Аватарка
|
|
|
Health: послеоперационное сломана рука
Status: Offline
|
2 12.11.2011, 22:12
"вот я слепой О_О"
п.с. тока что заметил, что твоя авка из 2х половинок состоит и глаза разного цвета Оо
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
|
|
|
Администратор
Health: здорова
|
3 12.11.2011, 23:38
Рицка из лавлесс и король Артур ^__^"
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
Health: здоров
|
4 13.11.2011, 00:14
Макисе Курису из Врат Штайнера
Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть" С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
|
|
|
|
|
Администратор
|
7 13.11.2011, 12:51
"Пацааааан" х)
одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги. оружие: саи в количестве 2 штуки с собой: сумка со всякой всячиной
|
|
|
|
Health: Здоров
|
9 13.11.2011, 22:43
"Раздвоение личности? Тяга к фотошопу? Богиня какая-то..."
Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
|
|
|
|
Администратор
Health: Здорова
|
11 17.11.2011, 00:48
ребро зеркального куба (вид изнутри)
Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
|
|
|
|
Администратор
|
13 17.11.2011, 23:04
Пломбир, печенье... заварное пирожное, вот ^__^
|
|
|
|
Health: послеоперационное сломана рука
|
15 19.11.2011, 14:17
какое-то напряженное спокойствие п.с. я не знаю, как по-другому это назвать. -_-
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
|
|
|
Администратор
Health: Здорова
|
16 20.11.2011, 02:27
рыцарь в нэкомими
Одежда: джинсы, футболка с обрезанными рукавами, кроссовки (одежда обгорела) Руки перебинтованы от ладоней до предплечья. Волосы местами опалились. На лице видны шрамы от недавней операции.
|
|
|
|
Администратор
|
18 20.11.2011, 15:20
Два стеклышка - через однона небо смотрят, через другое на травку ^___^
|
|
|
|
Health: здоров
|
20 23.11.2011, 00:50
Психиатр оО)
Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть" С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
|
|
|