Health: послеоперационное сломана рука
Status: Offline
|
21 05.07.2012, 00:56
------->>>> Штаб Парень поблуждал некоторое время по улицам и, вздохнув, плюхнулся на низкий заборчик. Кажется, он все-таки нашел место, где он расстался с дамами. Дам там не наблюдалось, впрочем, так же, как и собаки. -Балто...- Позвал он.- Мой мальчик, где же ты? Он снова обошел район, умудрившись потерять куртку, оставаясь в одних камуфляжных штанах. Внезапно кусты рядом с ним зашевелились. -да, я знаю, что ты там сидишь.- Парень вытер пот. Собака подошла ближе. -Да, я был не прав, что бросил тебя, но и ты не издевайся. Пес потерся головой о его руку. -Да-да, пойдем домой. ---------------->>> улицы Асакусы
ОДЕТ: камуфляжные штаны, футболка, висящая через плечо джинсовая сумка со всякими нужностями С СОБОЙ: черные джинсы, 2 беретты Px4 9-го калибра, куча мелких нужностей: пара булавок, салфетки, ручка, блокнот, несколько мелких монеток, обертки от конфет, мобильный телефон в кармане штанов, визитка Лана, кредитная карточка, несколько начатых пачек аскорбиновой кислоты - ничего, что могло бы как-то помешаться. _________________________ Я не охотник. Понятие "охотник" несет в себе вероятность неудачи. Я убийца.(с)
|
|
|