border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома хагаданцев » Комната Изуми (Комната в жилом блоке одного из бараков)
Комната Изуми
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Изуми
1
03.11.2011, 03:12
Просторное помещение прямоугольной формы, вытянутое в длину. Отсутствие окон и вместе с ними дневного света успешно компенсируется обилием светильников на стенах и потолке. На полу расстелен пушистый ковёр, похоже даже ручной работы, явно некогда служивший украшением чей-то гостиной, однако ныне , весь потрёпанный, он производит скорее удручающее впечатление. Подобное ощущение ещё более усиливается, когда посетитель жилища Изуми начинает озираться по сторонам и останавливает взгляд на двух стульях в центре комнаты, отличающихся друг от друга как лицо среднестатистической девушки с косметикой и без оной: первый стул - красивый, но столь парадного вида, что даже как-то жалко на него садиться; второй – домашний и удобный, но серый и совершенно теряющийся в интерьере.
Остальная мебель (комод, большой платяной шкаф, этажерка с книгами, кровать, письменный стол с компьютером) размазалась по стенам в порядке, всем и каждому говорящем об отсутствии вкуса у своего владельца, а также полнейшем его нежелании создать хотя бы подобие какого-то уюта.
Именно в таком (а точнее в никаком) виде девушка и получила эту комнату вместе со всем содержимым в наследство от прежнего её обладателя – офицера-хагаданца, пару дней назад поймавшего ртом шальную вражескую пулю. Поскольку кушанье ему не очень понравилось, офицер не протянул и пару часов, оставив бренную Землю, а с нею и свою скромную комнатку, что оказалось для Изуми очень удачным стечением обстоятельств.
Дело в том, что девушке совершенно не улыбалось жить как большинство хагадан в одном из шатров посёлка. Барак подходил нашей избалованной даме несколько больше, ведь, в отличии от шатра, там имеются такие излишества, как собственная кухня (которой, правда, мало кто пользуется, питаясь в столовой, но всё же….), ванная, прачечная и сушильная на блок – настоящая роскошь для привыкших к спартанским условиях представителей инопланетной расы.
Перебравшись в эту милую комнатушку, Изуми в тот же вечер приобрела по случаю за бесценок маленькое и изящное трюмо - единственную свою собственную вещь в комнате, немного разбавившую безвкусный, унылый и безликий интерьер. И уж поверьте, за этим трюмо девушка проводит немало времени, созерцая себя любимую.
Что-то менять в обстановке Изуми не торопится, то ли ленится, то ли попросту не видит смысла - а вдруг её уже завтра расквартируют на новое место?
Да и порядка в помещении мало, вещи валяются, где придётся, пыль вытирается нечасто - а , впрочем, кто обращает внимание на такие мелочи в нынешней военной обстановке?


Одежда: спортивная куртка, узкие джинсы, тёмно-фиолетовая водолазка, туфли-балетки.
Оружие: пистолет в кармане куртки
С собой: папка с листками для записей, маленький блокнотик, авторучка, зеркальце, расчёска.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Изуми
2
08.11.2011, 01:41
11 августа 16.25

Вооружившись шваброй и тряпкой, Изуми как раз хотела избавиться от пыли под кроватью [ жуть какая, клоповник настоящий, а не комната! ], когда в дверь постучали. Не успела девушка даже повернуть голову на звук, как в проходе уже показалась стриженая голова неизвестного ей молодого хагаданца:
- Лейтенант Кобаяси, Вас вызывают срочно в штаб!
[Как всегда, ни минуты покоя!] Брови Изуми недовольно сошлись на переносице, но в остальном она постаралась не подавать виду. [Раз срочно - значит начальство, раз начальство - значит никаких вопросов…. Нет, ну один-то вопросик можно задать…. Мааааленький….]
-Пара минут, сейчас буду …. *вешаем маску: «Наивная хагаданская девочка»* А кто меня вызывает?
Молодой хагаданец уже закрывал и дверь и, не задумываясь, бросил:
- Нэфур Вролок, Ваш теперешний начальник.
[Ну вот, хотя бы знаю, что мой начальник – мужчина.]
Дело в том, что за свою жизнь Изуми побывала под начальством уже не одного руководителя, и мужского, и женского полу. И , честно говоря, до сих пор не пришла к выводу, какой же пол начальника для неё, Изуми, лучше.
Начальники-мужчины орали, топали ногами и стучали кулаками по столу, так что у девушки закладывало уши.
Начальники-женщины, наоборот, были чрезвычайно молчаливы и немногословны. Однако одну из них, Май Асикага, девушка запомнила на всю жизнь. Она заставила Изуми одеться и раздеться пока горела спичка в её безжалостных начальниковских руках, а когда та не справилась [Не мудрено, второй день на службе!], выставила её в одном белье на всеобщее обозрение всему взводу.
[Бля, на хер всех баб-начальниц, слава Аэгису, в этот раз мужик!]
Наспех одевшись, Изуми двинулась по направлению к штабу.

Кабинет Нэфура =>


Одежда: спортивная куртка, узкие джинсы, тёмно-фиолетовая водолазка, туфли-балетки.
Оружие: пистолет в кармане куртки
С собой: папка с листками для записей, маленький блокнотик, авторучка, зеркальце, расчёска.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Изуми
3
24.04.2012, 15:25
Вернувшись в свою комнату Изуми наспех умылась и сразу же после упала в кровать, словно длинное хагаданское бревно. Ужасная усталость и психологическое напряжение дали о себе знать, однако девушка ещё долго не могла уснуть, поскольку детали разговора с начальником проносились у неё в мозгу, она мысленно улыбаясь, предвкушая хорошее развитие для себя дел и смакуя преимущества нового чина.
Уснув уже под утро, около 8 часов, Изуми с трудом заставила поднять свою голову с подушки на звон будильника в одиннадцатом часу…
[Мать твою, что же так хреново-то…. Будто я всю ночь саке пила через трубочку….]
Слабость, вялость, странная головная боль – девушка чувствовала себя совсем разбитой. Совершенно без настроения собравшись, она поплелась к начальнику, радуясь лишь тому, что до времени, назначенному ей, было ещё время.
[Чудесная погодка, поют птички, солнышко светит. Эта планета так напоминает родной Хагадан. И всё же это не Хагадан. Расстрелять бы вас всех, земляне, вместе с этими вашими птичками. ]
Да, сегодня Изуми явно встала не с той ноги…. Бурча что-то себе под нос, она подошла к месту жительства Нэфура Вролока.

Кабинет Нэфура =>


Одежда: спортивная куртка, узкие джинсы, тёмно-фиолетовая водолазка, туфли-балетки.
Оружие: пистолет в кармане куртки
С собой: папка с листками для записей, маленький блокнотик, авторучка, зеркальце, расчёска.
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома хагаданцев » Комната Изуми (Комната в жилом блоке одного из бараков)
Страница 1 из 11
Поиск: