border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Emergency » Госпиталь » Автостоянка
Автостоянка
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
06.05.2011, 22:21

Охраняемая автостоянка за зданием госпиталя. Одна часть отведена под машины посетителей и персонала, другая – под кареты скорой помощи, с быстрым доступом через удобно расположенные ворота. Сюда же выходит несколько дверей госпиталя, в частности отведенная под наиболее короткий путь в реанимационную.
Avatar
Health: послеоперационное
сломана рука
Status: Offline
Lui
2
26.11.2011, 18:35
Заброшенный металлургический завод. --->>
С истеричный воплем карета СМП была подана к приемному отделению.
Молодой врач и водитель быстро выскочили из машины, в то время, как девочка-фельдшер собирала систему для внутривенных инъекций.
-Раз! Два! Три! Взяли!- Мужчины распахнули заднюю дверь машины и рывком вытащили каталку, которая встала на собственные ножки с колесами. На ней лежал пристегнутый окровавленный парень.
Девушка ловко вставила систему в катетер и доктор, в ее сопровождении, оставив распахнутой дверь машины, поспешил в здание. Там к нему подбежали люди в белом, которым он и передал парнишку вместе с документами.
-В операционную его!- Распорядился врач приемного пункта, поставил неровную закорючку в документах и поспешил в сторону хирургического отделения.
Пациенты, находящиеся в приемной грустно вздохнули - им придется ждать еще больше, чем им казалось вначале.
Врач скорой вышел на крыльцо и нервно закурил. Они не часто такое видят, даже с учетом того, что последние годы творилось в городе. Он пытался прикинуть, сколько шансов у парня, но рация запищала голосом девушки-оператора.
-Есть свободные машины? Авария у Храма Инари. Вызывает таксист.
-Десятая бригада, приняли.- Он выкинул сигарету и залез в машину, та с мерзким визжанием унеслась по левой полосе, огибая пробку.

---> Реанимация и интенсивная терапия


ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями
С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться.
_________________________
Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
Форум » Emergency » Госпиталь » Автостоянка
Страница 1 из 11
Поиск: