border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Госпиталь
Госпиталь
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 18:01
Довольно большое здание рядом с научной лабораторией.
Хотя сами по себе хагаданцы довольно выносливы и болеют редко, последствия их агрессивного образа жизни лечить приходится постоянно – начиная от травм на тренировках и заканчивая окровавленными жертвами межрасовых стычек. Поэтому самые выдающиеся врачи хагаданского госпиталя – хирурги, травматологи и, как ни странно, психиатры: хотя демоническая сущность вполне нормальна для хагаданцев, расстройства психики – не редкость.

По сравнению с городским госпиталем, хагаданский не в пример меньше, а малое количество техники компенсируется качеством использующейся инопланетной технологии. Здешние специалисты всегда начеку и готовы оказать медицинскую помощь в любой момент.



одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: const
Status: Offline
Hagadan
2
19.08.2011, 03:54
Заброшенный металлургический завод =>

Сенсеров в хагаданском госпитале не лечили, совсем. Но этого, доставленного отрядом элитных бойцов из личного состава при штабе, было приказано лечить, так что дежурные медики без лишних вопросов принялись оказывать бесчувственной девушке экстренную помощь. Членам группы захвата оставалось только переговариваться, стоя у входа в здание:
- Повезло, что она еще в дороге не откинулась...
- Да ну, с этими сенсерами вообще не знаешь, чего ожидать... Не удивлюсь, если они воскресать научатся.
- Это вы ее так?
- Нет, только тело забрали...
- Я не понял, а чего мы тут сидим вообще? Сдали же ее медикам, даже дышала еще.
- Приказано охранять до прихода начальства и дальнейших распоряжений. А ну, прекратить разговоры!
Отчёты о доставке захваченой сенс с завода пришли в кабинеты Хоспеса и Герарда одновременно, но Герард узнал об этом раньше, так как наматывал нервные восьмёрки перед входом в штаб. Если бы он курил, он, несомненно, докуривал бы уже вторую или третью пачку, но так как Герард был военным, он не курил. И ещё больше не любил, когда курили в его присутствии. Узнав о прибытии спецотряда, и о том, что они тут же отправились в госпиталь, а не в штаб, насторожился. [Что-то тут нечисто... неужто перестарались при задержании?]
Герард пулей кинулся в госпиталь, желая опередить Хоспеса, да и вообще, быть на месте событий первым. Это означало, что он может первым сделать ход. Оказавшись в реанимационной, он тут же заметил бойцов спецназа, топчущихся в коридоре.
- Смирно, - негромко скомандовал он, заложив руки за спину, - Генерал Герард Артрус. Докладывайте.
Моментально выстроившись в шеренгу по стойке "смирно", семерка бойцов камеными изваяниями застыла перед генералом. Командир сделал шаг вперед и четко проговорил:
- Задержание сенсера проведено согласно приказу, объект найден в критическом состоянии и доставлен в госпиталь для оказания медпомощи. Мутанту удалось скрыться. Подробный доклад могу сделалась лишь генералу Вролоку исходя из субординации!
[Вролок? Опять эта скотина... ладно, сейчас не время.] Герард кивнул.
- Отлично, вот пойди и займись написанием отчёта. Вольно, все свободны.
Офицер чуть помедлил, сопоставляя приказ и субординацию, потом бодро гаркнул "Так точно!" и повторил команду расходиться. Шлепая по грязи, все члены отряда ушли в одну сторону - видимо, не только сражались, но и жили рядом.
Проведя взглядом удаляющихся бойцов, Герард почесал подбородок, размышляя, что же делать дальше. Он попытался пробраться в операционную, но ему дали от ворот поворот, сказав только, что сенс находится в тяжёлом состоянии, и сейчас ей делают пересадку синтетической кожи.
Сев на скамейку в коридоре, Герард, поразмышляв ещё какое-то время, решил, что будет не лишним подключить к делу Каори Микано. Пока что без объяснения подробностей. Он достал из кармана мобильный и набрал её номер.

Звонок Каори ->
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
3
21.08.2011, 00:17
Шатер Каори =>

(1.30-2.00)

Прохладно, сыро, темно, под ногами лужи плещутся... Утро, если это можно назвать утром, началось просто отлично, и фигура приснопамятного наставника (как здесь говорят земляне - сенсея), а ныне шефа и заговорщика, вызвала самые приятные эмоции. Все это действительно нравилось хагаданке; подойдя к Герарду, она кивнула:
- Здравствуй. Зачем я понадобилась?
- Доброй... ночи, кивнул Герард, - Извини, что так поздно поднял, но дело действительно срочное. Садись, - кивнул он на скамейку и сел сам.
- Буквально двадцать минут назад к нам в лагерь доставили захваченную во время операции сенс. В детали операции я тебя пока посвящать не буду. Скажу только, что она в тяжёлом состоянии, и сейчас её оперируют, - он кивнул на дверь операционной, - Она может обладать ценной информацией... а вообще, не будет большой беды, если я тебе скажу, кто она. Это Эстри Эйр, знаешь такую?
Девушка подняла брови.
- Впервые слышу. Я в последнее время не вылезала из лаборатории...Она политик? Или чья-то дочь? - до нее в полной мере дошел смысл сказанного, и она моментально помрачнела. - Сенс в Гайдзине? Добром это не кончится.
- Нет, - Герард покачал головой, - Она связана с преступной группировкой "Ребеллион" и, думаю, власти города не сильно на нас обидятся, если она вдруг куда-то исчезнет. Им только проще станет. Но для нас она важна. Скажем так, её прошлое весьма тёмное, и это тёмное прошлое связано каким-то боком Хагаданом. Вот это нам и предстоит выяснить. В частности, она будет находиться под твоим наблюдением до тех пор, пока не придёт в себя и после. Ты будешь рапортовать лично мне. Скорее всего... - Герард на секунду замолк и поглядел в сторону входа, - Скорее всего ты будешь работать в команде, хотя это ещё под вопросом. Вы будете изучать этого сенса.
- Ох ты ж... - осознав все открывшиеся перспективы, Каори быстро помрачнела. - я не медик, понятно, что я там буду прежде всего как наблюдатель от тебя... А команда, судя по всему, будут не из тех, с кем я захочу выпить пива после работы. - она устроилась на скамейке, обхватив рукам коленку. - все ясно. Что я должна делать? ...надеюсь, силовыми методами ее "изучать" не придется?
- Это будем смотреть по ситуации, - мрачно ответил Герард, - Если хотя бы половина того, что я о ней слышал - правда, то она дама с характером, кусается. Так что нам важно, чтобы она выложила про себя и планы "Ребеллиона" всё, что занет. Хотя она знает не только это.
Но больше ничего генерал говорить пока не стал. Он нахмурился и уставился в одну точку на стене. Минут пять спустя он оглядел коридор и, увидев, что никого в нём нет, наклонился к Каори и тихо спросил:
- Скажи, какие у тебя отношения с Нэзуми Хаганэ?
Перед внутренним взором хагаданки уже мелькали безрадостные картинки предполагаемого ближайшего будущего, так что вопрос застал ее врасплох.
- Нэзуми? Сложно сказать... Мы были близкими друзьями, когда работали вместе. - Каори с трудом сдерживалась, чтобы при упоминании Нэз не краснеть и не улыбаться от уха до уха. С трудом...но сдерживалась. - Я собиралась найти ее [Ага, еще раз], раз уж она жива и не так далеко... Надеюсь, она меня еще помнит. - решив не рассказывать Герарду об интересно проведенной ночи, она не сильно погрешила от истины - именно это она и думала вчера вечером, только узнав о мутантке.
- Или я не должна этого делать? - девушка вопросительно посмотрела на соседа по скамейке.


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: const
Status: Offline
Hagadan
4
21.08.2011, 14:27
Герард закрыл глаза и прислонился спиной к стене, скрестив руки на груди. Минуту спустя он потёр глаза и внимательно взглянул на Каори. [Близкими друзьями? Насколько близкими? До меня доходили слухи, что некоторые учёные в той лаборатории проявляли друг ко другу уж слишком явную симпатию. То же было и между ними?]
- Боюсь, с сегодняшнего дня тебе не стоит туда ходить. Сегодня меня вынудили подписать приказ на операцию по захвату Нэзуми Хаганэ, - Герард поднял руку, чтобы Каори молчала и продолжил, - Её захватить не удалось, она сбежала. Но вот эта сенс попалась, - он кивнул на дверь, - Собственно, из-за неё я и подписал приказ. Надеюсь, она стоит потраченных усилий.
- А... э... ага, хорошо... - Каори просто впала в прострацию. [Так, Нэз ушла, это хорошо. Нет, это плохо, у же ее теперь черт знает когда увижу... Без паники, без паники, вы еще встретитесь…Все, отложи это на потом, главное что тут за стенкой лежит не Нэз, а...] Значит, я приложу все усилия, выполняя это задание. [А там глядишь и о Нэз что-нибудь разведаю...] - она достала из сумки телефон и взглянула на экран. [Конечно же, она не звонила…Черт…]- Когда я должна буду приступить? И какие-нибудь инструкции, легенда, приказ - что я должна знать?
Помолчав некоторое время, Герард сказал:
- Формальности я улажу сам. Ты просто подпишешь пару бумажек. Когда Эстри очнётся, я тебя вызову. Впрочем, как я говорил, ещё ничего не решено, поэтому вот что - приходи ко мне в кабинет завтра в десять утра. Знаешь, где он?
- Завтра - это, видимо, уже сегодня... Нет, но мне все равно велели явиться в штаб с утра, так что, видимо, препроводят - не к тебе, так в камеру. Хотя, на вчерашнем допросе я вроде бы продержалась... - она вздохнула. - вот раньше не знала, что родной поселок и соплеменники станут главными источниками опасности...
Герард нахмурился:
- Дались им эти проверки, я же вернул папки на место. Ладно, за тобой всё равно ничего не должны найти. Дальше гражданского допроса они не пойдут, это ведь не военное преступление. В общем, я это дело спущу на тормозах, нечего им мою личную помощницу по допросам таскать, ты занятой человек, да и послужной список у тебя блестящий. Так что завтра тебя проводят ко мне, а там видно будет.
Генерал встал и протянул руку Каори.
- Больше не буду тебя задерживать. Иди спать, утро вечера... то есть, уже ночи... короче, до встречи.
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
5
23.08.2011, 09:42
- Я пока прогуляюсь, думаю, ничего криминального за мной не заподозрят. - самостоятельно встав со скамейки, она пожала протянутую руку. - Утром к тебе. До встречи.
После расставания с Герардом ей немного полегчало - по крайней мере, не приходилось больше делать вид, что все в порядке. Все было совсем не в порядке, за исключением того, что Нэзуми жива. Мозг лихорадочно работал, пытаясь придумать, что же делать дальше.
[Эстри Эйр... да положить бы с пробором на эту Эстри Эйр, не факт что она вообще выживет. Абы новой войны из-за этого не началось... хотя, да чхать я хотела на эту войну. Так, спокойно... Нэз не ребенок, она со всем справится. Спокойно... надо подумать обо всем не спеша...]
Каори знала гарантированное средство для того, чтобы привести в порядок мысли - работа, и ноги сами собой понесли ее в сторону научного корпуса; какое-то время она шла, поглощенная своими мыслями, пока не заметила, куда направляется. [А, чтоб его...Половина третьего, чудесное время, и куда сейчас пойдешь?] Хагаданка оглядела пустую улицу с таким видом, будто источником всех ее проблем была именно она, улица. [Ну и черт бы с ним со всем...если Маршарц не работает, то хоть до дома от него недалеко...]

=> Бар "Маршарц"


одета: темно-зеленый свитер, черные джинсы, высокие сапоги.
оружие: саи в количестве 2 штуки
с собой: сумка со всякой всячиной
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
6
30.08.2011, 13:13
Штаб =>
11 августа, около 4х утра

Когда Нэфур объявился в госпитале, ему доложили о том, что операция над сенсером закончена и ее жизнь все опасности. Тем не менее, она все еще находилась без сознания в реанимации, так что пока смысла встречаться с ней не было. Узнав это, он лишь досадливо поморщился и вышел, остановившись на ступеньках у входа в здание. Закурив, он отрешенно вглядывался в силуэты палаток, позволив сознанию на время успокоиться и полностью очиститься от мыслей.Дождавшись, когда закончится операция, Герард убедился, что с сенсером всё будет в порядке и облегчённо вздохнул. [Ну вот, теперь осталось подождать, пока она очнётся, а там разберёмся, что с ней делать дальше.] Герард задумался. Он вспомнил военное время, когда к нему в руки попала сенс, и ему пришлось её допрашивать по приказу тогдашнего генерала Крона. Девушка оказалась крепким орешком и пришлось применить крайние меры. Результат был впечатляющим. Могло ли так быть, что эта Эстри Эйр окажется той самой беловолосой сенс?
Размышляя обо всём этом, Артрус вышел из госпиталя и столкнулся носом к носу с Вролоком.
- А, генерал. Здравия желаю. [Вролок? Его подпись тоже стояла на приказе. Равно как и моя. Но командир спецотряда почему-то докладывает по всей форме ему, а не мне, хотя звания мы одинакового. Что-то тут нечисто.]
- Приветствую. Тоже по поводу этого сенсера, надо полагать? - чуть кивнув в сторону входа, Нэфур затянулся. [Какое совпадение... А я-то уже было расслабился, ха.]
- Да, хотел убедиться, что спецназ не зря рисковал.
Герард остановился и посмотрел вверх. [Ночь уже, поспать бы. И так завтра будет дел, особенно с Каори. Надо же проинструктировать её как следует.] Он покосился на Нэфура. [Подальше от него... думается, он тоже зашлёт своих людей, если мои подозрения верны, у него в этом деле первейший интерес.]
- Не сказал бы, что здесь имел место особый риск. Отличный отряд из тех нескольких групп, подчиненных лично мне, я знаю каждого бойца как облупленного... Поэтому и порекомендовал на данную операцию. Единственное, что не могу понять - так это то, как они упустили вторую. Видимо, быстро бегает. - он дружелюбно улыбнулся. [Совсем не обязательно ему знать, какая он заноза в причинном месте...] - Когда эта сенс поправится, из нее вытянут все, что возможно. И мы с вами должны об этом позаботиться, не так ли? - ухмыльнувшись, он выбросил окурок в cтоящую тут же мусорку.
[И когда это он успел их порекомендовать?] Герарду уже хотелось поскорее закончить этот разговор.
- Угу, или предупредил кто, - сказал Артрус и пожал плечами, - Впрочем, какая разница. Но что конкретно ты хочешь из неё вытянуть? Планы "Ребеллиона"? Пароли-явки? Я вообще не понимаю, зачем её нужно было захватывать, а не просто пристрелить на месте. Меньше было бы мороки, - Герард поднял руки, - Но. конечно, она может обладать ценной информацией. А может и не обладать. "Ребеллион", по-моему, не отличается от остальных мелких банд ничем, кроме численности. Ну и антихагаданской направленностью.
- А мы выясним. Много чего может вскрыться. - улыбнувшись, на этот раз уже совсем не дружелюбно, он козырнул. - Что ж, до завтра. Надеюсь, этот захват принесет свои плоды. - кивнув, он развернулся и спокойно ушел, опустив руки в карманы плаща.
- Ну-ну, - проворчал Герард вслед удаляющемуся Вролоку и пошёл в сторону палаточного района.

Штаб, кабинет Нэфура =>


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Avatar
Health: const
Status: Offline
Event
7
03.10.2011, 01:07
Заброшенный металлургический завод =>

11 августа, 07:00

Когда врачи убедились, что опастности для жизни сенсера нет, поступил дальнейший приказ: перевести Эстри Эйр в научные коммуникации, в одну из лабораторий.
Укладывая её на носилки, врачи переговаривались с учёными.
- Честно говоря, она выглядет такой молодой и хрупкой. Зачем военным вообще понадобилась она?
- Говорят, ценный фрукт. Уж не знаю, чем она провинилась перед военными, но я ей не завидую.
- А что такого? Куда её приказано поместить, и почему так срочно?
- Э... Риц, ты же знаешь, мне не разрешено это разглашать... - замялся учёный.
- Да ладно тебе, Крэнг, - женщина-врач полуобняла за плечо мужчину, - Мы же с тобой старые друзья. Ну скажите хотя бы, куда вы её везёте?
- На второй подземный, - смущённо ответил он, - Там стоит камера подавления психических способностей. Как бы в целях безопастности.
- Вот как? Думаешь, она настолько сильна, что её приказали туда запереть?
- Нет, - неуверенно сказал учёный, глядя на маленькое бесчувственное тело, - Скорее, чтобы она не смогла сбежать. Да и потом, им для чего-то надо её допросить. Не знаю, что им нужно. Но в этой камере допрашивать легче лёгкого, достаточно регулировать силу воздействия на мозг.
Женщина поджала губы и, ещё раз взглянув на сенса, подписала бумагу.
- Ладно, держи своего пациента. Надеюсь, с ней хлопот не будет.
- У военных вечные хлопоты, - кивнул ей мужчина и махнул рукой, - Увидимся.
- Ага, до вечера! - махнула в ответ женщина, направляясь ко входу в госпиталь.
Носилки с Эстри двинулись вдоль улицы по направлению к научной коммуникации.

=> Лаборатории, 2-й подземный уровень, отдел ментальных исследований, кабинет 21s
Форум » Tokyo city » Гайдзин » Госпиталь
Страница 1 из 11
Поиск: