border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Outside » Архив » Tobias Mayer ((человек, принят))
Tobias Mayer
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Tobias
1
22.08.2011, 02:54
[имя] – Тобиас Майер
[возраст] – 52 года
[рост] – 192 см
[родина] – Мюнхен, Германия
[раса] – Человек
[род занятий, профессия] – официально безработный.
[внешность] – Высокий мужчина, за пятьдесят. Седые волосы, блеклые серые глаза, кожа светлая. Тело крепкое, но без характерных рельефов. Обычно одет в темно серые брюки и пиджак, черные, идеально начищенные туфли, белую рубашку и темно зеленый плащ. Часто можно увидеть его с золотым пенсне, носит скорее для эстетического комплекта образа, линзы без диоптрий.
[характер] – Абсолютно беспристрастен и бесчувственен. Относится к смерти как к старому другу, не испытывает от убийства ни наслаждения, ни печали. Недолюбливает сенсеров.
[симпатии] - нету
[антипатии] – не любит сенсеров и всех у кого есть крылья, склонен к маниакальному желанию отрезать крылья.
[биография] – Родился в Мюнхене. Там же окончил школу и военную академию. Поступил в иностранный легион, где многому научился, в том числе способам выживания в экстримальных условиях, а так же владению холодным оружием. После окончания службы работал наемным убийцей. После последнего задания осел в Токио. Где и продолжает свою деятельность, оставаясь официально безработным. Является личным наемником главы Семьи. Друзей нет. Доверят только себе.
[как часто сможете появляться/оставлять посты] – два раза в неделю точно.

2. Таблица статов и навыков.

Сила: 6
Восприятие: 7
Выносливость: 6
Интеллект: 7
Ловкость: 8
Удача: 6
Психосила: 0

- Ближний бой | Скрытность |Техническая совместимость
- Хладнокровие – Тобиас настолько разочарован в жизни, что он никогда ни при каких условиях не впадает в панику, всегда оценивает ситуацию трезво и реагирует незамедлительно.
+2 ловкость | +20 ближний бой

3. Разминочный пост

- Эй, папаша! Мелочи не найдется?! – Выкрикнул подросток, внешне больше напоминавший бомжа. Тобиас проигнорировал паренька и прошел мимо.
- Не, ну ты глухой, да? Эй! – Парень побежал вслед за мужчиной, на ходу вытаскивая примитивный складной ножик, купленный в ближайшем магазине на пару десятков йен. – Слышь!
Тобиас развернулся и без особого интереса посмотрел на мальчишку. Тот стоял ровно перед ним и хлопал глазами. Дешевый кусок стали валялся на земле. Зрачки сужены. Немец спокойно развернулся и пошел дальше, местный гопник же остался лежать в подворотне, свернувшись в позе эмбриона в луже собственной крови. Через некоторое время его тело найдут, а дело через два дня докинут к остальным нераскрытым убийствам.


Одежда: Строгий, деловой костюм, черного цвета, сшитый на заказ. Старый зеленый плащ. Черные армейские ботинки на высокой шнуровке. Золотое пенсне.
С собой: Кошелек. Танто.
Форум » Outside » Архив » Tobias Mayer ((человек, принят))
Страница 1 из 11
Поиск: