, посланный по заданию Синдиката. Не прошло и нескольких минут, как Мэт оказался обездвижен, а Нэфур, почувствовав неладное, сбежал с завода, прихватив кое-какие документы.
Сенсеру повезло меньше – надеясь выудить у него какую-либо информацию о Нэз, Тобиас быстро перешел к пыткам, и только сверхспособности помогли Мэту сбежать, оставив наемнику в качестве трофея свой усиливающий ментальные способности ошейник.
Ночь закончилась неприятностями и для двух шлюх из портового паба – в надежде подцепить клиента они наткнулись на мутанта-наемника Акио. Одна из девушек проговорилась, что знает развалины старых лабораторий военного времени, и Акио, не церемонясь, силой прихватил ее с собой – ему было необходимо попасть туда, чтобы раздобыть образцы экспериментального оружия по своему последнему заданию. Несмотря на завязавшиеся между ними зачатки симпатии, стоило им попасть в заброшенное здание, как перепуганная нэка сбежала, оставив его одного.
В это время в хагаданском поселке посреди ночи разбудили Каори – ее начальник, Герард, встревоженный известием о доставленной в госпиталь со страшными ранами Эстри, вызвал девушку на встречу, где дал задание в дальнейшем наблюдать за состоянием сенсера. Но Каори было не до службы – подавленная известием об исчезновении своей возлюбленной Нэзуми, она в одиночестве напилась у себя дома.
На другом конце города офицер PSIA Кай Кудоу был вынужден оставить у себя ночевать доктора Айко Китцунегаву, упавшую в обморок в его машине, - невзирая на ее вящее негодование. Ханэ Акагэ – их подопечная девочка-сенсер – тоже не смогла провести ночь без приключений. Когда Хан ночью проснулась от кошмаров, ее сиделка Исузу решила развлечь ребенка историей о своих приключениях, и в доказательство рассказа продемонстрировала катану, которую получила после потасовки в парке. Неожиданно для них обеих катана Селена (а это была она) проявила свои телепортационные свойства, доставив их в токийский храм Амэ-но-Удзуме, где они и остались на ночь. Выяснив, что Ханэ – воспитанница при храме, Исузу мирно уснула, но наутро неуемного ребенка в храме уже не оказалось: обиженная одним из служителей, с помощью катаны она снова вернулась в госпиталь.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
5
27.11.2011, 08:56
События, произошедние за время игры: 11 августа, утро


Захваченная в плен хагаданцами, Эстри Эйр перенесла тяжелую операцию в Гайдзинском госпитале, после чего оказалась в хагаданской лаборатории в камере, изолирующей ее пси-способности. В это время в хагаданском штабе генерал Нэфур Вролок уже строил планы на ее счет; для того чтобы обеспечить себе полный контроль над ситуацией, он попытался завербовать к себе Каори Микано. Не соблазнившись его предложением, Каори рассказала об этом своему шефу, генералу Герарду, и получила от него указание согласится с Нэфуром и впредь шпионить за ним, после чего девушка вместе с группой других военных отправилась на заброшенный завод в надежде найти там следы пропавшей Нэзуми.
Айко Китцунегаву в это утро поднял звонок из госпиталя: узнав, что опаздывает к выписке своей пациентки, Ханэ Акагэ, она помчалась на работу, подгоняемая Каем. Туда же явились и Исузу с Юджином - неофициальным опекуном Хане и служителем Амэ-но Удзуме. Во время спора из-за девочки всплыл факт о телепортирующих возможностях катаны, которую Исузу ей подарила; не дожидаясь, пока Кай заберет у нее артефакт, Ханэ вместе с Юджином телепортировались из больницы.
Сбежав от наемника Тобиаса, Мэт Льюис добрался до своей квартиры, где нашел спрятанный в тайнике запасной ошейник; отдохнув, он отправился на поиски попавшего в руки Тобиаса первого девайса. Сам Тобиас отправился к токийскому вокзалу, на встречу со своим связным. Ни Тобиас, ни его связной с вокзала уже не ушли, погибнув во время атаки тварей из открывшегося на привокзальной площади портала, как и многие другие. В заварушку попала и приезжая нэка, Джейн Смит; вовремя подоспевший Мэт уничтожил напавших на нее монстров, после чего оба скрылись с места происшествия. Задержавшись, Мэт обчистил карманы нескольких трупов, в числе прочих трофеев обнаружив и свой ошейник.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: Здорова
Status: Offline
6
07.03.2012, 00:54
Другие события 11 августа, день и вечер


Герард, отправившись в лабораторию, узнал в пленнице Йоко Они, сенсера, которую он когда-то допрашивал, ещё во время Первого Вторжения. Но он решил на время скрыть этот факт от остальных генералов.
Мэт и Джейн отправились в кафе "Метиоль", чтобы передохнуть и перекусить. Там же оказалась и Айко, пришедшая в кафе пообедать. Между ними уже начался было непринуждённый разговор, но тут в кафе ворвалась банда террористов. Эти ребята решили повторить давнишний подвиг генерала Чагаса, устроившего бойню в кафе. Но у них не вышло довести дело до конца. Дело в том, что, направляясь в кафе, они столкнулись с големом Ниргалем, который уже отчаялся отыскать следы Демиурга. Бандиты соблазнились нанопулемётами Ниргаля и разрядили в него гранатомёт, отобрав пушки. Оклемавшись, Ниргаль последовал за ними в кафе и поочерёдно положил половину банды. Так и не добившись успеха, они ушли, оставив после себя бомбу. Но и эту последнюю попытку Ниргаль пресёк. Раненных Мэта, Джейн и Айко отправили в госпиталь.
Вскоре они пришли в себя. Мэт и Джейн встретились в кафетерии. Туда же через пять минут явился Луи (которого привезли ночью с заброшенного завода). Джейн не преминула познакомиться с первым встреченным ею в Токио нэкохито, а вот Мэт был знакомству не рад и почти сразу ушёл из госпиталя домой. Ещё через некоторое время к ним присоеденилась Исузу после дневной смены, став новой знакомой Джейн.
В это время в Гайдзине начались приготовления к допросу Эстри. Генерал Вролок поручил молодому лейтенанту Изуми Кобаяси допросить Эстри Эйр, подозревая, что именно она является Йоко Они - сенсером с могущественным демоном внутри. Генерал Герард дал похожее задание Каори Микано, с той лишь разницей, что ей было поручено следить за состоянием здоровья пленной. Изуми и Каори встретились в лаборатории, где держали Эстри и сразу не понравились друг другу. Но ещё больше им не понравился хамский нрав Эстри, которая как могла уворачивалась от ответа. Впрочем, и допрос, проводимый лейтенантом Кобаяси был достаточно мягок. Поэтому, после возмущённого звонка Нэфура, она решает применить "вскрытие разума" на пленной. Из этой операции им удаётся только узнать, что её настоящее имя - Йоко Они, после чего сердце сенсера останавливается. Взволнованная Коари врывается в куб с заключённой и пытается её раенимировать, чем и пользуется Омикрон, откачав из неё изрядную порцию демонической энергии. Когда бригада скорой помощи прибывает в лабораторию, Эстри уже цела, но находится в отключке. Главная из бригады даёт Каори ампулу с сильнодействующим препаратом на случай, если пленница вновь окажется на грани смерти.
После этого Изуми помогла Каори добраться до её палатки, а сама отправилась отчитываться перед Нэфуром.


Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
Форум » Регистрация » Миропорядок » Вводная/О мире
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: