Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
В разумных целях Алень откажется от прослушивания :DDD Дабы не зомбировать свой Алений мозг круто-музыкой х))) Ну... Каори о последствиях знает хД
Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором. На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев. Бежевые потрепанные временем босоножки. Волосы распущены и немного взлохмочены. Кулон на шее (см. анкету). Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором. На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев. Бежевые потрепанные временем босоножки. Волосы распущены и немного взлохмочены. Кулон на шее (см. анкету). Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
между "яльчик" и "это" должно стоять тире *показало длинный язык и свалило восвояси*
На просторах девиантарта наткнулась на очередную одевательную флешку... ну а дальше шаловливые руки как-то сами все понатыкали ^__^" сходство, увы, весьма относительное, с Йоко, Изуми и Лу у меня вообще ничего не вышло, но все же...
О чёрт! Као-сан, оно прелестно! Мордашка Джин в особенности. Тащусь *_____________________*
Местонахождение: гайдзин, штаб хагаданской армии. Одета: красные в чёрную клеточку шорты, чёрный топ свободного кроя. На шее кулончик, в виде кошачьей лапы. На ногах кеды. С собой: блокнот, простой карандаш и мелочь в кармане.
Местонахождение: гайдзин, штаб хагаданской армии. Одета: красные в чёрную клеточку шорты, чёрный топ свободного кроя. На шее кулончик, в виде кошачьей лапы. На ногах кеды. С собой: блокнот, простой карандаш и мелочь в кармане.
О, девчата! Ну вы молодцы)) Млин, Джинни так просто душка) Мордочка няшная) *___* Изуми какая-то нежная получилась, зато наряд у неё гыгы))) Секси млин))) Ток плётки не хватает)) А парни мне понра все просто офигенно))) Нэфур ваще чёткий)) А Лу получился несколько на Изуми похож)) Или мне кажется?)) А второй Мэтти кста мне больше понра)))) Ток вот Эстри какая-то жуткая ... О_О... Брутальная Ханэ убила напрочь))) Ну а Као в любом виде хороша)
Одежда: спортивная куртка, узкие джинсы, тёмно-фиолетовая водолазка, туфли-балетки. Оружие: пистолет в кармане куртки С собой: папка с листками для записей, маленький блокнотик, авторучка, зеркальце, расчёска.
Ага, хороша, и с гарниром, и без :D Мэт у Джин просто офигенен, а вот Йоко...жесткая какая-то дама, мягко говоря) Изуми такая застенчивая арийская девушка вышла :D А Лу я почему-то все время котом представляю, ничего не могу с собой поделать, даже когда на картинку смотрю))
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
какие все клевые больше всего понравились последние Йоко и Мэт =))) а вот кошачий Лу =)
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
А Эстри, между прочим, и все остальные рисунки из этой серии обещала поискать Т_Т полгода назад, ага... Кстати да, именно после этого у меня Лу только с котэ и ассоциируется)))
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
Да, это конечно не в моём стиле, но спьяну можно... Уняняня, как клёво) Джин и Као - няшки, в который раз в этом убеждаюсь) И комиксы Эстри тоже няшны) В особенности про мир и дружбу) Итог: все няшки, воистину Dixi.
Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть" С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.