border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Рен Тосака ((человек, принят))
Рен Тосака
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Ren
1
13.05.2011, 04:24
Общая информация о персонаже:

[имя] - Рен Тосака

[возраст] - 23

[рост] – 195

[родина] - Сендай, Япония

[раса] – человек

[род занятий, профессия] - работа в рыбном магазине отца, охрана и сопровождение клиентов, разгрузка товаров. Имеет хороший опыт в кузнечном деле.

[внешность] - Рен – нехрупкий парень, крепкого телосложения, которое не сразу и рассмотришь под его обычным одеянием. Темно-синее кимоно , деревянные шлепанцы – гэта, иногда накинутый на плечи плащ из плотной серой шерсти и, висящая на поясе, мирно покоящаяся в ножнах, катана, обладающая своим собственным именем - все это на первый взгляд кажется либо галлюцинацией, либо живым удивительным образом , взятым со страниц книги по истории. Длинные, прямые, почти касающиеся пояса, темно-каштановые волосы: обычно собраны в аккуратный «хвост», либо просто покоятся на сильных плечах самурая, обхваченные красной лентой сверху головы. Изящные контуры, слегка вытянутая форма лица, стройное, гибкое тело – дают ему сходство с представителями древней, загадочной расы эльфов. Голубые глаза Рена буквально светятся добротой, дружелюбием. Но, достаточно широкий, белесый шрам, протянувшийся через правую щеку до самого края брови; грубые, с множеством мозолей и шрамов, сильные руки – дают понять, что перед тобой воин, способный в нужный момент взять в руки свое оружие. Зачастую его лицо украшает 2-3 дневная щетина, также Рена можно увидеть с бородкой, чем-то напоминающей молот скандинавского бога – Тора.

[характер] - Рен - добрый, отзывчивый, иногда даже излишне честный, религиозный, решительный, настойчивый, смелый. Временами недостаточно сдержанный, импульсивный, любопытный (всюду пытается докопаться до истины) , не слишком разговорчивый.

[симпатии] - Любит честных, открытых людей, не скрывающих своего лица и целей, не старающихся казаться кем-то, кроме себя. Уважает как умных, так и сильных. У тех и у других старается увидеть истинную суть.

[антипатии] - Не любит жестоких, корыстных, скрытых и мелочных созданий, которые всюду ищут выгоду для себя и ради нее готовы как на убийство, так и на предательство.

[биография] - Родился 3 Апреля 1987 в городе Сендай в семье владельца рыбной лавки. Отец Рена – Тосака Дзен – владелец той самой рыбной лавки, известной каждому сендайцу. Мать Рена – Риа Казуми – добрая, веселая женщина, настоящая хранительница домашнего очага, мира и спокойствия. Таким образом , Рен воспитывался под строгим контролем отца и нежной заботой матери. С самого детства, все свободное время, которое оставалось у него после учебы и помощи отцу в его лавке, Рен посвящал физическим тренировкам, чтению книг. Больше всего маленький Рен хотел стать бесстрашным самураем – грозой всех бандитов и угнетателей народа. Отец, видя пристрастие сына к дороге Духа и Клинка, не препятствовал, а наоборот всячески помогал ему. В 14 лет Рен обрел своего первого учителя, который согласился обучить его всему, что должен знать и уметь истинный самурай. Мастер Чо Линь воспитал в Рене те качества, которые сохранились в нем и поныне: истинную любовь ко всем людям и нелюдям, честность, верность , отвагу, мужество и доброту. Он научил мальчишку двигаться с ловкостью гепарда, контролируя каждый свой шаг, никогда не теряя противника из виду и находя пробелы в любой защите.
Когда Рену исполнилось 17, в дом его семьи заглянул известный в то время в Японии оружейник – Никомото Тэцку. Он был очарован любознательностью и трудолюбием Рена и согласился взять его к себе в ученики. Теперь помимо занятий с Мастером Линь, Рен много времени проводил в кузнице, изучая технологию ковки и закалки стали. Казалось, что парень все схватывал на лету, к истинной радости учителей и родителей. Внезапно произошло то, что изменило жизнь Рена: преданный одним из своих учеников, погибает Никомото Тэцку. Они кобаяки – так звали человека, убившего его. Они и Рен были лучшими друзьями. Они, в отличие от Рена, часто проводил время в барах, любил повеселиться, выпить и просто обожал азартные игры. В следствии своего азарта и рискованной натуры, Они заработал огромную сумму долга, которую не в силах был отдать. Напившись, он решил попросить деньги у учителя и направился в дом Никомото. Получив отказ на свою просьбу, Они обезумел и ударил Никомото клинком в живот. Зашедшие в этот момент Рен и Саноске, увидели окровавленное тело учителя и совсем уже не держащего себя в руках Они. Завязалась драка, в стремительной схватке был смертельно ранен Саноске Кицуми, ушел на тот свет, сраженный им Они . Рен, потеряв в один день двоих друзей и учителя. Ненавидя себя, Рен решил поселиться в глухой чаще и несколько лет прожил там, не разговаривая ни с одной живой душой. Все свое время он посвящал ритуалам, молитвам и тяжелому физическому труду. В один из весенних дней, уснув в своей хижине, Рен увидел во сне Никомото Тэцку, который сказал ему : - Я вновь жив, Рен! Теперь я уже совсем другой человек, но даже в этом теле жива частица памяти о тебе, твоей верности и преданности мне. Возьми эту катану, Рен, имя ей – Элони. Возвращайся домой и продолжай идти по Пути! До встречи, Рен! – на этом сон оборвался. Проснувшись, Рен с удивлением обнаружил в ладони рукоять Элони и пообещал себе, что никогда не применит ее во зло, но будет отныне служить тем, кто нуждается в его помощи, кто не в силах за себя постоять.
Тем временем доход с рыбной лавки отца позволил семье переехать в Токио и там продолжить свое дело. Переехав в Токио, Рен стал работать в лавке отца, и продолжил совершенствоваться в искусстве владения мечом, управлении своим телом и обретении духовного спокойствия путем молитвы и созерцания окружающего мира.

[верование] - Рен верит в единого Создателя всего сущего : видимого и невидимого. В то, что в жизни особое место имеет Предназначение и Путь к исполнению его и есть основная цель жизни каждого разумного существа.

[как часто сможете появляться/оставлять посты] – 2-3 раза в неделю, иногда чаще


Таблица статов и навыков:

Базовые статы:

Сила - 6

Восприятие - 7

Выносливость - 7

Интеллект - 7

Ловкость - 7

Удача - 6

Психосила - 0

Любимые навыки:

Ближний бой

Скрытность

Медицина

Особенности персонажа:

Кузнец - Пройдя специальное обучение, и потратив уйму времени на практику ковки в кузне, персонаж научился придавать форму и задавать свойства металлу, а также самостоятельно создавать различное оружие.
(Сила +1 |Техника + 10 |Ближний бой + 10)

Отшельник - Длительное время проведя в лесной глуши, персонаж научился скрытности и бесшумности передвижений, так необходимых для выживания.
(Скрытность +10)

Разминочный пост:

- Что ты сделаешь, будь у тебя в руках пульт с красной кнопкой? – спросил парень в сером плаще с капюшоном.
[Который раз задаю этот вопрос, и каждый раз ничего не ожидаю услышать, просто слушаю мнение другого, так как свое - мне уже давно известно.]
- Неужели ты думаешь, что нажму?
- Я так не думаю,…ты слишком боишься неопределенности,…как и многие, такие как ты. Боишься, что когда-то привычный мир может рухнуть, что новшества не несут в себе ничего хорошего, что, наконец, *парень в плаще откинул назад капюшон, открыв собеседнику лицо* ты в любой момент можешь умереть. И эта, пусть даже теоретическая, близость смерти мешает тебе думать, не дает сказать «да», или хотя бы подумать о смерти, как о части жизни, такой же гармоничной и «нормальной», как дыхание…
- Пошел ты...!
- Сайонара...



Одежда: Черные штаны из непромокаемой ткани, застегнутые на поясе ремнём, с петлёй для крепления катаны и ножнами для ножей. Темно-синяя майка плотно облегающая тело и кожаные перевязи, на которых Рен закрепил два комплекта сирюкенов. На ногах - кожаные сапоги, плотно сидящие на ноге.

Экипировка: катана, нож, комплект сирюкенов.

"Every man dies, but not every really lives."

No avatar
Health:
Status:
Nezumi
2
13.05.2011, 04:43
Принят

Статы при создании:








Сила 7
Восприятие 7
Выносливость 7
Интеллект 7
Ловкость 7
Удача 6
Психосила 0

Навыки:










Дальний бой 42
Ближний бой 60
Медицина 50
Наука 42
Техника 52
Скрытность 60
Взлом 42
Вождение 42
Тех. совместимость 42

Приятной игры!

Форум » Outside » Архив » Рен Тосака ((человек, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: