Творчество блин XDDD
|
|
|
|
Health: Здорова
Status: Offline
|
23 24.07.2011, 14:09
А я в Англии ^^ В Лондоне, но фоток нема Т_Т аппарат сдох еще когда летели в самолете. А от тети если будут фотки, то обязательно выложу, но нема ==" Телефона тоже нет Зато есть туш, акварель, карандаши и бумаааага, клавное руки и голова хD Раз я к вам кое-как еле разобравшись добралась то пару тройку рисунков кину, ога. Нэз уже откритиковала х)))) Это иллюстрации к песне Apshel-героиновая любовь оо"
Нц а как приеду тогда развернусь, ждите глобально ближе к 20 числам августа
Одета:Черная юбка, сандали, черный топ, белая кофта на молнии с длинными рукавами. На голове темная вельветовая кепка на бок, волосы распущенны. С собой:Сумка через плечо аля в.с.б.с, пистолет, 2 обоймы к нему, небольшой нож.
|
|
|
|
|
|
Администратор
Health: здорова
|
27 22.08.2011, 00:15
Где-то я это видела... Не помню в каком самоучителе, с примерами аниме-эмоций... а остальные чего не нарисовал?)
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
|
28 22.08.2011, 01:15
http://drawmanga.ru/tutors-head/emotions-1.shtm
|
|
|
|
Администратор
Health: Здорова
|
30 22.08.2011, 01:34
Опять тролли повылазили... дихлофос что ли прикупить...
Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
|
|
|
|
Администратор
|
32 22.08.2011, 02:27
*цыкнула* не шумите в зоопарке на его обитателей, а выкладывайте арты...Эстри, ты мне обещала между прочим =_=
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
|
Health: здоров
|
34 23.08.2011, 18:10
зато с первого раза не плохо получилось =Р рисунками увы похвастаться не могу, но есть работы на фотошопе, простенькие правда, ну да ладно)
Одет: кожаный плащ до колен, белай майка, кожаные брюки, армейские ботинки на толстой подошве, красные очки, хронометр. Транспорт: Мотоцикл Suzuki GSX-R 1000 2007 (цвет черный с синим металликом )
|
|
|
|
|
Администратор
|
37 04.10.2011, 12:01
Глаза ярко-зеленого цвета да?))))
|
|
|
|
|
Администратор
|
40 10.10.2011, 10:37
А по-моему больше похоже на кавайного щенка ^_^"
|
|
|