border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Каори Микано ((хагаданка, принята))
Каори Микано
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
12.05.2011, 19:55
1. Общая информация о персонаже:


[имя] – Каори Микано
[возраст] - 27 лет
[рост] – 201 см
[внешность] – Пепельно-серые, темного оттенка волосы ниже пояса, карие глаза. Правильные черты лица, подтянутая (долгими занятиями на полигоне) фигура, бледная кожа. Обычно носит практичные брюки, заправленные в крепкие сапоги, и немаркий плащ поверх легкой рубашки, который в лаборатории сменяется на халат. Одежда преимущественно черная или темных тонов. Волосы, как правило, носит распущенными или собранными в хвостик/косу.
[родина] - Хагадан
[раса] - хагаданка
[род занятий, профессия] – ученый-биолог, специалист по генетике. Работает в Хагаданской лаборатории на Земле.
[характер] – потеряв во время взрыва на Хагадане семью, из непробиваемого оптимиста превратилась в довольно-таки угрюмую личность со своеобразным чувством юмора и тележкой скептицизма. Не избегает неприятностей, но из простого жизненного пофигизма не стремиться в них ввязываться. Неприязненно относится к излишней жестокости…равно как и к излишней доброте, и вообще всему излишнему и «не по делу». В итоге, воплощает в себе такой странноватый симбиоз типично хагаданского воспитания и рационального пацифизма. Хотя работа в лаборатории хагов предполагает науку ради уничтожения жизни (недостойных жизни врагов хагаданского народа, конечно же), сама Каори действует из прямо противоположного принципа – уничтожение жизни только ради науки. Да и вообще, работа – одна из немногих вещей, которые по-настоящему ее увлекают; за исследованиями она вполне может забыться и вернуться к прежнему жизнерадостному состоянию. Впрочем, время от времени и вне работы бывает не настолько угрюма, как обычно. Друзей у нее крайне немного, если не считать погибших, да и об остальных ей почти ничего не известно. Тем не менее, вследствие природного миролюбия обычно быстро сходиться с людьми.
Глубоко плевала на господствующую завоевательную идеологию Хагадана – считает ее нежизнеспособной и винит в трагедии взрыва, но не орет об этом на каждом углу. Довольно рассеяна и неуклюжа – прохожих не сшибает, но в посудную лавку ее пускать явно не стоит, да и на ее боевых качествах это не сказывается исключительно благодаря годам тренировок.
[симпатии] – биология (особенно генетика), музыка, живопись, выпить с друзьями, поиграть в карты, толерантность, кавайные девушки.
[антипатии] – кретины-военнные, захватническая политика Хагадана, пустозвоны и трусы, бессмысленная жестокость.
[биография] – Родилась на Хагадане, где в целом безоблачно прошло ее детство и юность. После окончания учебы какое-то время работала, после чего во время перемирия отправилась на Землю, чтобы продолжить научную работу, ведомая светлой мечтой о мирном сосуществовании и объединении рас. Вскоре после этого произошел взрыв Хагадана. Это событие полностью изменило ее саму и ее жизнь. Начались проблемы с демон-формой (сила уменьшилась, но в принципе это заметно только по меркам хагаданца). Пару раз эти проблемы переходили на другой уровень, после чего она обнаруживала себя на улице рядом с растерзанным трупом какого-то гопника али бомжа – но единственным свидетелем убийств была только она сама, так что никаких последствий эти происшествия не имели. Поэтому она все приналегает на занятия, пытаясь опять найти общий язык со своим демоном.
На данный момент тихо-мирно работает в лаборатории, поглощенная своими исследованиями и размышлениями о бренности бытия.
[особенности вашего персонажа] Безумие – потеряв родных и близких на взорванной планете, получила расстройство психики (комплекс вины и далее по списку). Вследствие этого нестабильна демон-форма. Демон-форма может появляться и исчезать помимо воли персонажа; сильные эмоциональные переживания провоцируют переход к берсеркерству с полной потерей контроля над мыслями и действиями).
Индивидуальная особенность демон-формы: антропоморфная фигура демона персонажа - женского пола, синеватая кожа демона хаотично покрыта руническими узорами. Пара рогов растут горизонтально от лба до затылка, прилегая к черепу, на теле встречаются роговые наросты. В демон-форме у персонажа могут случайным образом проявляться свечение кожи, рунические узоры на ней, глаза приобретают красный оттенок, а зрачки становятся вертикальными.
[отношение к ситуации] Хотя патриоткой Каори не назовешь, свой народ она любит, впрочем все остальные расы тоже уважает, в отличие от большинства других хагаданцев. Потерю родных после войны переживала тяжело, сейчас ко всему относится очень спокойно и хочет "мира во всем мире" - чтобы хагаданцы никого не захватывали и прижились на Земле, а все остальные расы приняли их и перестали ненавидеть. Ни о каких закулисных интригах и помыслить не может, наивна как истинный ученый.
[как часто сможете появляться] два-три раза в неделю + по возможности.

2. Навыки персонажа

Демон-форма 40
Мистическая совместимость 4
Лечение 15
Телепатия 0
Ближний бой 3
Скрытность 5
Медицина 3

3. Разминочный пост

Среди ночи Каори проснулась от какого-то шума. С трудом она разлепила веки (ничего удивительного – накануне опять до позднего вечера засиделась в лаборатории) и какое-то время пыталась сообразить, что она такое, где находится и почему подушка рядом холодная и незанятая…Сообразив, она мысленно чертыхнулась и проснулась окончательно, тем более что непонятные звуки из-за стенки стали еще громче. Продолжая чертыхаться про себя, она быстренько прикинула ситуацию. В соседнем шатре жил милейший хагаданец, если б не одно но – его весьма странная привязанность к некам… Что-то подсказывала Каори, что и на этот раз источник неприятностей был связан с его парадоксальным увлечением.
Ее пессимизм вполне оправдался: когда она, пылая праведным гневом, ворвалась в соседний шатер, то застала «прелестную» картину – миленькую некохито, которая не гнушалась тайком встречаться с ее соседом, сидящую верхом на оном и пребывающую в явном намерением его препарировать…
- Что здесь происходит? Немедленно слезь с него!!! *готовясь к худшему, она сильно пожалела, что не взяла с собой оружия…* Слезь, я сказала!
- Ни за что! Щас я из него сделаю кошачий корм! – злобно ответила нека, не отпуская воротника несчастного извращенца, пребывающего в глубоком нокауте и никаких звуков уже не подающего.
- Да что случилось?! У вас же вроде все взаимно было?!!
Нека покраснела и чуть не задохнулась от гнева.
- Да ты… Да что ты вообще…. А не пошла бы ты, а?! Он мне помыться предложил! Мне, некохито – помыться! В воде!!!
Каори едва не осела на пол от облегчения… Кажется, стычка не стоила и выеденного яйца… ^_^
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
03.12.2011, 20:14
Экспа за 10 и 11 августа 10 очков: лечение +1, демон-форма +1, телепатия +8, итого:

Демон-форма 41
Мистическая совместимость 4
Лечение 16
Телепатия 8
Ближний бой 3
Скрытность 5
Медицина 3


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Каори Микано ((хагаданка, принята))
Страница 1 из 11
Поиск: