Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
Эмм... она вполне рабочая, я недавно заходил, проведывал, Вот она
Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть" С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
*читая переписку мэта и као, ехидно потирая ручками копытцами* надо туда рекламу запустить свою, да-да-да.... >}:
Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором. На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев. Бежевые потрепанные временем босоножки. Волосы распущены и немного взлохмочены. Кулон на шее (см. анкету). Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
*довольно ест* самая крутая практика будет после 3-го курса, когда на скорой =) я только что пришел с дежурства, которое 33 часа длилось, немного устал, но, блин, оно невероятно интересно ^__^
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
надо туда рекламу запустить свою, да-да-да.... >}:
Увеличение груди или члена? =D
Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть" С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
Нет, это она про рекламу ролевой х) кстати, о милый мой народ, имейте ввиду - с темой рекламы у меня пока реальные проблемы - и времени не хватает, и многие потенциальные игроки возмущаются - мол, дизайн слишком резкий, читать неудобно...есть еще варианты с тем что мы мир не совсем понятно продумали... В общем, над этим всем мы с Эстри сейчас пытаемся работать, а потому с рекламой не усердствуем, вот. *покаяние окончено, спасибо святой отец* это я к чему - если есть какие-либо пожелания или критика, желательно наваливайте мне в шапку и побольше, глядишь что-нибудь смогу улучшить)
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
Каори, советую adblock установи. Во первых просто рекламу убирает, во вторых можно свои фишки прописывать. После установки зайди в настройки этой штуки (на firefox "Инструменты-->Установки Adblock plus"), в появившемся окне жми "Фильтры-->Добавить фильтр", в строчку вбей данную вещь:
Рекламы не будет только у тебя(способ проверен мною лично, я тут сижу и на рекламу не плююсь^_^) P.S. Конкретно для твоего удобства(Способ выше для всех желающих) есть способ, убирающий рекламу из панели управления сайтом(способ мною не проверен, так что меня не бить, если что):
Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
А всеми любимый лурк в курсе, что правилами юкоза запрещено выпиливать рекламу? Легальными методами я ее со своей стороны в дизайне уже и так кастрировала насколько могла) Мэт, спасибо ^__^ хотя лично мне она особо и не мешает...
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
Мэт, мы любители и обожествлятели оперы :PPP Для оперы все намного проще, читаем тут. И, кстати, для других браузеров там тоже все имеется.
Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором. На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев. Бежевые потрепанные временем босоножки. Волосы распущены и немного взлохмочены. Кулон на шее (см. анкету). Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
Из чата: "Здравствуйте! Не сочтите это как спамерство или рекламу- это лишь предложение. Если кто-то желает помочь в разработке новой ФРПГ игры, то просьба писать на маил "psih_11@list.ru"
От себя добавлю - в таких случаях лучше хотя бы жанр игры писать, да и само объявление вешать на сообщствах по фрпг-тематике, а не на отдельных сайтах...
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
*улыбается* ага =) теперь можно переименоваться в "клуб любителей оперы"
а каким образом это надо делать? посредством укуса?
>_< нет, я конечно ничего не имею против анрила, но перепевок партий из призрака кроме лучше оригинала не слышала... и тут не исключение -___- хотя голоса тут конечно дааааа.....
мне нравится исполнение этой песни немецкой группой "Lacrimosa" =)