border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Ханэ Акагэ ((сенсер-ребенок, принята, отсутствует))
Ханэ Акагэ
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
ha
1
19.05.2011, 00:47
1. Общая информация о персонаже:

  • [имя] - Ханэ Акаге | Hane Akage
  • [возраст] – 10 лет
  • [рост] – 141 сантиметр, размах крыльев: 1,5м.
  • [родина] - неизвестно
  • [раса] – Сенсер
  • [род занятий, профессия] – пока не определены
  • [внешность] – Наивные детские глаза ярко-зеленого цвета, настолько яркие, что порой кажется, будто они светятся в темноте. Но все это не более чем выдумки, конечно же. 141см в высоту, девочка с «кукольным» телосложением и длинными, до пояса, идеально прямыми и не поддающимися никаким воздействиям волосами цвета зрелых ржаных колосьев. Волосы чаще собраны в косу, которая растрепывается в мгновение ока, из-за чего начинает действительно напоминать колосок, либо собраны в высокий тугой хвост на затылке. Носит челку.Из одежды девочка любит сарафанчики и платья длиной чуть выше колена или до пола. Одежда на спине всегда имеет характерный вырез потому, что юная сенсерша предпочитает не прятать свои крылья, которые безумно любит. Чувствуя их за спиной, и без того сомневающаяся во всем, она чувствует себя увереннее. Крылья в размахе имеют примерно 1,5 метра, удивительно особенностью является то, что центральный ряд перьев на внутренней стороне крыла окрашен в тот же светло-ржаной цвет, что и волосы девочки.
    Почти всегда с девочкой есть спутник: белый котенок-мутант (Внешне ему месяцев пять ), с такого же рода крыльями, как у Ханэ.
    Всегда носит на серебряной подвеске, звенья которой имеют форму перышек, кулончик Аме-но Удзуме: выполненная из серебра изящная фигурка девушки с обрамлением головы короткими русыми волосами из бронзы.
    В моменты так называемого «забвения» взгляд девочки меняется до неузнаваемости. В нем читается решительность и уверенность в себе, свойственная духу сенсора, который то ли проклят на вечные перерождения, то ли благословлен на это... А главной отличительной чертой является их цвет: из ярко-зеленого он становится небесно-синим.
  • [характер] – Мисс-справедливость: очень сильно развитое чувство справедливости и праведности мира. Доброжелательная и веселая (хотя было бы удивительно, если бы 10-летний ребенок был озлобленным и жестоким), своим звонким детским смехом способная развеселить даже покойников. Любит все удивительное, увлекательное и необычное и вечно сует свой курносый носик куда не следует, из-за чего горазда влипать в ситуации самого разного рода, которые притягивает к себе как магнит. По-детски (и не только по-детски) наивна.
    Внешне очень открытая и общительная, хотя за постоянной улыбкой и смехом прячется скорее неуверенность и страх снова остаться одной. Юная Ханэ любит новых знакомых и ей, честно, совершенно не важно, какая кровь течет в его жилах, ведь своими детскими глазами и сердцем она чувствует душу, нежели тот внешний облик, который так часто бывает обманчив…
    Очень выносливая и стойкая к ударам судьбы в свои-то 10. В глазах иногда читается огромная печаль, возможно, из прошлого, о котором она не знает и не помнит. Но, так или иначе, это есть. Как таковые тайны хранить умеет, но для тех, кого она считает близкими и доверенными-любимыми, она является открытой книгой: ты только спроси.
    Временами, из-за огромной дыры в пункте «прошлое» уходит в себя. В такие моменты юная сенс становится невосприимчива к окружающему миру, происходи там хоть ядерная революция. А вот окружающий мир в такие моменты, наоборот, становится к ней очень даже чувствительным, что проявляется в левитации предметов или небольшого и очень слабого сумасброда в электромагнитных полях вокруг девочки с впечатляющим радиусом порядка 200-500 метров (так что, господа, если вы не любитель плохой связи, сделайте все ваши важные звонки подальше от нее в такие моменты).
    В периоды «забвения» и проявлением другой сущности, характер несколько меняется. Взгляд становится уверенным, голос крепчает и даже меняется его звучание. Говорит она в таком состоянии мало, в основном предпочитает думать и «передавать» свои мысли взглядом, не особо заморачиваясь тем, что ее могут не понимать. Но она по-прежнему остается доброжелательной и веселой, очень открытой и по-своему общительной (так и стреляет взглядом направо и налево), любознательной и любящей совать свой нос куда ни попадя.
  • [симпатии] –
    • Любит грозу, хоть и боится ее. Может стоять на крыше и с трясущимися от страха коленками наблюдать за исчерченностью неба и наслаждаться раскатами грома.
    • Музыку. Разную. По настроению.
    • Сладкое. Определенно. Не приторно-сладкое и противное, а нечто такое… м… в меру.
    • Еду, приготовленную заботливыми руками друзей и близких. Даже если нелюбимая: съест с наслаждением.
    • Мороженное и всякую живность: начиная хомячками и заканчивая зверьем-мутантом >D
    • Технику. Не по возрасту фанатеет и разбирается в ней. Откуда она в ней так шарит: загадка в первую очередь для нее самой. Возможно «наследство» второй личности.

  • [антипатии] –
    • Расизм. Пусть и маленькая: но за любое его проявление готова загрызть в самом натуральном смысле слова.
    • Насилие.
    • Терпеть не может, когда с ней обращаются как совсем уж с маленькой. Тут, возможно, также оказывает свое влияние вторая личность.
    • Ненавидит грибы и печенку.

  • [биография] –
    Начать историю этой девочки довольно сложно. Кто она и откуда она появилась: никто не знает. Девочку обнаружили в возрасте лет восьми, потерянную и одинокую, стоявшую в каком-то забытом богом закоулке, всю трясущую от холода и до нитки вымокшую под дождем. Из одежды на ней была лишь тряпка, и кулончик на шее: изображение Аме-но Удзуме: выполненная из серебра изящная фигурка девушки с бронзовым обрамлением головы короткими русыми волосами. В руках она держала крылатого белого котенка.
    О том, что она сенсер – узнали далеко не сразу (кулону на шее не уделяли по началу много внимания, даже, скорее, не уделяли внимания совсем. Кто-то даже утверждает, кто кулон появился на шее уже после того, как нашли Хан). С этой девочкой, вообще, по сути, было довольно много проблем: она не помнила совершенно ничего из своего прошлого. Кто она и откуда. Как там оказалась, и что вообще происходит. Она лишь знала, что ее зовут Ханэ, а ее котенка Сэндзодэнраи, что означает наследие. Сама Ханэ называет его Раи, и ни при каких обстоятельствах расставаться с ним не собирается. Самое удивительное то, что этот котенок если и вырос, то очень незначительно, за те два года, что юная белокрылая проживает в Токио. Внешне ему месяцев пять .
    Фамилию Ханэ получила за цвет своих крыльев: центральный ряд перьев на внутрненней стороне крыла имеет рыжевато-ржаной цвет, за что ее прозвали Акагэ – рыжий.
    Итак, девочку нашли. И первым делом отправились с ней в местные управленческие органы, но никакой информации, естественно, найдено не было. Это мало кого удивило, ведь совсем недавно закончилась война…
    Ее поселили в людском приюте, из которого она довольно скоро сбежала: другие дети ее несколько побаивались. Причиной тому было ее странное отрешенное поведение, которое преследовало ее все те первые месяцы, что она жила в Городе и привыкала к нему, и левитирующие вокруг нее предметы в те моменты, когда Ханэ уходила далеко в себя, пытаясь выловить что-то из своей памяти или просто прячась от реальности, где, по сути, она никому не была нужна: у других и без нее как-то своих проблем хватало.
    В одном из следующих приютов, в котором она оказалась, раскрылись ее способности. Во-превых, воспитатели заметили ряд паронормальностей, когда юная сенс уходила в себя. Во-вторых, все те же воспитатели обратили внимание на то,что девочка любит поиграться с каплями дождя на стекле, при чем весьма небезрезультатно порой. В-третьих, когда, бегая с другими детьми по невысоким постройкам вокруг приюта, Хан сорвалась с крыши, она удачно приземлилась, материализовав свои крылья. Удивлены были все, кроме самой Ханэ. Этот случай стал переломным моментом. «Открыв» в себе крылья побеги Ханэ из приютов стали для нее обычным делом. В перерывах между своими, как она считала, тюрьмами юная особа тренировалась в мастерстве полетов, наивно полагая, что, научившись идеально летать, она навсегда уйдет от этого мира туда, где будет спокойно и тихо. Где она, возможно, найдет свое прошлое…
    С тех же пор она почти не прячет свои крылья, что нередко кличет на нее беду или приключения.
    Часто ей снятся сны, содержания которых она напроч забывает, едва открыв глаза. Она лишь чувствует, что это нечто важное для нее.
    Стоит упомянуть и о том, что девочка никогда не расставалась со своим котенком. Более того – у нее с ним особые взаимоотношения. Котенок своего рода проводник Ханэ, с которой у него имеется очень сильная телепатическая связь (вернее у девочки с котенком). Эта связь никак не сказывается на ее общих телепатических способностях, потому что здесь нечто иное. Котенок своего рода артефакт. Радиус телепатической связи достаточно обширный: до двух километров, возможно более. Все мысли котенка Ханэ либо видит его глазами, либо просто общаясь с ним, понимая его на родном языке. Именно Раи помогал выживать\убегать Ханэ.
    После долгих скитаний (до совсем недавнего времени) сенсер нашла приют в местном храме, укрываемая священником Синто. Тут она пока и намеревается остаться…
    Немаловажным является еще одна особенность Ханэ: ее второе я. Об этой второй личности известно мало. В определенные моменты (стрессовые ситуации или что-то иное, оказывающее довольно сильное влияние на ее психику или нечто подобное), юная сенсер превращается в опытную и познавшую жизнь девушку. Нет, внешне она не меняется совершенно никак. Меняется ее голос, становящийся уверенным и спокойным, не свойственным 10-летнему ребенку, ее глаза из ярко-зеленых становятся небесно-голубыми, полными чувства и понимания мира. Готовые принять и выслушать любого. Второе «я» так же называет себя Ханэ, но так же мало что помнить из своей прошлой жизни, а то, что помнит, явно предпочитает оставить в себе. Дух ее то ли обречен, то ли благословлен на вечные скитания в этом мире. Это неизвестно. И, скорее всего, не станет известным никогда. Взрослая Хан почти в идеале владеет телепатией (но не любит прибегать к ней) и техникой. Пожалуй, это все, что пока можно сказать об этом воплощении.
    В таком состоянии сенсер может оставаться от нескольких мгновений до нескольких суток. Все зависит от ситуации, в которой изменилось ее «я», т.к. второе я не очень-то спешит покидать тело тогда, когда маленькой, по сути, девочке грозит опасность. При возвращении в обычное состоянии Ханэ ничего не вспомнит. У нее просто будет пробел в памяти, который будет еще больше угнетать: ведь и без того огромное темное пятно прошлого в сознании этого ребенка…

    В общем-то… Ханэ ничто иное, как девочка загадка. Никто ничего толком и не знает о ней. Говоря на чистоту: сама Ханэ знает о себе не так уж и много, что немало угнетает ее временами.
    [как часто сможете появляться/оставлять посты] – Да я тут живу >_<

    2. Навыки персонажа


    • Телепатия: 10
      Структуризация: 25+15
      Силовое поле: 16 (+10 минут к каждому промежутку времени)
      Полет: 15 (+20 минут к полету к каждому следующему промежутку времени, не влияет на увеличение времени, требуемого для отдыха)
      скрытность: 2
      ближний бой: 1
      медицина: 1


    - Особенности вашего персонажа:
  • Батарейка: учитывая то, что Ханэ совсем еще ребенок, имея достаточно высокий уровень выносливости она весь день не сидит на месте, от чего утомляется.
    (не может долго без сна (более 20 часов), НО очень быстро высыпается (5 часов бывает вполне достаточно))

  • Глаза Ханэ: ярко-зеленые у девочки, и небесно-синие у второго "я".

  • Паронормальности: проявляются в те периоды, когда Ханэ "уходит в себя": нередко предметы вокруг начинают левитировать или в радиусе примерно 200-500 метров начинается небольшой и очень слабый сумасброд в электромагнитных полях.

  • Связь с котенком: телепатическая связь,проявляется в видении Ханэ глазами котенка на расстоянии около 500 метров или общении с ним на родном для сенс языке на расстоянии около двух километров.

  • Житель неба: сказываются многие часы попыток "улететь из этого мира".
    (+20 минут к полету к каждому следующему промежутку времени, более вынослива к долгим и изнуряющим полетам, как следствие не чувствуюет усталости при небольшом превышении лимита (все в разумных пределах, конечно же)).

  • Защита: многие месяцы в бегах из одного приюта в другой не прошли бесследно и без приключений, которые не раз вынуждали девочку учиться защищаться.
    (+10 минут к силовому полю в каждый промежуток времени)

  • Водяная художница: Многочисленные попытки играться с каплями дождя на стекле так же не прошли бесследно.
    (Базовый уровень навыка имеет 2й ранг (15 очков))


  • 3. Разминочный пост

    Она шла по улице, думая о том, когда в следующий раз ее запекут в очередной приют и как долго вообще это все будет продолжаться. Раи парил рядом. Взглянув на него, Ханэ улыбнулась.
    [И как бы я тут выжила без тебя..? Наверное, я бы свихнулась от одиночества...]
    Котенок взглянул на нее настолько ободряюще, насколько это можно было сделать кошке, и они пошли дальше. Увидев конец улицы, они свернули влево и направились к небольшой булочной-кафе:
    -Не знаю как ты, *Ханэ потрепала Раи по голове* а лично я сильно проголодалась...
    С опаской посмотрев по сторонам, ожидая и подозревая в надзирателе из приюта чуть ли не каждый столб, она шагнула из тени переулка...


    Красная кофточка, на которую надет Х\бшный сарафан почти в пол бежевого цвета, хлопковые теплые чулки выше колена цвета платья с золотым узором.
    На всей одежде на спине имеется кармашек на пуговках для крыльев.
    Бежевые потрепанные временем босоножки.
    Волосы распущены и немного взлохмочены.
    Кулон на шее (см. анкету).
    Раи (белый котенок-мутант с крыльями) в комплекте :D
    Avatar
    Администратор
    Health: здорова
    Status: Offline
    2
    05.10.2011, 06:18
    Принята


    одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
    оружие: саи в количестве 2 штуки
    с собой: сумка со всякой всячиной
    Avatar
    Администратор
    Health: здорова
    Status: Offline
    3
    05.10.2011, 06:33
    Экспа за первый день - 8 очков, итого:

    Телепатия: 14 (1 ранг, начинающий)
    Структуризация: 41 (3 ранг, эксперт)
    Силовое поле: 17 (+10 минут к каждому промежутку времени) (2 ранг, продвинутый)
    Полет: 17 (+20 минут к полету к каждому следующему промежутку времени, не влияет на увеличение времени, требуемого для отдыха) (2 ранг, продвинутый)
    Скрытность: 2 (1 ранг, начинающий)
    Ближний бой: 1 (1 ранг, начинающий)
    Медицина: 1 (1 ранг, начинающий)


    одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
    оружие: саи в количестве 2 штуки
    с собой: сумка со всякой всячиной
    Avatar
    Администратор
    Health: здорова
    Status: Offline
    4
    04.12.2011, 10:35
    Экспа за второй день - 15 очков. +3 Телепатия, +1 Силовое поле, +1 Полет, +10 Медицина. Итого:

    Телепатия: 17 (2 ранг, продвинутый)
    Структуризация: 41 (3 ранг, эксперт)
    Силовое поле: 18 (+10 минут к каждому промежутку времени) (2 ранг, продвинутый)
    Полет: 18 (+20 минут к полету к каждому следующему промежутку времени, не влияет на увеличение времени, требуемого для отдыха) (2 ранг, продвинутый)
    Скрытность: 2 (1 ранг, начинающий)
    Ближний бой: 1 (1 ранг, начинающий)
    Медицина: 11 (1 ранг, начинающий)


    одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
    оружие: саи в количестве 2 штуки
    с собой: сумка со всякой всячиной
    Форум » Регистрация » Регистрация » Ханэ Акагэ ((сенсер-ребенок, принята, отсутствует))
    Страница 1 из 11
    Поиск: