border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: ha, JaneSmith 
Форум » Регистрация » Регистрация » Мэт ((сенсер, принят))
Мэт
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Mat
1
14.08.2011, 23:44
1. Общая информация о персонаже:

[имя] - Мэт Льюис (Mat Lewis)
[возраст] - 19
[рост] – 197 см
[родина] - Япония
[раса] – Сенсер
[род занятий, профессия] - Развитие пси-способностей, Ученый - самоучка. Зарабатывает чем придется - может воровать, если деньги нужны. Если нужна еда - может убить кого нибудь специально для этой цели.
[внешность] - Такого как он вполне можно было бы принять за городского сумасшедшего. Высокий, худощавый, красноглазый молодой человек с достаточно длинными, для парня, белыми волосами. Одет в синие джинсы и белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжки на каждой ноге ремни, на руках напульсники, на шее ошейник с "переключателем" пси-способностей(После прямого выстрела в голову ему требуется больше ресурсов тела на использование этих способностей). С выключенным "переключателем" ходит, опираясь на костыль "под локоть"(После того же выстрела у него нарушена координация). Данный ошейник восполняет недостающие функции головного мозга Мэта, работает от стандартных батареек АА. Заряд расходуется за 1.5-2 часа непрерывного использования, что делает необходимым ношение с собой запасных батареек и зарядку для аккумулятора от ошейника.
[характер] - Нелюдимый и холоднокровный. В спокойном состоянии безразличен к очень многим вещам. Если же разозлить, то начнет проявляться скрытый до определенного момента садизм и цинизм. К людям безразличен, за исключением важных и близких ему людей. За последних порвет кого угодно, или порвется сам. Так же будет с тем, кто попытается его ограничивать. Время от времени любит выпить. Любимое слово - "скучно". Данное слово используется для описания всего, что Мэта никаким образом не впечатляет. Мир вокруг, одинаковые люди, однообразие дней... Все можно охарактеризовать этим словом. И по жизни Мэт пытается бороться со скукой. По этой причине недоброжелателей может завести вполне осознано.
[симпатии] - Нравится, когда противник бьется до последнего
[антипатии] - Излишне назойливые, неуверенные в себе, безынициативные и просто скучные люди, а так же просто скука.
[биография] - Родился в довоенном Токио. С детства проявлял интерес к мистике. Ничем особенным не отличался до определенного момента. Однажды он с родителями пошел в кафе "Метиоль". Отца повысили на работе, и он хотел это отпраздновать. Примерно через 10 минут после того, как они сели за столик, нагрянули террористы. Во время всеобщего расстрела его родителей убили, его ранили в голову. Зачатки пси-способностей не дали пуле пройти через мозг, хотя кора головного мозга была повреждена. Мэт упал без сознания, но все ещё был жив. После данного террористического акта приехала скорая помощь. Её персонал собирал всех, кто находился в кафе. Скорой было 2 экипажа: 1 для трупов, а другой для живых. Во всех экипажах проверяли пульс. Мэта уже начали грузить в "труповозку", но обнаружив пульс передали его другому экипажу. Скорая приехала в больницу. Мэта оперировал лучший хирург Японии. Оперировал именно его по 2-м причинам: 1. Очень странный случай, когда человек выжил после выстрела в голову. 2. Хирург был лично знаком с отцом Мэта.
Выстрел в голову дестабилизировал работу мозга, пробудив пси-способности в полной мере. После операции Мэт лежал в коме, но его приходилось держать в отдельной палате, т. к. у тех людей, которые лежали с ним в палате больше суток останавливалось сердце. Чтобы хоть как-то сдерживать его способности больница заказала специальный ошейник, ослабляющий работу мозга. Но когда персонал больницы попытался одеть ошейник на Мэта, его способности усилились. Все, кто находился в палате почувствовали боль в сердце, после чего они сняли с него этот ошейник. Пробудился от комы во время "Первого нашествия" - хагаданцы убивали всех подряд. Когда они ворвались в его палату - он очнулся. Закрывшись силовым полем от атак хагаданцев он выпрыгнул в окно. Находясь в состоянии аффекта он материализовал крылья за спиной. Он не понимал, что делал. Опустившись на землю он почувствовал сильную головную боль и пошел в ту же самую больницу. к тому времени она уже была разгромлена. Он забрался в хранилище, пока искал лекарство нашел коробку со своим именем. Внутри нашел ошейник. На боку у него был какой-то "выключатель". Подвигав его Мэт ощутил, что боль проходит, одел ошейник и ушел из больницы. С этого момента он стал развивать свои способности. Во время "Второго пришествия" он понял, что ошейник немного усиливает его способности, чем стал активно пользоваться, тренируясь на мутантах.
[отношение к ситуации] – Нынешний Токио, во всех его проявлениях, воспринимает как нечто нормальное и вполне обычное. Недолюбливает мутантов, но во всех правилах бывают исключения. Большинство людей для него - просто мясо. Хагаданцы вызывают у него интерес, ко всем остальным относится нейтрально.
[особенности вашего персонажа]
- Ошейник во включенном состоянии немного усиливает его способности(+10%).
- За счет многочисленных убийств мутантов Мэт может различать их, как бы они не маскировались.
[как часто сможете появляться/оставлять посты] – Раза 2 в неделю - точно

2. Навыки персонажа

Дальний бой - 16
Хакерство - 4
Техника - 3
Телепатия - 10
Структуризация - 17
Силовое поле - 4
Полет - 16

3. Разминочный пост
c) Среди ночи вы просыпаетесь от громкого шума, который идёт из соседней квартиры. Вроде бы даже зовут на помощь.

-Ну что там происходит?
Вопрос был задан пустоте, ответа на него не ожидалось. Мэт встал с кровати и вышел из квартиры. Открыв дверь в соседнюю комнату он увидел как парень держит девушку за волосы одной рукой, а другой рукой замахнулся для удара. Мэт застал его врасплох. Разница между парнем и девушкой была достаточная, чтобы девушка не касалась ногами пола.
-Чего надо? - спросил парень. Он явно был пьян. Он отпустил девушку и пошел на Мэта. Последний в свою очередь улыбнулся улыбкой заядлого садиста и включил свой "ошейник". Парень подошел к Мэту и замахнулся для удара. Тот, присев под ударом, взял его за футболку и ударил об стену. Парень сполз по стене. Мэт присел на корточки рядом с ним, взял его голову за волосы и три раза ударил об пол.
-Ну и что ты теперь мне скажешь? - спросил Мэт
-Иди к черту!*Парень попытался плюнуть Мэту в лицо, но промахнулся*
-Неправильный ответ
Мэт рассмеялся и ещё раз ударил парня об пол, после чего подошел к двери квартиры девушки.
-Позвоните куда нибудь, чтобы буйного забрали.
После этих слов он вернулся к парню и ударил его ногой в лицо.
-Честно говоря я хотел услышать нечто вроде "Извините за шум среди ночи".
Мэт коснулся футболки парня, структуризацией сделал из неё кляп и засунул его парню в рот.
-Будешь орать - этой же футболкой тебя придушу.
Мэт ушел к себе в квартиру и лег досыпать.


Одежда: синие джинсы, белый свитер с фрактальным узором, на уровне лодыжек ремни, на руках напульсники, на шее ошейник. Ходит, опираясь на костыль "под локоть"
С собой: 2 аккумулятора АА, мобильник, маленький нож, зажигалка с фонариком, блокнот, ручка.
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
24.09.2011, 20:43
Принят


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
17.12.2011, 12:23
Опыт за 11 августа 20 очков, телепатия +6, силовое поле + 12, хакерство +1, техника +1, итого:

Дальний бой - 16
Хакерство - 5
Техника - 4
Телепатия - 16
Структуризация - 17
Силовое поле - 16
Полет - 16


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Регистрация » Регистрация » Мэт ((сенсер, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: