border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Tokyo city » Канда » Рыбный магазин Тосаки
Рыбный магазин Тосаки
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 23:28

Найти этот магазин не доставит труда никому, кто когда-либо бывал в суши-баре "Аригато". Свой магазин Тосака Дзен открыл на первом этаже пятиэтажного здания в десятке шагов от суши-бара. За этот относительно небольшой промежуток времени его работы, магазин успел обрести большую популярность среди жителей Синдзюку, Асакуса, а также других районов города. Свои товары Дзен с радостью доставлял большими партиями в суши-бар "Аригато", заслужив этим хорошую прибыль и уважение руководства бара. Магазин уже не такой миниатюрный, каким был в родном городе семьи Тосака - Сендае. Ассортимент товаров стал несомненно разнообразней, и сам магазин имел просторный торговый зал с множеством холодильных камер-витрин, в которых можно было найти всевозможные "дары моря", и несколько технических помещений, не доступных глазу простого посетителя. Дзен, вместе с матерью Рена - Рией Казуми поочередно стояли за кассой и помогали посетителю сделать нужную покупку в торговом зале, в то время как серьезный, честно выполняющий свое дело, темнокожий охранник Джо, следил за порядком. Благодаря усердию и преданности Джо, Риа и Дзен никогда не испытывали трудностей с порядком в своем магазине. Рен, приходивший время от времени к отцу в магазин знал уже, пожалуй, всех постоянных клиентов, потому как в доставке покупок и разгрузке товара и заключалась его работа.
Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Ren
2
29.05.2011, 05:55
Дом семьи Тосака => Рыбный магазин Тосаки

Такой чистоты, как в Кандо, пожалуй, не увидишь больше ни в одном из районов: тут даже переулки выделяются своей опрятностью и отсутствием залежей всякого хлама. Не застрахован он, правда, от всякого рода странных типов, встреча с которыми обычно не сулит ничего хорошего. Рен же добрался до магазина без приключений. Рия стояла у прилавка, а Тосака Дзен – всеми силами старался поскорей обслужить всех покупателей. В магазине было человек десять: пару неков, сенс, люди и даже один хагаданец. Рен, не мешкая, взялся разносить покупки, укладывая их в багажники машин клиентов. Клиенты не имеющие машин – оставляли свои координаты, по которым Рен после доставлял товар.
Одним из таких клиентов был темноволосый некохито, одетый в симпатичный костюмчик горничной. Неизвестно, к кому же он попал в прислуги, но при одном только взгляде на него хотелось вступить в ряды «борцов за права кошачьих». Как ни старался бедняга взвалить на себя гору купленных морепродуктов – у него бы это никогда не вышло, ибо он была в несколько раз больше его самого. Испытывая попеременно приступы смеха и жалости, Рен все же уговорил нека воспользоваться услугами доставки:

-Нет-нет, что вы, я сам... то есть, - пропыхтел Ин, - Ну, да, помогите, пожалуйста. Тут недалеко. В Асакусу.
[Где бы так остановиться, чтобы и своим не попасться на глаза, и поближе к Поясу. Эх... ладно, придумаю по дороге.]

- Мы могли бы добраться туда на скутере, так и быстрее будет и не придется тащить все ваши покупки в руках. [Асакуса... давненько я там не был, - совсем рядом с Ржавым Поясом, а это уже интересно] У меня двухместный, с боковыми сумками, куда влезет большая часть пакетов, остальное можно будет легко удержать и так.

- Большое спасибо, - улыбнулся нэк и снова попытался поднять пакеты с едой. И снова безрезультатно.

Рен молча смотрел на попытки некохито решить проблемы без постороннего вмешательства, но, не выдержав, отобрал у него пакеты, и вышел на улицу. Скутер был припаркован на обочине, недалеко от входа в магазин. Как и предполагал Рен, половину заказа удалось разместить в сумках, другую же - он готов был отдать назад неку, разместив его на скутере позади себя.
- Садитесь, пожалуйста и возьмите пару пакетов в руки, я быстро ехать не буду, поэтому держаться будет совсем не обязательно. Кстати, можно узнать, как вас зовут?

- Но! Но! - Ин поспешил за высоким человеком, успевшим скрыться в дверях магазина. На улице их ждал скутер, которого нэк раньше не заметил. Забравшись на заднее сидение и взяв в руки увесистый пакет с рыбой, Ин улыбнулся человеку:
- Меня зовут Иноичи Рюкубан. Можно просто Ин, - вильнул он хвостом, - Спасибо большое за помощь.

- Очень приятно, Ин, а я - Рен Тосака - сын владельца этого магазина. Доставка входит в мои обязанности, поэтому - не стоит благодарности. Вы не часто к нам заглядываете, Ин, предпочитаете закупаться по-крупному, или же готовитесь к какому-то празднику ? *Рен завел скутер, надел на голову шлем, другой - протянул неку.*

Ин надел шлем и надвинул очки на глаза.
- У сестры день рождение. Вот меня и послали за покупками.

- На самом деле - вам стоило только позвонить, и я бы доставил все сам, но прогулка еще никому не повредила. Сейчас доставлю вас в лучшем виде! *Рен аккуратно выехал на дорогу, стараясь, чтобы нека не трясло, как на палубе корабля*
- Общее направление я знаю, по ходу будете уточнять - я не частый гость у вас в районе.

Рыбный магазин Тосаки => Улицы Асакусы


Одежда: Черные штаны из непромокаемой ткани, застегнутые на поясе ремнём, с петлёй для крепления катаны и ножнами для ножей. Темно-синяя майка плотно облегающая тело и кожаные перевязи, на которых Рен закрепил два комплекта сирюкенов. На ногах - кожаные сапоги, плотно сидящие на ноге.

Экипировка: катана, нож, комплект сирюкенов.

"Every man dies, but not every really lives."

Форум » Tokyo city » Канда » Рыбный магазин Тосаки
Страница 1 из 11
Поиск: