border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Emergency » Госпиталь » Приёмное отделение и регистратура
Приёмное отделение и регистратура
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
06.05.2011, 22:21

Большой светлый зал с рядами скамеек, на которых всегда полно народу; одну стену занимает остекленная стойка регистратуры с рядами окошек. Здесь всегда стоит гам, снует медперсонал, по громкоговорителю звучат объявления, родственники по внутреннему телефону осведомляются о пациентах.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Исузу
2
15.06.2011, 05:18
Центральный парк =>
На удивление девушки, прием на работу на этот раз состоялся даже быстрее, чем обычно. Благо, медсестра - профессия востребованная, но тут они, видимо, были в совсем уж остром дефиците - едва изучив ее документы, Исузу в темпе направили в отдел кадров. В итоге, уже к вечеру все бумаги были оформлены, и девушка с удовольствием воспользовалась возможностью "за так" пообедать в кафетерии госпиталя. Жизнь становилась все прекрасней, и даже необходимость скорого выхода на работу ее не омрачала.
Пообедав - хотя, судя по времени, логичней было бы назвать эту трапезу ужином - и вежливо спросив у стойки регистратуры, где находится отделение педиатрии, Исузу отправилась посмотреть на новое место работы.
=> Отделение педиатрии


одежда: белый халат, закрытое желтое платье, кроссовки
с собой: рюкзак-вещмешок, зонтик с ручкой в форме головы фламинго
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Исузу
3
26.06.2011, 11:14
Отделение неврологии и психиатрии(Айко) =>
Отделение педиатрии (Исузу) =>
(около 21.40)

Остановившись у стойки регистратуры, синеволосая поинтересовалась, можно ли где-нибудь найти кофе, кроме как в кафетерии. Девушка за стойкой, едва не покрутив пальцем у виска, указала ей на автомат у стенки за ее спиной, который Исузу просто не заметила. Впрочем, уже возле него она сообразила, что денег у нее все равно нет. В сердцах новоявленная медсестра легонько пнула машину:
- Ах ты, жестянка! Да пока я в кафетерии буду кофе пить, Ханэ уже проснется десять раз....Чееерт....
В это же время к приемному отделению спустилась доктор Кицунегава, которой очень нетерпелось оказаться дома. Немного замедлив шаг, чтобы попрощаться с коллегами, она вдруг заметила девушку с синими волосами. [Хмм... Это медсестра? Первый раз ее вижу здесь.] Доктор приблизилась к девушке, которой, по-видимому, чем-то не понравился автомат и сказала:
-Добрый вечер.
На голос доктора девушка обернулась с примерно таким же выражением лица как у нассавшего в тапки любимого хозяина котенка. [Кажется, сейчас мне влетит за пинки в адрес казенной техники...] Решив оправдать себя, она зачастила.
- Вы не понимаете, это все этот дурацкий автомат! Мне надо до утра с Ханэ-тян сидеть, кофе хотела взять, а денег нет! Вот вы бы на моем месте что сделали?
От такого потока оправданий доктор немного прифигела, почти забыв, зачем она собственно подошла к этой девушке. Откашлявшись, Айко ответила:
-Кхм, я вовсе не собираюсь вас ругать. Просто я вас здесь ни разу не видела, и хотела спросить, кем вы работаете нашем госпитале. А про автомат я знаю, он иногда деньги возмет, а кофе не нальет. Сходите лучше в кафетерий.
Закончив фразу, доктор вдруг вспомнив, спросила:
-Вы знакомы с пациенткой Ханэ Акаге?
- А? Даа, я сегодня ночью дежурная медсестра при Ханэ-тян. Я буквально несколько часов назад на работу вышла, потому что денег нет - сообразив, что несет что-то не то, она панически поправилась - их не всегда нет, просто сейчас вот что-то закончились..а, черт.... не думайте, я очень хорошая медсестра, просто езжу постоянно. - она поняла, что все еще несет что-то не то, и испытала сильное желание удариться головой об стену. - ...извините, это все от недосыпа. Ханэ недавно заснула, и я просто боюсь, что она проснется пока я буду в кафетерии, и испугается...
Лавина информации захлестнула Айко и она, подняв ладонь, сказала:
- Спокойно, не так быстро. Так, значит, приятно познакомится, я врач-психиатр, меня зовут Айко Кицунегава. Значит, ты в нашем отделении. Тебя уже инструктировали? Уже работала в психиатрии?
Во время разговора Айко внимательно наблюдала за новенькой. [Это гиперобщительный человек... Не будет ли мешать в работе эта излишняя общительность, вот в чем вопрос...]
Вняв голосу разума, который на этот раз оказался голосом Айко Китцунегавы, Исузу выдохнула и успокоилась.
- Приятно познакомиться. Нет, я в отделении педиатрии, а в психиатрии работать еще не приходилось. Инструктировали меня пока только относительно Ханэ-тян - кроме меня некому было с ней посидеть, другая медсестра почему-то перепугалась.


одежда: белый халат, закрытое желтое платье, кроссовки
с собой: рюкзак-вещмешок, зонтик с ручкой в форме головы фламинго
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
4
26.06.2011, 11:24
- Вот черт. Сколько раз этим медсестрам повторять, что нельзя боятся больных, им от этого делается еще хуже. В нашей профессии пугливые не нужны.- Айко возмущенно хмыкнула и продолжила.- Очень хорошо, что ты в педиатрии. Я надеюсь, что ты будешь хорошо обращаться с Ханэ Акагэ. Завтра ее заберут отсюда.
- Так быстро! - Исузу не смогла сдержать досадливый возглас. - Ах.... Да, конечно, я очень постараюсь, чтобы с ней все было хорошо. Вы, видимо, ее врач? Что с ней? На вид она почти совсем здорова.
Айко заметила досаду медсестры и тихо сказала:
-Я конечно понимаю, что тебе она наверное очень понравилась. Хорошая девочка. Но все же я рада, что ее так быстро выписывают. Больница это очень плохое место. Она практически здорова, но иногда бывают провалы в памяти. Я даже не успела с ней толком поговорить.
Доктор печально вздохнула и поправила повязку на глазу.
Только сейчас медсестра обратила внимание на повязку и непроизвольно дотронулась рукой до своей щеки - с той стороны лица, где вместо глаза был киберпротез. [Черт, как невежливо получилось....]
- А вы.... видимо, хороший человек, Айко-сан. Конечно, я тоже рада.
- Не суди так быстро о людях. Все может быть как раз наоборот.- сказав это, Айко мечтательно улыбнулась.
Потом внимательно взглянула на девушку и сказала:
- Ты забыла назвать мне свое имя. Кто знает, сколько раз мы еще пересечемся в коридорах госпиталя. И... Не обращай внимания на повязку.
- Да, конечно. Я Исузу Окама. - что-то в Айко не давало Исузу успокоиться. Привыкшая сразу составлять впечатление о людях, она почувствовала себя так, как будто перед ее носом неожиданно опустили шлагбаум. [Ну что ж, не моего ума дело.] - Скорее всего, мы увидимся уже завтра утром, когда будут забирать Ханэ-тян.
- она с тоской оглянулась на автомат. - видимо, придется все-таки идти в кафетерий. Тогда мне надо поторапливаться. - Она посмотрела на психиатра и вежливо кивнула. - приятно было познакомиться, Айко-сан.
- До завтра, Исузу-сан. Мне тоже было приятно познакомится, надеюсь, тебе понравится работа в нашем госпитале.
Айко поклонилась и пошла к выходу, немного замешкавшись, чтобы кивнуть на прощание регистратору. Потом она накинула плащ и вышла на крыльцо под проливной дождь.

Квартира(Айко)==>

Кафетерий(Исузу)==>


Одежда: больничная пижама
Форум » Emergency » Госпиталь » Приёмное отделение и регистратура
Страница 1 из 11
Поиск: