border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Aiko Kitsunegawa ((человек, принята, отсутствует))
Aiko Kitsunegawa
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
1
15.05.2011, 16:21
1. Общая информация о персонаже

[имя]– Aiko Kitsunegawa (Айко Кицунегава)
[возраст] – 28 лет
[рост] – 167 см
[родина] – Ама-Кэн, Сингапур
[раса] –человек
[род занятий, профессия] –врач-психиатр, работа в госпитале.
[внешность] – Длинные, почти до пояса черные волосы, обычно заплетенные в неаккуратную косу. Один глаз черный, второй закрыт черной повязкой. Кожа смуглая, на руках заметны толстые шрамы. Пальцы длинные, тонкие, кажутся хрупкими. Немного полновата.
[характер] –Очень добрый и ранимый человек, всегда готовый придти на помощь и оказать любое содействие, но если сильно постараться и разозлить, то будет эффект разогнавшегося поезда, сметающего все на своем пути. Хотя очень быстро остывает и забывает обиды. Зануда. Может очень долго дискутировать сама с собой на любимую тему или призывать каждого приятеля (а Айко считает приятелем каждого, кто сможет пообщаться с ней более одного часа и не сбежать) быть толерантным и терпимым. Ни в коем случае нельзя при разговоре с ней упоминать геев, садомазохистов, лесби или людей с психическими отклонениями - Айко невозможно будет заткнуть, а слушать восторженные реплики сможет не каждый.
[симпатии] – Химия, но не скучная теория, а рискованные эксперименты. Извращения, особенно сексуальные. А также нравятся: яойная манга, зеленый чай, прогулки по улицам по утрам, плюшевые зайцы, подглядывание за занимающимися сексом людьми, интересные личности с психическими отклонениями, пациенты, шоколад.
[антипатии] – Недолюбливает некохито, «серых личностей», свою повязку на глазу, преступные организации, несправедливость, гомофобов.
[биография] – Родилась в Ама-Кэне, через три года в автокатастрофе погибли отец и старшая сестра. После этого Айко с матерью и бабушкой переехала в Киото (Япония). С детства занималась изучением биологии, ловила животных, до тех пор, пока пойманная Айко некохито не выцарапала ей глаз. В школе училась отвратительно из-за своей природной лени, но к концу обучения напряглась и на отлично сдала экзамены. Поступила в медицинскую академию, где активно изучала психологию. После смерти бабушки Айко осталась жить в ее квартире, а мать уехала обратно в Сингапур. Квартиру оборудовала под лабораторию, где проводила свои тайные эксперименты над животными, с целью создания для себя идеального охранника, т.к. не очень сильна, неповоротлива и плохо умеет драться, предпочитая удрать или спрятаться.
[Отношение к ситуации]- для Айко существуют четыре типа людей: пациенты, которых она обязана лечить вне зависимости от своего отношения к ним (хотя, обычно она любит своих пациентов), друзья и близкие знакомые, которых она очень любит, враги, к которым она испытывает всю гамму отрицательных чувств (попадая к Айко на место ее работы они автоматически становятся пациентами) и нейтральная группа, на которую она старается не обращать большого внимания.
[Особенности персонажа]- вуайерист, за годы подглядываний выработался инстинкт чувствительности к надвигающейся опасности.
[как часто сможете появляться/оставлять посты] –3-4 раза в неделю

2. Навыки персонажа

Скрытность -15
Вождение - 9
Медицина - 20
Техника - 8
Ближний бой - 7
Техническая совместимость - 6
Апгрейд -5

3. Разминочный пост
... Эта крошка такая милая и прелестная. У нее такие милые ушки и хвостик, хочется посадить ее рядом и гладить, гладить...
Примерно такие мысли возникли в голове маленькой девочки Айко при виде некохито, которую нелегкая принесла в пустынный дворик. Один вид этого создания заставлял девочку пускать слюни и глупо улыбаться.
-Я обязательно должна её поймать!- решительно сжав кулаки, прошептала девочка, и в умненькой головке моментально созрел коварный план.
Непонятно чем, руководствуясь, девочка поймала сначала старого облезлого кота, имевшего несчастье греться на солнышке в тот день. В голове образовалась логическая цепочка и Айко запихнула орущего кота в собачью конуру. Далее, следуя своей убийственной логике, Айко вынула из кармана остатки своего завтрака и тоже швырнула в конуру. Некохито наблюдала за приготовлениями, и по её лицу было понятно, что она немного офигела.
Какова была вероятность того, что некохито заглянет в конуру? 1%? 5%?
Толи некохито была слишком глупой, то ли Айко чересчур умной.… Но некохито засунула голову в конуру. Айко, в полнейшей эйфории попыталась схватить ее сзади, но... Хоть некохито была не слишком умна, но реакция у нее была отменная. Последнее, что запомнила маленькая Айко Кицунегава - длинные когти и жуткая боль в голове...
... Через много лет, уже взрослая девушка дотронется до своей бессменной черной повязки и снова подумает о том, как же она ненавидит некохито и все, что обладает кошачьими ушами.


Одежда: больничная пижама
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
2
04.10.2011, 17:29
Принята


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Форум » Outside » Архив » Aiko Kitsunegawa ((человек, принята, отсутствует))
Страница 1 из 11
Поиск: