Я хочу...
|
|
|
|
|
|
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
|
45 11.07.2011, 23:39
Попробуй, что ли, вот это http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=168, мб поможет и вообще лучше по патчам пошариться
а я хочу лекарство от головной боли, без побочных эффектов вроде лишения головы XD
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
49 13.11.2011, 18:51
Вот =D
и вот еще)
раз два три
а я хочу...хм... темного пива) вкусного :3
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
|
|
|
52 15.11.2011, 23:13
Если PW - это справедливый мир... то я даже не знаю, чем поперхнуться, чтобы опровергнуть твою идилию... *глубоко задумалась* ответим PW на PW : D Кстати я герой. Ссылку на эту картинку я выдрала из кода страницы, между прочим. Ибо там стоит что-то вроде защиты от копирований и тому подобное. *сияет* Собственно ссылка, если кому интересно. Какого, кстати, черта это на дримворлде забыло?! О_О"" Я все еще хочу далекий-далекий от этого, далекий настолько, что нереален, мир, полный справедливости и правды.
Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором. На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев. Бежевые потрепанные временем босоножки. Волосы распущены и немного взлохмочены. Кулон на шее (см. анкету). Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
|
|
|
|
|
|
|