border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, JaneSmith, ha 
Форум » Tokyo city » Синдзюку » Высотное здание "Альянса Light"
Высотное здание "Альянса Light"
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Cid
1
12.05.2011, 21:21
На главной торговой улице Гинза-ку расположен гигантский, монументальный небоскреб из стекла и стали. Весь дизайн башни говорит о том, что он принадлежит сильной и влиятельной организации. Там, в глубине офисов и лабораторий трудиться более 2000 сотрудников. На высших этажах находятся конференц-залы, где проходят переговоры на международных уровнях. На самом последнем этаже располагаются апартаменты - пентхаус руководителя.
Прикрепления: 2747685.jpg(1271Kb)
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
2
13.05.2011, 00:19
Бюро расследований судмедлаборатория --->

Вечер, 20:30
Кай, перед входом в зал еще раз посмотрел на себя в зеркало. "Все в роде в порядке." - подумал он. Он впервые выступал перед аудиторией и немного нервничал, однако решительно одернул на себе пиджак и вышел в зал, где встал за кафедру, позади которой был официальная эмблема PSIA.

- Здравствуйте, уважаемые журналисты. PSIA организовало эту пресс-конференцию по многочисленным просьбам уважаемых газет и журналов, потому что мы знаем, что у людей накопилось масса вопросов, которые мы сегодня здесь и осветим.Также хочется добавить, что мы делаем все возможное, что бы мир и порядок продолжал существовать в нашем городе, не смотря на сегодняшние условия. Итак, у кого какие вопросы? Пожалуйста, представляетесь, прежде чем задать вопрос или прокомментировать действие полиции.

- Эмеру Тоске, "Токио Ньюс". Как вы знаете, единственная дорога из города к аэропорту Нарита пролегает недалеко от района Асакуса. Не редки случаи, когда какая-нибудь банда нэкохито останавливала автобус и грабила людей, в нём ехавших. Не всегда им это удавалось, но всё таки. По-видимому, одного охранника недостаточно. Хотелось бы знать, что PSIA собирается предпринять по этому поводу?

- Хороший вопрос. Нас всех беспокоит ситуация, которая сложилась вокруг района Асакуса. У нас мало людей, а те что есть, несут службу на улицах Токио, предотвращая теракты, провокации, ведущие к межнациональной розни и различные ограбления. Тем не менее, мы планируем увеличить количество патрулей и охрану в супермаркетах, рейсовых и городских систем транспорта, а также жилых районов. Это никак не повлияет на гражданское население, кроме того, что проверки документов на улице и в метро будут чуть чаще, чем обычно.

- То есть, я вас правильно понял, проблема с недостатком сотрудников скоро будет решена?

- Мы находимся на государственном финансировании и набор новых сотрудников производиться будет нескоро. Однако PSIA намерена создать организацию добровольцев из вольнонаемных граждан для этих целей. Разумеется, это будет вознаграждаться. Такими способами, возможно, мы сможем повлиять на безработицу, уровень которой даже сейчас несколько высок.

- Исая Морисай, газета "Йомиури Симбун". Насчёт района Асакуса. Ходят слухи. что за всеми бандами, что там промышляют, стоит одна большая организация, называемая "Ребеллион". Говорят, что этой организацией руководит сенс. Как вы это прокомментируете? Вы знаете имя этого сенса?

-Пока мы не располагаем подробными данными о этой организации, однако ее цели давно известны - подорвать доверие народа к правительству путем ведения террористической деятельности и разжигания межнациональной розни. Очевидно, что руководство этой преступной группировки, имеет под собой планы расколоть общество в вопросе о нахождении здесь хагаданцев, планета которых была уничтожена. Разумеется, если бы это было не так, мы бы давно решили этот вопрос, однако правительство выразило беспокойство о них, как о последних представителях их рода, так что их уничтожение ставит перед нами вопрос о геноциде. Как бы там ни было, я уверяю вас, что очень скоро эта группировка будет обезврежена и предстанет перед судом.

- Как я уже говорил, мы знаем об этой организации мало. Их местоположение ограничивается районом Асакуса, то есть, мы можем предположить, что большинство некохито поддерживает деятельность этой организации, потому что еще ни один представитель этой этнической группы не обратился в полицию с информацией о них. Влияния этой банды почти нет - ее основу составляют некохито из малообеспеченных слоев населения Асакусы с ярко выраженной гражданской позицией, несомненно, достойной лучшего применения. Как известно, некохито не слишком сильные противники в огнестрельном бою, а большинство не знает с какого конца браться за винтовку. - Кай улыбнулся. - Однако, их численность может действительно пугать, но учитывайте известный научный факт: некохито, в большинстве своем, пугают резкие звуки, то есть стрелять они теоретически не способны. Кстати, ограбления с их участием известно, но вот перестрелок - нет. Так что может быть они и собрали большое количество оружия, но воспользоваться им они вряд ли смогут. Возвращаясь к вопросу о их связях с якудзой и прочими - это недоказанный факт. Вряд ли члены уважаемых семей Токио будут вести переговоры или заключать договора с такими "союзниками", которые им совершенно невыгодны. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

- Дженифер Имаго, журнал "Кику-о Токио". Недавно в нашем журнале, да и не только в нашем, появилась статья на фотографию, которую прислал неизвестный фотограф. На ней изображено существо ростом около двух метров ростом рядом со светловолосой девушкой. Экспертная оценка отрицает, что это фотомонтаж, однако ввиду того, что снимок не очень хорошего качества, ничего точно утверждать не приходиться. В связи с этим возникло опасение, что в Асакусе, или где-нибудь ещё в Токио могут скрываться не выявленные мутанты. Что вы скажете по этому поводу? Насколько они, по вашему мнению, могут быть опасны?

- Да, к сожалению, эта проблема имеет место быть. Некоторые существа из иных миров, воспользовавшись открытыми порталами пришли сюда, а есть такие, которые скрываются в развалинах до сих пор. Неизвестно, враждебны они или нет - пока у нас нет статистики на этот счет, однако, уверяю, что рядовым гражданам Токио ничего не угрожает. Пользуясь случаем, хотел бы предупредить мародеров или тех кто пытается самостоятельно пройти в запрещенные зоны: там может быть опасно и хотя военные тщательно охраняют район порта и прочие руины, некоторые несознательные жители Токио продолжают попытки пуда проникнуть. Возможно, когда мы поймаем одного из них, мы сможем с уверенностью утверждать что либо, но лично я ни одного не видел. Кстати, если кто-то заметит какое-то подозрительное существо, просьба сообщить нам, мы вышлем группу немедленного реагирования.

- Последний вопрос, господин полковник. Это правда, что PSIA решила построить пятиметровый забор вокруг Асакусы с связи с недавними событиями?
Кай напряженно улыбнулся.

- Нет. Это была моя неофициальная позиция. Благодарю всех, до новый встреч.

Кай вышел из здания со служебного входа и сев на водительское сидение своего автомобиля, облегченно вздохнул. Теперь можно было ехать домой и в тишине спокойно все обдумать.
--> Квартира Кая



Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Форум » Tokyo city » Синдзюку » Высотное здание "Альянса Light"
Страница 1 из 11
Поиск: