border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Emergency » Госпиталь » Травмпункт
Травмпункт
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
06.05.2011, 22:24
Отделение, предназначенное для оказания медицинской помощи больным с травмами. Включает в себя кабинет дежурного врача-травматолога, перевязочную, операционную, комнату для гипсования и рентгеновский кабинет, а также нескольких палат стационара.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
JaneSmith
2
25.11.2011, 21:16
Кафе «Метиоль» =>

-Ну, так лучше? – спросила медсестра улыбнувшись.
-Да всё замечательно, просто! Спасибо вам огромное!– Джин в полнейшем восторге вертелась и крутилась, играя с собственным хвостом. Заштопанные и обработанные раны выглядели вполне презентабельно, да и анастетик давал о себе знать. [хм… чистенькая, сытая и отдохнувшая, я само очарование]
- Мэм, а можно ещё этих пирожных? Уж очень вкусные, - выдала девчонка с довольным видом, находу дожёвывая котлету и запивая её вкуснейшим компотом.
[Эх! Прелесть какая! Не больница, а курорт настоящий! Хотя уколы, прямо скажем, болючие…]
Впрочем надо отдать должное и самой Джинни. Она явно поставила своей целью обаять весь персонал отделения и находящихся в нём пациентов. Уже спустя пятнадцать минут после того, как добрый дядечка на скорой по указу Мэта привёз её сюда, в палате начали скапливаться конфеты, шоколад, персики и даже солёная рыба со свежесваренной картошкой и много всяких других вкусностей. А в коридоре начали раздаваться детские возгласы «Мама! Смотри! Кися!». Конечно, Джин любила маленьких детишек, но такое их поведение не предвещало ничего хорошего.
Затисканная и закормленная нэка чуть было не потеряла самоконтроль.
Однако вовремя вспомнила. О том, что должна появиться в 17.00 в кафетерии госпиталя.
[Свидание? На полном серьёзе? Вот это да! Ой, а сколько времени-то? Уже половина шестого? Правда? Ну значит Джин будет опаздывать, как и подобает девушке. Вот.]
И вильнув хвостом шмыгнула за двери отделения.

Джин => Кафетерий


Местонахождение: гайдзин, штаб хагаданской армии.
Одета: красные в чёрную клеточку шорты, чёрный топ свободного кроя. На шее кулончик, в виде кошачьей лапы. На ногах кеды.
С собой: блокнот, простой карандаш и мелочь в кармане.
Форум » Emergency » Госпиталь » Травмпункт
Страница 1 из 11
Поиск: