border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Agronia Stehi (Агрония(а) Стехи) ((сенсер, принята))
Agronia Stehi (Агрония(а) Стехи)
Avatar
Health: Здорова
Status: Offline
Agronia_Stehi
1
10.05.2011, 23:43
[имя]– Агрония Стехи

[возраст] - 19 (почти 20)

[рост] – 185см

[родина] – Мюнхен, Германия

[раса] – Сенсер

[род занятий, профессия] – По профессии Агро дизайнер, но по стичению войны так и не реализовалась по этой профессии, по этому на данный момент безработна.

[внешность] – Волосы жгуче чёрные, что ей очень нравится и ярко голубые глаза. Есть тату на животе с левой стороны и на копчике (на животе - дракон; на копчике - череп с ножем и розой, крест на крест). Язык проколот. Так же есть шрамик еле заметный под коленом правой ноги, всегда носит на шее кулон в виде кристала со сточенными краями доставшийся с детства от матери.
Телосложение стройное, сама достаточно сильная. Чаще всего носит юбки, короткие или длинные, и короткие платья, топы или футболки, иногда джинсы.

[характер] – Агро бывает вспыльчивой и эгоистичной, натура влюбчивая, восприимчивая. Сломить незнакомому человеку её сложно, но если знать её "болевые точки", то это очень легко.Она способна постоять за себя и дать отпор, но не всегда или не сразу это делает, даже когда может. Весёлая. Не любит что бы её видели когда она плачет, по этому всегда в такие моменты или начинает грубить, или закрывает лицо руками. Имеет небольшую слабость к оружию. Старается в напряженных или неблагоприятных моментах оставаться хладнокровной, но иногда у неё этого не получается. В своем большенстве, характер, за время войны не поменялся, но есть и измененные стороны.

[симпатии] – Нраятся свобода и независимость.Любит спокойных детей. Играть на гитаре,рисовать, петь и летать. Ливни с гразой, оружее, прогулки по неизвесным ей местам, своих друзей. Как не странно кровь...

[антипатии] – Когда на неё кричат или смотрят не так. Ложь, несправедливость, предательство.

[биография] – Агрониа родилась в самом красивом городе Германии, в Мюнхене. Её мать обладала некими способностями и они перешли к Агро, они ей очень нравились так как она с ними могла изменять внешность и некоторые предметы и немного летать, но с последним у неё были проблемы. Некоторые посмеивались что на спине у девочки крылья хоть и не в лёте они были всего сантиметров 5-10. Но это она пережила так как или умудрялась их прятать или пристраивала как добавление к одежде, но главное то что мать запрещала ей подолгу и на любях летать. А как ей это нравилось... Агро росла и уже была 15тилетней девушкой. Однажды она решила полетать по ночному Мюнхену дольше, чем обычно и домой вернулась под утро очень уставшей, и войдя в дом и упала к прибежавшей на её звонок в дверь, матери, которая после этого хотела вообще без присмотра её из дома не выпускать. Но Агрониа пообещала более так не делать. Когда ей было шеснадцать, её мать умерла в возрасте 36 лет от того что в неё выстрелил какой-то мужчина. Агрониа побоялась оставаться в городе и в возрасте семнадцати лет, когда окончила обучение в колледже, уехала в Токио.
Во время войны старалась помочь, что не очень-то у неё получалось, своим знакомым. Так же в это время она встретила своего давнего друга, который после, куда-то пропал, сама же девушка начала страдать двуличием.После войны, которая была в Токио, девушка обжилась на новом месте и хотела большую часть забыть, как неприятный сон, но мирный договор стал для неё как "палка в колесе". Но не только он, есль ещё одна вещь которая с самой войны не давала Агро покоя. Теперь, девушка пытается найти своих "старых" друзей или хотя бы узнать, живы ли они.

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – ну... Раза 2-3 в неделю думаю смогу точно

Таблица статов

Базовые статы:

Сила - 5

Восприятие -6

Выносливость - 6

Интеллект - 7

Ловкость - 5

Удача - 4

Психосила - 7

Любимые навыки: (три любимых навыка на выбор)

Структуризация объектов

Полёт

Телепатия

Особенности персонажа: Двуличие - Проявляется пока очень редко, но влияет на навыки. Вызывать проявления второй личности могут сильные потрясения или не сбалансированная психопередача или психоатака. Характерные отличия второй в плане физического воззрения как ни страно сероватый или черный окрас оперения крыльев. Так же, черные перья появлялись только раз, что свидетельствовало о привосходстве подсознательной личности над основной.

Физическая структуризация - Из-за привязанности к структуризации отчасти может структуризировать части тела в иные физико-химические предметы, пока не большие: ногти, волосы, небольшие (2-5 см в кв.) участки тела, максиму 2-3 пальца. Пробовала только на себе, по этому не известно может или нет использовать на других.

Артефакты:
Кристал - Скорее предмет в отделльности. Достался от матери, Агро стала хранителем кристала, так как тот "принял её". Может на определенное время увеличивать собственную силу его хранителя и так же увеличивать/уменьшать с воли хранителя силу друга/противника. Время действия зависит от здоровия, выносливасти и жизненной энергии хранителя, которая поглощается при использовании.
При длительном пользовании им требуется так же длительное восстановление.
Имее, можно сказать, собственную волю, но чаще с волей хранителя она не рассходится.

Пробный пост:
Девушка проснулась и не вставая с кровати посмотрела на время. [11:23 значит, ну что ж, пора проснуться и заняться обычным делом.]
Агрония встала с кровати и начала делать утренюю зарядку, на которую ушло примерно пол часа. Затем девушка пошла в ванную, принела душь, переоделась и направилась делать завтрак, включив по дороге к кухне телевизор, который начал что-то сразу говорить.
Открыв холодильник и осмотря его снизу до верху, она взяла только молоко и четыре яйца. Приготовив себе омлет на завтрак и позавтракав им, Агро помыла посуду и пошла в свою комнату. Подойдя к столу она взяла телефон, записную книжку с карандашем и немного поцарапанный пистолет. Последнюю вещь Агрония сначала долго рассматривала, вдаваясь в воспоминания. Мельком улыбнувшись тихо сказала, будто обращаясь к кому-то: Старые друзья никогда не забываются... Особенно такие верные и хорошие.
После того как Агро собралась, она вышла из квартиры, заперев дверь ключами и положив их в корман кофты.
-Ну что ж, я надеюсь, сегодня удача мне улыбнеться! *улыбнулась, одернула немного кофту вниз*
Ободряюще сказала она сама себе и спустилась по леснице вниз, на улицу.



Одета:Черная юбка, сандали, черный топ, белая кофта на молнии с длинными рукавами. На голове темная вельветовая кепка на бок, волосы распущенны.
С собой:Сумка через плечо аля в.с.б.с, пистолет, 2 обоймы к нему, небольшой нож.
Форум » Outside » Архив » Agronia Stehi (Агрония(а) Стехи) ((сенсер, принята))
Страница 1 из 11
Поиск: