border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: JaneSmith, ha 
Форум » Регистрация » Миропорядок » Организации и группировки
Организации и группировки
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
29.04.2011, 08:34
"Ребеллион"

Ребеллион – результат объединения множества мелких банд из сенсо-нэковского гетто.
После принятия закона, размежевавшего все расы на конкретные категории и определившего районы для проживания людей и всех остальных рас, общая враждебность между людьми, хагаданцами и иными расами только усугубилась. На почве этой неприязни постепенно и сложился нынешний Ребеллион. Это мощная и сплоченная подпольная группировка, собравшая пеструю компанию из нэкохито, сенсеров и некоторых мутантов, с широкой агентурной сетью и неплохой боевой базой, объединенная общими идеями, враждебностью к хагаданцам и, конечно же, своей неуловимой и полулегендарной главой по имени Эстри Эйр. Хотя, никому доподлинно и неизвестно, есть ли в действительности глава у Ребеллиона.

"Ямато"

После Вторжения, а затем и подписания мирного договора с хагаданцами, синдикат «Ямато» возник на основе останков бывшей могущественной организации токийских якудз. Возрожденную группировку возглавил новый босс, сместив прежнего главу синдиката. Тогда же организация и получила свое новое название - "Ямато" ("Миропорядок").
Ямато – это якудза, а значит цели и методы у них соответствующие. Они находятся в постоянной и жестокой борьбе за власть и влияние c другими группировками, а особенно с Ребеллион.

PSIA (Public Security Investigative Agency)

PSIA - агентство общественной безопасности Японии - стало для Токио и стражем порядка, и судьей. Задача PSIA - выявление и ликвидация преступной деятельности в Токио посредством всего арсенала официально разработанных технологий и оружия. В ведение PSIA попадает любое нарушение общественного порядка. Его боевые отряды имеют полное право применять насилие в случае необходимости. Именно у PSIA находится осколок Завесы, позволяющий закрывать порталы, чем они зачастую и занимаются, попутно уничтожая вылезшую из других измерений гадость.
Только очень немногим известно, что на самом деле рычаги управления PSIA находятся в руках у организации «Лайт», и по своей сути PSIA – это ширма и армия для «Лайта», используемая им в случае необходимости.

Альянс "Лайт"

Организация, целью которой стало уничтожение всех оставшихся в Токио хагаданцев. Хотя у Альянса хватает как магических, так и технических ресурсов, она крайне малочисленна и скована секретностью. В ряды «Лайта» принимаются только профессионалы с хорошей репутацией; альянс не допустит никакой утечки информации, вплоть до ликвидации собственных сотрудников, нарушивших его законы.
Именно Лайт в лице своего главы, Сида, инициировали заключение мирного договора между земным правительством и хагаданцами - ради получения ресурсов и технологий последних; теперь же организация ищет способ уничтожить инопланетян, получив при этом все их знания и секреты.
Секретность альянса обусловлена тем, что выжившие хагаданцы, узнай они о существовании и целях Лайт, немедленно возобновили бы войну – и результаты ее в нынешних условиях будут катастрофическими для любой из сторон.

Армия Хагадана

Фактически, армия Хагадана – это вся раса с уничтоженной планеты Хагадан, а точнее, та ее часть, которая была на Земле или вернулась на нее после того, как их родная планета была уничтожена людьми. Хотя теперь они не представляют такой же угрозы для землян, но цели у них остались практически теми же - захват власти на планете. Все свои разработки и планы держат в глубокой военной тайне, и даже основное их поселение находится в стороне от Токио. Хагаданцы – милитаризованная раса, и любой ее представитель является солдатом, а возглавляет их Главнакомандующий – и правитель, и военачальник одновременно.
У хагаданцев есть несколько серьезных преимуществ перед людьми и даже сенсерами – они прирожденные бойцы, владеют собственными мистическими технологиями и особой силой, которую черпают из Енкильяды - статуи бога Аегиса, установленной в их лагере, что делает их расу серьезным противником для всех прочих группировок. При этом их численность ограничена, и им тяжело свободно передвигаться по городу из-за общего враждебного отношения, едва подавленного мирным договором. Кроме того, они крайне подчинены общей идеологии и командованию, а также зависят от своего бога, как от источника заложенной в них силы.
Форум » Регистрация » Миропорядок » Организации и группировки
Страница 1 из 11
Поиск: