border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Nezumi Hagane (Нэзуми Хаганэ)
Nezumi Hagane (Нэзуми Хаганэ)
No avatar
Health:
Status:
Nezumi
1
08.05.2011, 23:04

Общая информация о персонаже




  • [имя]– Nezumi Hagane (Нэзуми Хаганэ)

  • [возраст] - 21 год.

  • [рост] – 205 см (6,726 фута)

  • [родина] – Сендай, Япония

  • [раса] – генетический эксперимент, в прошлом - человек. (мутант).

  • [род занятий, профессия] – в прошлом сотрудник лаборатории, занималась разработкой оружия и модов. Ныне занимается все тем же, только подпольно.

  • [внешность] – Высокая девушка с бледной, практически белой, кожей с зеленоватым оттенком. В некоторых местах есть пятнышки на несколько тонов темнее основного. Волосы и места ярко выраженной мутации более темного зеленого цвета. Правая бровь рассечена. Зрачки глаз ярко оранжевые, имеют наглость светиться (в зависимости от настроения хозяйки), само же глазное яблоко имеет красновато-оранжевый оттенок. Атлетическое телосложение, но мышцы не перекачены. Структура кожи отличается от человеческой, кожа Нэз значительно прочнее чем у землян или хагов, но тем не менее достаточно мягкая на ощупь. На правом плече татуировка в виде трех широких, горизонтально расположенных, параллельных друг другу полос. Волосы достаточно длинные, но в виду своей толщины и жесткости не свисают прямо, а скорее напоминают прическу дикобраза, время от времени Нэз заплетает их в хвост. Из одежды предпочитает майки из плотной ткани, короткие шорты или классические джинсы, растянутые свитера и байки. Обожает свою старую черную кожаную куртку ( Эта куртка, судя по ее внешнему виду, сменила далеко не одного хозяина, а так же побывала почти во всех местах на Земле; Куртка старше Нэз примерно лет на 15-20). Из обуви, Нэзуми предпочитает кроссовки на толстой подошве, высокие армейские ботинки на шнуровке и мягкие тапочки «с кроликами».

  • [характер] – Личность достаточно агрессивная, с другой стороны, Нэзуми достаточно апатичная к большинству того, что вокруг нее творится. Термин «моральные принципы» узнала из энциклопедии, значение данного термина ей явно не понравилось, и она благополучно про него забыла. В принципе, возможно именно благодаря тому, что Нэзуми не загоняла себя в рамки общества и морали, она до сих пор жива. Нэз по своей сути существо достаточно ленивое, так что прежде чем подумать о том, что бы ее к чему-либо припахать, подумайте еще раз, оно вам надо? Если да, то готовьтесь к тому, что процесс помощи, скорее всего, будет болезненный, а ценник высоким.

  • [симпатии] – Черный юмор и сатира, даже если направлены против нее. Любит город, но гуляет по нему редко, внешность не сильно располагает к прогулкам днем, так что выгуливается в основном в темное время суток. Любит секс, чай, алкоголь и табак, к остальным наркотикам относится достаточно холодно, в прочем каждый травит себя по-своему. Имеет странное пристрастие к девиантным отклонениям у людей. Любит классическую музыку, рок’н’ролл, хард-рок, блюз, джаз и еще много чего в плане музыки. Питает симпатии к оружию, но по настоящему любит ножи , пистолеты (в частности системы револьвер). Обожает свою куртку и значки.

  • [антипатии] – Не любит людей. Не любит сенсеров. Не любит нэкохито. Не любит хагаданцев. Так же не любит «гостей» у себя на заводе. Питает крайнюю «симпатию» к людям в форме, на столько крайнюю, что даже крайней плоти такого не снилось. Не любит идиотов, ботаников, бесполезных личностей. Ненавидит, когда ей мешают заниматься ее делами, обычно данные действия чреваты тяжелыми последствиями…нарушителя спокойствия.

  • [биография] – Родилась в Сендае, далеко не в самом благополучном районе. Отца не знает, он покинул семью еще в ее младенчестве. С матерью отношения были достаточно напряженные, в следствии чего, основные жизненные принципы и навыки Нэзуми почерпнула на улице. Пай девочкой никогда не была. В школе училась, по меньшей мере, плохо… точнее изучала дисциплины для себя, а не для преподавателей. Как следствие, ее своевольного поведение и отношения к учебе была отчислена из 4 школ, из последний раз был за избиение директора школы. По окончанию школы, жизнь закинула девушку в Токио, где она и познакомилась с Рёку, который первым обнаружил потенциал девушки к работе с техникой. Некоторое время обучал ее оружейному делу, работе с имплантами, а так же некоторым незаконным техническим навыкам на подобии взлома замков. Старик помог Нэзуми устроиться техником на одну из научных лаборатории. Вскоре была повышена в должности до младшего научного сотрудника, в прочем данная должность была лишь официальной, на практике же Нэзуми была одним из участников проектов по разработке новых и улучшению уже имеющихся модов, оржия и средств защиты. После нападения на лабораторию армии Хагадана, находилась в плену. Девушку использовали как лабораторную крысу для испытания новых военных технологий. В ходе экспериментов тело Нэзуми сильно преобразилось, были вживлены неизвестные ей доселе имплантаты. Сумела бежать. Долгое время скрывалась на одном из заводов в Асакусе. После войны, множество заводов и фабрик в этом районе обанкротились и были закрыты, образовался «Ржавый пояс». Территория завода полностью перешла под контроль Нэзуми. По сколько в «Пояс» ни одна разумная жизнь не суется без острой на то необходимости, проблем с незаконно подведенным электричеством и водоснабжением, девушка не испытывает, равно как и все остальные обитатели «Ржавого пояса»…

  • [как часто сможете появляться/оставлять посты] – ежедневно
    (если только не уйду в кому/запой/загул или если не устрою продолжительную кокаиновую оргию ^___^’ ).


Теблица статов


Базовые статы:

  • Сила - 6

  • Восприятие - 7

  • Выносливость - 7

  • Интеллект - 7

  • Ловкость - 7

  • Удача - 6

  • Психосила - 0

Любимые навыки:

  • Дальний бой

  • Наука

  • Техника

Особенности персонажа:

  • Дитя улицы – пройдя институты жизни на улице, персонаж обретает ценные знания и навыки, необходимые для выживания в суровых условиях каменных джунглей мегаполиса.

    (ближний бой +10 | Скрытность +5 | Взлом +5)


  • Кулибин – Персонаж обучен работе с техникой, грамотному ее эксплуатированию и ремонту

    (Техника +5)


  • Лабораторная крыса – Время проведенное за работой в научной лаборатории дает о себе знать, новые знание и умения…с другой стороны, скорее всего Вас сочтут ботаником .

    (Техника +5 |Наука +10)


  • Полевой санитар – Персонаж, прошел курс полевого санитара. Новые способы обработки ран и иных повреждений, в прочем до хирурга, как до луны пешком…

    (Медицина +10)


  • Генный эксперимент – На долю персонажа выпала нелегкая доля – стать объектом для генетических экспериментов. С одной стороны это расширило Ваши характеристики, другую сторону легко увидеть в зеркале…

    (Сила +1 |Выносливость +1 |Ускоренное восстановление нефизических повреждений |Привыкание к нефизическим повреждениям (повреждения от электричества, радиации, огня, ядов и тому подобное. Повреждения от ударов, ранений и тд - физика, к физическим же относятся повреждения от света) и последующая пониженная восприимчивость к ним. Так же привыкание происходит и к мед препаратам, алкоголю и наркотикам, что существенно снижает их эффективность)


    (Персонаж Нэзуми не знает о всех аспектав мутации)


  • Гнев – Поврежденная во время эксприментов нервная система, в купе и без того расшатанной психикой сделали свое дело - персонаж в критические моменты впадает в состояние берсеркера.

    (В критической ситуации повышаются показатели силы и ловкости, но падает показатель выносливости и интеллекта.)



  • Разминочный пост


    Девушка лежала в сырой камере, наспех сделанной из какой-то кладовки. Лабораторный халат давно уже перестал выделяться белизной, и нынче был покрыт огромным количеством грязи и пятен запекшейся крови. Нэзуми пыталась открыть глаза, получалось это крайне паршиво, если не сказать больше. Голова дико болела. На самом деле болело все тело, но спина уже отошла или же боль в голове и глазах затмило ее…
    Девушка нащупала стену. Пытаясь не обращать внимания на боль, Нэзуми села. Девушка сплюнула скопившуюся во рту кровь и ощупала кожу вокруг глаз.
    [Да уж…весело, глазами ни пошевелить … слепа как крот... что б их… ладно, болит значит еще есть… и на том ладно]
    Подняла голову, на сколько хватало силы, и на сколько позволяла боль в мышцах.
    - Эй! Выродок инопланетный! – Выкрикнула девушка, одновременно пытаясь скорчить улыбку, - Сделай доброе дело, дай сигарету…или пристрелите меня уже наконец…..
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
10.05.2011, 08:25
Принята

Статы при создании:








Сила 7
Восприятие 8
Выносливость 8
Интеллект 7
Ловкость 8
Удача 6
Психосила 0

Навыки:










Дальний бой 55
Ближний бой 55
Медицина 55
Наука 62
Техника 64
Скрытность 53
Взлом 51
Вождение 48
Тех. совместимость 21

Приятной игры!

Форум » Outside » Архив » Nezumi Hagane (Нэзуми Хаганэ)
Страница 1 из 11
Поиск: