border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Emergency » Госпиталь » Отделение неврологии и психиатрии
Отделение неврологии и психиатрии
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
06.05.2011, 22:24
Одно из ведущих подразделений госпиталя, занимающееся лечением больных с поражениями нервной системы.
После признания многообразия рас и их особенностей перед отделением неврологии особенно остро встала проблема с особыми способностями сенсов (а в некоторой степени и хагаданцев), из-за которых они особенно подвержены всевозможным расстройством нервной системы. В этом направлении ведутся медицинские исследования; на данный момент в неврологии довольно много пациентов.
Помимо приема и лечения больных, здесь можно получить консультацию или обратится для проведения судебно-психиатрической экспертизы.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
2
18.05.2011, 15:24
<= Квартира Айко Кицунегавы

Доктор Кицунегава сидела в своем кабинете и просматривала историю болезни человека по имени Чжоу Сэнг. Этот мужчина несколько повредился рассудком после того, как были убиты его сестра и мать. С виду он казался очень спокойным, но при разговоре с врачами иногда становился агрессивным и почти неуправляемым. Он ничего не говорил ни про себя, ни про свою семью и называл себя некохито. Он лежал в госпитале уже пять дней и все эти дни каждое утро надевал меховые уши и прикреплял пушистый воротник от пальто себе к брюкам. Потом он выходил в коридор и ходил туда и обратно, то пригибаясь, то прячась за креслами, а то и вовсе, ползал на четвереньках. Все пять дней он клал принесенную еду на пол и таким образом ел.
Доктору удалось пару раз вывести его на разговор, но мужчина только и говорил о кошачьих ушках, он питал к ним поистине маниакальную страсть. Айко казалось, что Чжоу-сан когда-то любил кошек, но потом случилось что-то, из-за чего он охладел к ним, потому-что он с улыбкой рассказывал о изящности ушек, но когда доктор спросила, любит ли он кошек, лицо мужчины приобрело каменное выражение и он больше не сказал ни слова. {Неужели, снова некохито? Опять? Что-то многим они уже успели наделать зла.}. В следующий раз доктор снова завела с ним разговор и, воспользовавшись хорошим настроением мужчины, попросила пройти несколько тестов. По результатам оказалось, что это практически нормальный, здоровый человек, если не считать этого странного отклонения. Но Айко надеялась, что ей удастся его вылечить, она была обязана помочь этому человеку. Сегодня она сходит к нему в палату, увидит его печальное лицо, выслушает его рассуждения о кошачьих ушах и постарается стать его другом. Ведь без хороших отношений невозможно кого-то вылечить...



Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
3
19.05.2011, 18:14
Светловолосый худощавый мужчина сидел на кровати у окна и грустно рассматривал искусственные кошачьи ушки, которые немного порвались после того, как он уронил их с лестницы. Он был так опечален, что даже не заметил доктора Кицунегаву, стоящую возле двери и внимательно наблюдающую за ним. Сегодня у доктора был шанс завязать хорошие отношения с этим человеком, и она не собиралась упускать этот шанс.
Айко откашлялась и, подойдя к кровати больного, заговорила мягким вкрадчивым голосом:
- Жаль, что ваши ушки порвались. Я могу помочь, слышите? Я обязательно вам помогу. Сделаю все, что в моих силах.
Айко Кицунегаву не зря считали хорошим специалистом в области психиатрии- лицо мужчины немного прояснилось и он медленно кивнул. Доктор улыбнулась и, глядя ему в глаза прошептала:
- Очень хорошо... Вы дадите мне ваши ушки? Я их починю. У меня в кабинете есть мех, нитки и иголки. Скоро я вам их отдам. Починю и отдам. Хорошо?
Пациент неуверенно кивнул и осторожно протянул кошачьи ушки доктору, которая бережно их приняла и поклонилась. Мужчина поерзал на кровати и прошептал, что доверяет Айко. К счастью, он не видел ее победной усмешки, а когда он поднял голову эта усмешка уже испарилась с губ Айко.
- Сейчас я пойду их чинить. Можете сегодня придти в мой кабинет, если вам захочется поговорить. Только попозже. Мы договорились?- дождавшись кивка мужчины, Айко наклонилась к нему и легко коснулась его губ своими. Мужчина удивленно вскинул голову- в его глазах читалось недоумение. Доктор погладила его по голове и вышла из палаты. На душе было легко и хорошо...


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: const
Status: Offline
Event
4
19.05.2011, 18:21
Сообщение из динамиков по больничной системе оповещения:
- Дежурный доктор Айко Китсунегава, пройдите в отделение педиатрии, вас ожидает пациент. Повторяю: дежурный доктор Айко Китсунегава, пройдите в отделение педиатрии, вас ожидает пациент.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
5
09.06.2011, 17:35
Отделение педиатрии==>

На часах- 20.34.

Доктор вошла в свой кабинет и, устало вздохнув, села на стул. Она немного вымоталась, хотя этот день немногим отличался от всех других рабочих дней. Очень хотелось наконец попасть домой. Внезапно вспомнив, она нащупала в своем кармане искусственные кошачьи ушки и выложила их на стол. Потом достала из ящика нитку с иголкой и осторожно начала их зашивать. Шить Айко не особенно умела, поэтому шов получался очень неровным, нитка все время закручивалась и путалась, оставляя неаккуратные узелки с петлями. Наконец, у нее все-таки получилось некоторое подобие шва [Естественно, были бы у меня суровые нитки и вместо искусственных - настоящие уши, было бы намного проще шить...]. Они были очень мягкими и приятными на ощупь, и Айко, закрыв глаза, начала их поглаживать мимолетными касаниями подушечек пальцев, [Чжоу... Волосы как пепел, глаза- бездонные омуты... Он не слишком красив, но есть в нем что-то... Что-то меня привлекает. Ммм...]. Внезапно Айко стало очень жарко и она, помедлив, немного расстегнула халат, прикоснулась к своей груди и провела пальцами по напряженным соскам. Потом медленно спустила руки ниже живота [Черт, дьявол, боже мой.... Что же я делаю, блядь, в своем кабинете, я наверно с ума сошла... Прекратить, быстро прекратить]. Айко резко, чтобы не передумать, встала и запахнула халат. После, она прошлась по кабинету, чтобы немного успокоится и привести мысли в порядок. Развернувшись возле двери, доктор опять подошла к столу, где лежали эти проклятые ушки. Айко схватила их со стола и подошла к зеркалу. Распустив волосы и одев на голову ободок с ушами, доктор внимательно вгляделась в отражение. На нее смотрела женщина с повязкой на глазу, с черными кошачьими ушами и сумасшедшей улыбкой на губах. Айко некоторое время рассматривала себя, а потом внезапно расхохоталась:
- Ушки... Ха-ха-ха-ха-ха... Я - некохито, ха-ха-ха-ха, обалдеть... С одним глазом, ха-ха-ха-ха-ха-ха.... Я НЕКОХИТО!!!
Доктор перестала смеяться и ударила кулаком по зеркалу. По поверхности сразу пошли трещины, а из глаза потекли слезы. Захлебываясь рыданиями, Айко шептала слова, которые она повторяла всю свою жизнь, как мантру:
- Я никому не нужна, нет человека, который полюбит такую как я, нет того, кто поймет меня... Нет никого... Никому не нужна одноглазая сумасшедшая...
Из кисти потекла кровь, руку неприятно саднило и доктор, отойдя от зеркала и скинув ободок на стул, достала из шкафчика бинт и стала с высокой скоростью заматывать руку. Потом она вытерла слезы и посмотрела на часы. Пора было собираться домой. Айко рывком встала, быстро надела на себя черную юбку, белую блузку с галстуком и черные туфли.
Доктор взяла в руку кошачьи ушки и покинула кабинет, заперев дверь на ключ. Кивнув сидевшей на посту медсестре, она быстро пересекла коридор и, приоткрыв дверь в одну из палат, заглянула в образовавшуюся щель, а потом молниеносно зашла внутрь и положила на тумбочку возле кровати Чжоу Сэнга ободок с кошачьими ушами. После, также быстро, Айко вышла из палаты и отправилась к выходу из госпиталя...

Приемное отделение и регистратура==>


Одежда: больничная пижама
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Mat
6
25.11.2011, 23:57
Кафе "Метиоль" ==>
16:30
Пошатываясь Мэт зашел в, уже до боли знакомый, кабинет. Побитый вид последнего и легкая безуминка в его глазах повергли доктора в шок. Сенсер сел на кушетку, второй-же никак не мог приступить к работе.
-Ну и чего мы ждем?
Спросил "наблюдаемый Льюис". Так его, время от времени, в шутку называл "док". Невропатолог отвис, прилепил к голове "наблюдаемого" разные присоски, щелкнул мышкой. По экрану побежали линии мозговой активности. У сенсеров, конечно, всегда уровень этой активности выше, чем у представителей других рас, но данный представитель пернатых был чересчур активен. Парень сидел, смотрел на монитор и улыбался, ибо понимал, почему показатели зашкаливают. Когда невролог в третий раз запускал проверку, зашел док. Посмотрев на монитор он сразу понял в чем ошибка, и, улыбнувшись, сказал:
-Наблюдаемый Льюис, ошейник выруби и не издевайся над врачом.
Мэт усмехнулся и выполнил требование. Графики пришли в норму. Норму, конечно же, для сенсеров. Изучив график доктор сказал, что всё в норме, повреждений нет. Кивнув, док попросил его выйти, что тот покорно сделал. Сев на его место, док закинул ноги на стол, протянул руку в сторону сенсера.
-Ошейник дай второй, а тот, что на тебе, включи.
"Наблюдаемый" выполнил просьбу. Графики вернулись к изначальным показаниям. Док взял ошейник, отвел руку с ошейником подальше от него и включил гаджет. После чего начал медленно приближать ошейник к Мэту. На расстоянии полутора метров графики начали резко расти.
-Вот именно об этом я и говорил. Активность мозга возрастает, но это слишком опасно.
Док выключил ошейник и вернул его владельцу. Последний выключил ошейник, дабы не сажать батарейку. Благо, голова уже прошла.
-Ты как вообще туда попал?
-Я выпить со знакомой зашел. Деньги есть, я пошарил на вокзале немного *усмехнулся*. Она не пила, а я протрезвел почти сразу после нападения.
-Ну да, ты в своем репертуаре. Не ранен?
-Нет, разве что когда народ повалил через окна, мне по голове и ноге съездили. Голова прошла, нога тоже скоро пройти должна. Все нормально.
-Ну и славно.
Мэт встал, пожал руку доктору и направился к выходу из кабинета. Почувствовав, что за дверью кто-то стоит, он с силой пнул дверь, ибо понял кто это был. Дверь распахнулась, невролог упал у соседней стены.
-Подслушивать нехорошо - бросил через плечо сенсер, после чего направился в кафетерий.
==> Кафетерий


Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть"
С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
Форум » Emergency » Госпиталь » Отделение неврологии и психиатрии
Страница 1 из 11
Поиск: