border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Дом семьи Тосака (|дом, который построил Рен|)
Дом семьи Тосака
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Ren
1
13.05.2011, 20:27
Дом Рена представлял собой одноэтажное здание, огороженное со всех сторон забором и связанное с внешним миром узенькой дорожкой, ведущей прямо к калитке, за которой начиналась однополосная асфальтированная дорога. Находился он на самой окраине Синдзюку. Кроме самого здания в 4 комнаты и зала для тренировок, на территории был вырыт бассейн, старательно уложенный валунами по всему периметру и дну. С другой стороны от бассейна росли плодовые деревья, перед крыльцом располагались грядки с различной зеленью.

Рен жил вместе с матерью и отцом, но родители зачастую подолгу задерживались на работе, а иногда ночевали прямо в магазине.

Комната Рена была обставлена в его собственном стиле: низкий столик для чаепитий, спальное место у западной стены, справа от окна - книжный шкаф. На полу был расстелен ковер с изображением летящего дракона, извергающего пламя; стены украшали различные образцы холодного оружия, предметы искусства. Рядом с книжным шкафом стоял небольшой письменный стол с тумбой и шуфлядками, плетеным креслом. В комнате росло с десяток различных по величине и расцветке растений, в основном - неприхотливых, способных выжить даже при минимальном уходе.



Одежда: Черные штаны из непромокаемой ткани, застегнутые на поясе ремнём, с петлёй для крепления катаны и ножнами для ножей. Темно-синяя майка плотно облегающая тело и кожаные перевязи, на которых Рен закрепил два комплекта сирюкенов. На ногах - кожаные сапоги, плотно сидящие на ноге.

Экипировка: катана, нож, комплект сирюкенов.

"Every man dies, but not every really lives."

Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Ren
2
16.05.2011, 02:57
Начало игры

"Когда я начал осозновать себя, вокруг - все заполняла пустота. И в ней не было ничего, ни малейшей детали, за которую можно было зацепиться взглядом. Мозг упрямо не хотел воспринимать такую действительность, он твердил и твердил: "Это лишь сон! Просто сон, и ничего более!" Но что-то подсказывало мне, что мое нынешнее состояние отнюдь не является сном, и вскоре я смог в этом убедиться.
Голос возник ниоткуда: кругом была все та же пустота, но я отчетливо услышал: "- На колени!" , - и ноги ощутили под собой поверхность. Сопротивляться было не возможно, мышцы просто отказывались слушаться, и я кулем повалился на землю. Мелкая дрожь прокатилась по телу, появилось ощущение присутствия кого-то, с кем не хотелось бы видеться никогда в жизни. Он подошел ближе, хоть я и не слышал его шагов - страх затянул петлю еще туже. Безумно хотелось пить, я чувствовал, как из тела испаряется влага, а с ней и моя жизнь.
"- Ну, здравствуй, Рен", - прозвучал голос, и, собрав остатки решимости, я направил взгляд на источник этих слов. То была Тьма, не бесформенная и абстрактная, как в детских сказках - ее силуэт жил, дышал. Сменив сотню различных форм, Тьма обрела наконец облик - мой облик. Её улыбка ощущалась кожей, она леденила до самых костей, и дальше - забираясь все глубже в мою суть.
Внезапно отступила жажда, но я знал, что это не просто так - меня словно приглашали вступить в разговор.
- Здравствуй. Не знаю, что ты такое, но мне не приятно, что ты принимаешь мой облик. Покажи свою истинную суть, и мы с тобой поговорим!
В ответ я услышал смех: безудержную ярость в сочетании с истинной радостью и едва заметными нотками обиды.
- Хочешь сказать, что ты не узнал самого себя? Или же ты не хочешь верить, что это и есть мой настоящий облик, пусть даже и не единственный...? Отвечай!
Тело пронзила боль. Кое-где, не выдержав, лопнули вены - и наружу нашла выход кровь.
- Допустим, я узнал. Чего ты от меня хочешь ?
- Поздороваться, - пространство вновь наполнилось смехом, - ты же забыл о моем существовании, а я - нет! Сколько еще времени будешь продолжать отрицать очевидное: я и ты - одно, и от меня тебе никуда не деться!
- Неужели? , - я постарался сосредоточиться на словах молитвы, которую твердил каждое утро и вечер, и ее слова уже намертво запечатались в моей памяти. "Создатель всего сущего, пусть Свет твой заполнит все: и небо, и землю, и сердце моё, и душу мою, пусть наполнит до краев! Будь рядом со мной везде и повсюду, незримо, веди меня жизни стезёй! Храни мое сердце от зла и сомнений, от Тьмы что повсюду скрывает твой лик! Пусть дрогнут ..." - тело вновь окатило болью: из слегка затянувшихся ран вновь брызнула кровь.
- Ну хватит, надоело это слушать. Если тебе больше нечем заняться, как твердить эту чушь - будешь слушать меня. Наверное думаешь, зачем ты здесь? Чтобы понять - меня не победить просто не замечая, делая вид, что у нас тобой нет ничего общего! Ты умер, дружок, сгнил давным давно, и, поскольку был слишком занят - даже не заметил этого. Чувствуешь как смердит? - это твоя паршивая душонка показывает, из чего она на самом деле состоит. Я не думаю, что Свет Создателя может източать такой аромат. Что, творец правосудия, решил очередной раз спасти мир и не заляпаться в дерьме? Или ты думаешь, что чем-то лучше тех, кого отправляешь на тот свет? Ошибаешься , ты - один из них!
Казалось, что пустота, которая заполняла все в начале, теперь состояла только из боли и крови, моей крови. Она текла и текла, но грань между жизнью и смертью размылась: я не мог умереть, даже если бы захотел. И в то же время - ощущал себя мертвым, лишенным и капли Света и тепла. Я закрыл глаза, и вновь принялся молиться. Слова не успевали прозвучать в сознании, лишь мысли, мимолетные и краткие, как вспышки боли, все сотрясающей мое тело. Голос умолк - о, как же я был рад этому! На мгновенье я даже поверил, что все закончилось, и вот-вот внутри меня вновь вспыхнет Свет и любовь Создателя. В этот момент, боль пронзила грудь: как деревянные, лопнули, и пробив кожу, вывернулись наружу ребра. Сердце, не заметив перемен, продолжало биться, проталкивая кровь через клапан, по кругу. Я посмотрел внутрь себя - там была Тьма, такая же, как стояла передо мною, приняв мое обличье...
Вновь прозвучал хохот: он заливался, торжествующе, громыхал, подобно грому.
- Теперь видишь ? Сможешь и сейчас отрицать мое существование? Или, нет - свое, ведь я это и есть ты!
"Не сдавайся!!" - в сознании возник еще один голос. Он звучал так же власно, но боль не пронзила очередной раз тело, а в копошащемся живом комке Тьмы в моей груди, появилось слабое пятнышко Света. "Слушай песнь своего сердца, какая бы Тьма не сковывала его, различай Свет в малейших его проявлениях!"
- Ты не можешь помогать ему, он принадлежит мне! Он мой, раб, исполняющий мою волю!
- У него всегда есть выбор, и он может отказаться от тебя так же, как и от меня. У тебя нет абсолютной власти над ним!
- Это ничего не изменит - он уже давно стал мной: твоя частица настолько мала, что он даже не замечает ее, ни в себе, ни в ком-то другом!
Боль словно отвлеклась, заслушавшись спором, кипящем внутри моего сознания. Пятнышко Света стало отчетливее и понемногу заполнило собой Тьму, кишащую в сердце. В этот момент руки ощутили в себе знакомую тяжесть оружия - рукоять Элони пульсировала, обжигая кожу, и, с каждой вспышкой, тело наполняла сила. Плоть зарастала в местах разрывов, оставляя шрамы, а потом исчезали и они. Я попытался встать - ноги слушались меня, но движения давались с трудом. Превозмогая боль, я встал в полный рост и крепче сжал в ладони рукоять Элони.
- Делай выбор, смертный, но на этот раз - не ошибись! , - оба голоса прозвучали словно одновременно, и вокруг все вновь заполнила пустота.
Я закрыл глаза, а когда открыл их - увидел себя, лежащего в постели, в своем доме. Часы показывали половину двеннадцатого, но, из-за плотно завешенных штор, в комнате было темно. Я встал с постели и подошел к окну, рывком распахнул шторы - комнату наполнил солнечный свет. Не знаю почему, но я решил записать все, что видел этой ночью, на бумаге. Пусть это будет мне напоминанием о том, что мне дан шанс, может быть даже последний, сделать свой выбор, и идти до конца."
10 августа 2008.
Прикрепления: 9830635.jpg(123Kb)


Одежда: Черные штаны из непромокаемой ткани, застегнутые на поясе ремнём, с петлёй для крепления катаны и ножнами для ножей. Темно-синяя майка плотно облегающая тело и кожаные перевязи, на которых Рен закрепил два комплекта сирюкенов. На ногах - кожаные сапоги, плотно сидящие на ноге.

Экипировка: катана, нож, комплект сирюкенов.

"Every man dies, but not every really lives."

Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Ren
3
29.05.2011, 05:52
Начало дня не сулило ничего хорошего. В памяти все еще отчетливо прокручивались отрывки сна, словно разум пытался понять тайный смысл, «докопаться до истины». Рен принял прохладный душ, наспех сготовил завтрак (поздний, судя по времени, или же – ранний обед). Сегодня многое предстояло сделать, и в первую очередь - Рен решил сходить поработать в магазине: отвлечься, да и родителям помочь не мешало бы.

«Рыбный магазин Тосаки» находился в соседнем районе, минутах в 30 ходьбы от дома. В это время на улицах было полно народу, но при желании можно было пройти переулками и мелкими улочками, которых было предостаточно, не привлекая к себе внимания. Этим путем Рен и направился в Кандо.

Дом семьи Тосака => Рыбный магазин Тосаки


Одежда: Черные штаны из непромокаемой ткани, застегнутые на поясе ремнём, с петлёй для крепления катаны и ножнами для ножей. Темно-синяя майка плотно облегающая тело и кожаные перевязи, на которых Рен закрепил два комплекта сирюкенов. На ногах - кожаные сапоги, плотно сидящие на ноге.

Экипировка: катана, нож, комплект сирюкенов.

"Every man dies, but not every really lives."

Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Дом семьи Тосака (|дом, который построил Рен|)
Страница 1 из 11
Поиск: