border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, ha, JaneSmith 
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Квартира Кая.
Квартира Кая.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
1
14.05.2011, 10:08
Кай поселился в квартале людей специально, что бы развеять мифы о том, что все сенсы злые и ужасные мизантропы, однако, не смотря на все его старания, общение с соседями так и не заладилось. Как и все дома японцев, двухкомнатная квартира Кая чиста, все вещи на своих местах. У окна письменный стол с компьютером, кровать, в стене сейф для бумаг, - иногда Кай берет некоторые дела домой, что бы в спокойной обстановке разобраться с деталями.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
2
14.05.2011, 10:55
-->Здание Альянса
Вечер, 20:35
...Приехав домой, Кай принял душ, и вынув из холодильника банку колы, перелил ее содержимое в стакан. Пройдя в комнату, он сел в глубокое кресло и включил телевизор, поискав по каналам запись сегодняшней пресс-конференции. Кай увидев себя в телевизоре и улыбнулся.
"Надо же, я вполне достойно выгляжу, думал, будет хуже." - подумал он, отпив из стакана. - "Хотя, я тут выгляжу этаким пламенным борцом с терроризмом преступностью, но это даже хорошо."
Отсмотрев передачу, он задумался. Фотографию, которую там упомянули журналисты, он видел, но мельком. Решив рассмотреть ее более детально, он сел за компьютер, полагая, что среди его сотрудников- любителей посидеть в социальной сети "Законтаченные", обязательно кто-нибудь, кто все это в сольет в Интернет.
- Да это черт знает, что такое! - возмутился Кай, найдя не только искомую фотку, но и почти все следственные материалы по этому делу. Причем сливший инфу ни сколько не скрывался, орудуя за своим истинным именем и фамилией. - Завтра же получит выговор!
Однако, информация болтуна, выдающего госсекреты, пригодилась. Рассмотрев фотку и заключение экспертов, Кай пришел к выводу, что это действительно не человек, однако изображение девушки рядом с монстром привлекла внимание куда больше. Кого-то она ему смутно напоминала, но Кай вглядываясь в крупнозернистый фотоматериал, так и не смог опознать ее, однако ему на ум пришла другая девушка, которая любила пофлиртовать с различными демоническими существами - Йоко Они. Встав, он подошел к сейфу и вынул оттуда дело Йоко, которое он спас из горящих архивов старого полицейского участка.
Кай, бросив один только взгляд ясно вспомнил все довоенные детали - веселые посиделки с Агро, Ланом, Джеймсом, Кадзе и самой Йоко, совершенно безумный штурм Клуба "Ла Кристал", в подвале которого вершили свои темные дела мрачные Жрецы, нападение Хагаданцев на кафе, начало Первого Вторжения, выстрел из той адской штуки, который сровнял с землей половину Асакусы и четверть Токио в придачу, саму войну, расстрелы мирных жителей на улицах, оккупационные штабы и самих Хагаданцев. Воспоминаня заставили его задуматься обо всем этом.
-Казде... - пробормотал Кай, вспомнив своего погибшего друга, но это оказалось слишком больно.
Он встряхнулся, прогнав от себя воспоминания, и заставив себя настроиться на более серьезный лад. Йоко исчезла из поля зрения так же и в то же время, что и Сид. Сначала, кай считал, что Сид и Йоко спелись, однако девушка-сенс, использующая грубые методы, так или иначе проявила бы себя в этом качестве, но о ней все также ничего не было слышно. Одно время Кай даже пытался найти ее, но тогда, травма черепа не давала ему это сделать в полной мере. Стоит ли она за Ребеллионом? Он задумался. Руководить - это не ее методы, не характерно это было для Йоко: отдавать приказы, читать отчеты и планировать операции. И все же, может она "перебесилась" за время войны и образумилась? Кай представил себе Йоко, умудренную опытом, поучающую кучку глупых молодых нэков, глядящих на нее с восхищением, и улыбнулся. Нет, такого не может быть, не тот типаж. Тогда, в таком случае, где она и кто руководит "Ребеллионом"? "Если о Йоко ничего не слышно, значит, она либо умерла, либо спит." - любила поговаривать сама девушка. Все три года спать она не может, значит, погибла в войне, а нэков направляет... Кто? Именно это он и должен узнать завтра.
Кай, разложив все по полочкам, почувствовал прилив энергии и открыл глаза. Да, действия, решительньные действия определят дальнейшие события. Сначала он раздумывал о тактической операции, с участием опытных разведчиков его отдела, но потом отказался от этой мысли как от слишком грубого метода.
- Я сам туда пойду и все выясню. - вслух сказал Кай и встал. - В конце концов, сенс я или нет?


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
3
14.05.2011, 23:51
Утро, 7:15
Проснувшись утром, Кай принял душ и сел завтракать. Есть не хотелось, однако он заставил себя проглотить яичницу и выпить стакан сока. Он позвонил на работу и узнав, что там нет ничего срочного и могут обойтись без него, Кай решил немного отдохнуть, перед тем как начать охоту. Потянувшись, он зевнул и улыбнулся. "Родной город может спать спокойно..." - подумал он и пройдя в свой кабинет, достал с книжной полки книгу "Суфийские ордены в исламе" и сев в кресло, стал читать. Через некоторое время он отложил книгу, достал из сейфа планшетный компьютер, снова сел в кресло, произвел расчеты и принялся писать заметку. закончив, он запер планшентник обратно в сейф, переоделся и сунув пистолет в кобуру, вышел из квартиры, заперев дверь на ключ.
Сев в машину Кай завел мотор, но трогаться не спешил. Молодой сенс решил найти и договориться с предводителем "Ребеллиона", но еще раз продумав все возможные развития событий, он вынул из бардачка вещь, которую купил в "Магазинчике дядюшки Хаку", точнее, в ее подвальном помещении, на "выставке достижений хагаданской науки". Это был широкий, но короткий треугольный нож из неизвестного сплава - он крепился на запястье и предплечье с тыльной стороны ладони и назывался не по хагадански красиво - "Хорадрический Катар". По заверениям продавца, эта штука способна преодолевать любые плотные биологические поля сенсов, и с ужасом узнав об этом, Кай запретил старику продавать их - что будет, если нэки, предпочитающие ближний бой, вооружатся этими штуками? Конечно, они сразу же пойдут в район сенсов и вырежут там всех до единого, они такие...
Кай вздохнул и тронулся с места. Он давно не практиковался в поиске живых людей и не знал, получится ли у него сделать то, что он планировал. По пути он так задумался, что проехал лишний поворот. Досадливо кивнув, он поехал в объезд. Прежде чем заняться ритуалом поиска, он должен пройти в глубину района, а зная крутой нрав нэков, это будет непросто. Однако, он доведет это дело до конца, тем более что ему самому стало интересно, кто же на самом деле руководит матаготами. Но сперва Кай должен был навестить кое-кого. Он посмотрел на часы: до вечера было еще полно времени.
Секретная школа "Ашурум-2"


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
4
16.08.2011, 21:55
Квартира Айко (Айко, Кай) =>

Чего Кай уж никак не ожидал - так это того, что по дороге к дому его остановят за нарушение правил дорожной безопасности. Из-за не пристегнутого ремня, внезапно, чуть ли не перед порогом собственного дома. [Мда, похоже, не у одной Китцунегавы нервы сдали... И как только я мог об этом забыть?] Несмотря на то, что офицера сразу узнали в лицо, все бюрократические требования были скурпулезно соблюдены. А вот короткие объяснения по поводу бессознательного женского тела ни вписались бы в рамки ни одного протокола. Наконец, сенсер донес бесчувственное тело до квартиры, открыл дверь, аккуратно поддерживая женщину, и не менее аккуратно водрузил ее на маленький диван. [Так, нашатырный спирт у меня тут где-то был...] Не размениваясь на мелочи - терпение было уже на исходе - он помахал открытым пузырьком где-то возле носа Айко.
В это же время Айко наслаждалась галлюцинациями про розовых пингвинов. Она как раз досмотрела до торжественного марша, когда ей в нос ударил противный, но узнаваемый запах.
-Ааа, не надо, пожалуйста, Йоко... Все хорошо, это просто новый препарат, - проборотала женщина. С трудом разлепляя свинцовые веки, Айко вгляделась в смутный силуэт. Образ был нечетким, но все же Айко поняла, что она ошиблась. Это была не Йоко. Доктор попыталась встать, но без сил рухнула обратно на что-то мягкое.
-Вы вообще кто, и где я нахожусь…
Предметы потихоньку приобретали очертания.
"Ну вот, еще и с Йоко спутали" - сенсер невольно улыбнулся.
- Доктор Китцунегава, вы упали в обморок у меня в машине, когда мы возвращались из ресторана. Кай Кудоу, помните? Я привез вас в свою квартиру, это не далеко от вашего дома. - он немного постоял, скрестив руки на груди и ожидая, пока женщина придет в себя. - Как вы себя чувствуете?
[Кай? Кай Кудоу? И я с ним была в ресторане. Потом мы ехали на машине и мне стало плохо...]Волна мыслей опять захлестнула Айко и она, простонав, прижала пальцы к глазу, прошептав:
-Все. Вспомнила. Очевидно я очень сильно переволновалась.
[Это еще мягко сказано. Черт, а как же Йоко?! Я должна вернутся домой, нужно попытаться связаться с ней!]
-Мне нужно домой, я нормально себя чувствую...
Айко вскочила на ноги, но, почувствовав слабость, опять осела на диван.
Кай прокомментировал попытку встать, скептически посмотрев на доктора:
- Надо, не спорю, вот утром и пойдете. Не думаю, что несколько часов вам сделают погоду. [Придется все же ее потерпеть... Если Йоко появится рядом с ее домом - меня оповестят. Так даже лучше...] Гостей я принимаю нечасто... Что ж, поспите на кровати.
-Нет-нет, что вы! Мне очень нужно домой, я сейчас полежу минут двадцать и пойду. [...придумать план действий по нахождению Йоко, попытаться начать работу, которую она мне поручила, пусть даже и без помощников...] Айко еще раз попыталась встать, и ей это удалось, но пришлось ухватится дрожащими руками за спинку дивана.
Кай, прищурившись, посмотрел на взбалмошного психиатра не самым добрым взглядом.
- Доктор Китцунегава, при всем уважении. Сейчас заполночь, с утра вам на работу. Мне, кстати, тоже, но сейчас я вынужден тратить время на препирательства с вами. Дойдете вы сами до дома в таком состоянии? Сильно сомневаюсь. Впрочем, дело ваше - если вам так не терпится домой, то вперед, останавливать вас я не намерен. - С этими словами он вежливо кивнул Айко и ушел на кухню, предоставив женщине поступать как ей вздумается.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
5
19.08.2011, 12:17
Айко проводила Кая возмущенным взглядом и села на диван, схватившись за голову. [Что же делать-то? Сегодня самый ужасный день моей жизни, клянусь, в другие дни мне не было так хреново как сейчас...]
-Что же мне делать, Йоко?
Забывшись, женщина высказала свою последнюю мысль вслух, и тем более - довольно-таки громко. Айко покосилась на дверь, в которую вышел Кай. [Не услышал ли? Сочтет меня полностью спятившей.]
Тем временем Кай успел повесить в спальне пиджак и хозяйничал на кухне. Припомнив законы вежливости, он вернулся в комнату и поинтересовался:
- Вам налить чаю или вы все же решили отправиться домой?
-Нет, спасибо. Я... Я наверное останусь у вас.
Айко рухнула на диван и прошептала:
-В конце концов, у нее есть очень хороший помощник. Демонически хороший.
На слух офицер не жаловался [Демон, значит...]
- Беспокоитесь за Йоко, не так ли? - он опустился на диван рядом с женщиной. - Поймите, не собираюсь я ее волочь в камеру. По крайней мере, пока. Я хорошо ее знаю, нам доводилось пересекаться еще до войны. Но в последнее время в городе твориться много всякого разного... и у меня есть основания предполагать, что Йоко в этом замешана. Надеюсь, теперь вы прекратите нервничать, не будете больше падать в обморок, спокойно поспите до утра и дадите спокойно сделать то же самое мне.
-Йоко ни в чем не виновата. Она всегда была хорошей девушкой, такой и останется. Не беспокойтесь, в обморок я наверное, больше не упаду.
Айко попыталась улыбнутся но, тут же охнула и приложила пальцы к повязке.[Глаз болит... Странно, как он может болеть, если его нет?]Женщина поправила повязку и с трудом сказала:
-Не обращайте внимания.
- Минуту. - прикоснувшись к коже рядом с повязкой, сенсер высвободил небольшую часть своей энергии и направил на лечение нервной системы Айко, мимоходом отметив, что глаза под повязкой у нее нет вовсе, но особого внимания на это не обратил. Еще один штрих в портрет доктора Айко Китцунегавы...
- Вам должно стать лучше. Да и заснете, думаю, без проблем. - он поднялся с дивана. - Спальня в соседней комнате, там кровать, так что футон не понадобится. Ванная там. - с этими словами Кай вернулся на кухню.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
6
16.09.2011, 11:46
Утром Кай обнаружил доктора Кицунегаву спящей; на попытки разбудить ее Айко реагировала как бревно - то есть никак. Он ощутил легкое раздражение. [Ну конечно. Почему бы неприятностям не начаться с утра.] Убедившись, что будить женщину бесполезно, он связался с Ишимурой.
- Банды нэков вчера не подошли к границам Нихомбаси, а сгруппировались и отправились в сторону Ржавого пояса, сейчас они рассосались в Асакусе. Мы допросили несколько свидетелей...
- Составь мне отчет, я скоро буду. *взгляд в сторону Айко* Только немного задержусь.
Он черканул записку, на всякий случай еще раз написав свой номер телефона - на беспутного доктора Кай мало рассчитывал - и покинул квартиру, заперев Айко.
=> Госпиталь, сквер


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здорова
Status: Offline
Aiko
7
05.10.2011, 15:20
11 августа, ок. 9 утра

Доктору Айко Кицунегаве снился чудесный абстрактный сон с грибами и тюльпанами. Ей казалось, что кто-то ее зовет, но это было похоже на заклинание, читаемое нараспев: "Кицунегава-сан, вставайте, вы опоздаете на работу....", поэтому Айко не обратила на это внимания, блуждая по астралу. Когда наконец путешествия в страну чудес закончилось, женщина смогла разлепить глаза. [О, бляя, сколько ж времени, где будильник, мать его...]. Женщина приподнялась и повернула голову влево. Около кровати действительно стояла тумбочка, но какая-то не такая. И цвет был другим, и книг, сложенных стопкой не было, и к тому же, Айко очень хорошо помнила, что у нее ну никак не могло быть серого ковра. Сон как рукой сняло. Вскочив с довольно большой кровати женщина со смесью страха и удивления начала осматривать комнату. Она была ОЧЕНЬ чистой. Просто образцовый порядок. На мгновение у Айко мелькнула мысль, что ее ограбили, но она быстро выбросила это из головы, как заведомо фантастическую.
Понемногу память возвращалась- вспомнился поход в ресторан [Какого хрена я с этим мужиком поперлась ужинать?! Это, наверно было временное помутнение рассудка.], идиотское поведение в самом ресторане [Что за чушь я несла?! Это от смущения и застенчивости], обморок [Я показала ему свою слабость?! Этому нет оправдания] и все остальное, чему тоже не находилось оправдания.
Настроение упало до отметки "ноль". [Как бы то ни было, надо сваливать отсюда. И Йоко, о черт...]
-Как же я, дура забыла про Йоко, надо скорее ее искать. Надо позвонить на работу...- Айко взглянула на часы,- сказать, что у меня простуда, сильная, заразная, кошмарная, высокая температура, давление, насморк, сухой кашель, тошнота, боль в пояснице, острая зубная боль, нет, это уже много, к тому же про зубную боль я врала неделю назад, а про давление- в прошлом месяце.
Признаков жизни Айко в квартире не обнаружила. По первому взгляду создавалось впечатление, что в этой квартире вообще никто не живет, сюда только кто-то приходит, чтобы вытереть пыль. От этого у Айко случился разрыв шаблона, она-то думала, что все холостые мужчины по повадкам в их среде обитания похожи на нее саму. [Аккуратист, бля...]. Айко с черной завистью осмотрела квартиру и пришла к выводу, что Кай Кудоу, материалист, без признаков души. Эта формулировка женщину необычайно порадовала.
-Ну что, надо позвонить в больницу, а потом позвонить хозяину квартиры, вежливо его поблагодарить, и смытся на поиски Йоко.
Айко вернулась в спальню за сумкой и обнаружила незамеченную ей ранее записку.
"Кицунегава-сан, я не смог вас разбудить и мне пришлось уехать на работу. Когда проснетесь, позвоните мне. Кай Кудоу."
Внизу был номер телефона. [Хрен тебе, сначала я позвоню на работу. И вызову к себе домой слесаря, пусть замки меняет.]
Айко вытащила телефон и увидела пропущенный вызов из больницы. [Вот черт, кому я там понадобилась, болею я!]. Женщина нажала на номер и приложила телефон к уху:
- Да, слушаю вас Кицунегава-сенсэй.
- Дежурная? Кхе-кхе, ааапчих... Я очень сильно заболела, мне плохо. Кхе, а что там у вас случилось?
Хрипела Айко очень натуралистично, поэтому у медсестры не возникло никаких сомнений.
-Кицунегава-сенсэй, объявились опекуны девочки Ханэ, которая лежит у нас в отделении.
-Чтооо?! Какие, опекуны? За ней должен приехать Кай Кудоу. Никому ее не отдавайте, я сейчас ему позвоню.
Айко бросила трубку и набрала номер Кая Кудоу.
Звонок Каю Кудоу ----->

-Кудоу-сан? Это Айко Кицунегава, тут такая проблема, короче, объявились какие-то опекуны Ханэ, они ее хотят забрать, нужно разобраться, но я не могу выйти из квартиры, дверь заперта, а я должна быть в больнице...
- Так, спокойно. Айко, я сейчас уже в госпитале. Возьми запасные ключи, они в первом ящике тумбочки рядом с входной дверью, и немедленно приезжай сюда.
-Да, я сейчас приеду.

=> Госпиталь, педиатрия


Одежда: больничная пижама
Форум » Жилая зона » Квартиры и дома людей » Квартира Кая.
Страница 1 из 11
Поиск: