border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, JaneSmith, ha 
Форум » Tokyo city » Минато » Секретная школа для сенсов "Ашурум-2"
Секретная школа для сенсов "Ашурум-2"
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
1
15.05.2011, 22:42
В разрушенной части города, глубоко под землей, находится секретная школа для детей- сенсов, спасшихся во время войны. Это убежище им устроил Кай, который посчитал опасным поселять сенсов, над которыми ставили военные эксперименты, в традиционном обществе.
Руководит школой бывший главный врач Госпиталя доктор Дзиро Камадзаки, который официально считается погибшим на войне. В убежище находится еще восемь доверенных людей Кая, которые наблюдают, воспитывают, кормят и учат детей, численностью 28 человек.
Так как детей надо еще водить на культурные мероприятия, убежище имеет несколько выходов на поверхность через канализацию и технические тоннели.


Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Avatar
Health: здоров
Status: Offline
Kai
2
16.05.2011, 00:05
---->Квартира Кая
Утро, 12:43
...Кай, помотавшись по городу и убедившись, что слежки нет, оставил свою машину в одном из дворов, прилегающий к руинам и зайдя в один из подьездов, открыл своим ключом подвальное помещение. За первыми дверями сразу обнаружились еще одни, намного серьезнее и пройдя аутентификацию по сетчатке глаза, отпечатком пальцев и составу крови, Кай вошел внутрь.
Он шел по техническому тоннелю, вспоминая, как три года назад вел сюда группу напуганных бомбежками детей. Тогда, он еще не знал, что будет с ними делать, но очень скоро понял, что одному не справиться. Люди, которым доверял Кай согласились помочь и теперь работали здесь, воспитывая несовершеннолетних сенсов. Особенных хлопот дети не доставляли, правда вся зарплата Кая уходила на нужды этого дела и ему постоянно приходилось думать, как достать деньги для того или иного мероприятия, которое было необходимо его подопечным.
Доктор Камадзаки, директор этой школы, настаивал на культурно-просветительском векторе развития как средству снятия агрессии. Не то что бы детишки были очень злобные, но что такое "жестокость", "чужая боль", "страдания других людей" понимали не до конца. Так, например один из мальчиков, своим полем разорвал школьную кошку, просто что бы посмотреть, что у ней внутри и как она двигается, и он сделал это не со зла, а просто потому что не знал, что чувствует животное.
Доктору Камадзаки приходилось нелегко: он был вынужден иногда, при объяснениях, причинять боль и пользоваться ударами электрического тока в учебных целях? и это, как ни странно, делало сенсов человечнее и чувствительнее к чужой боли. Старый врач знал, что делает - убедившись, что детки не станут рвать всех подряд, вместе с обычной школьной программой он водил детей в театры, зоопарки, синтоистские храмы, занимался с ними культурно-просветительской работой: школа успела побывать во всех известных музеях мира и консерваториях. Кстати, музыка наиболее сильно влияла на воспитанниках "Ашурум-2": они могли часами сидеть и завороженно слушать выступления различных симфонических оркестров.
...Кай открыл дверь и поднявшись по лестнице, вошел в подземную школу. По ярко освещенному коридору к нему шел директор школы, старый врач Дзиро Камадзаки.
- Привет. - улыбнулся он, крепко пожимая Каю руку. - Давно тебя не было. Все в порядке?
- Работа... - развел руками Кай и они вместе направились в глубину школы. - Как там мои детки?
- Скучают. Все спрашивают, когда братик приедет.
...Кай провел несколько часов общаясь, играя с детьми, отвечая на их вопросы, между тем, делал наблюдения. Позже, сидя в кабинете Директора школы, он читал отчеты специалистов.
- Объект "3-1-8", Синдзи Тосака, 12 лет. - Кай откинулся в кресле за столом, Камадзаки разместился на диване. - У него необычайно высокий уровень энергии, если его не занять чем-нибудь, он рано или поздно разнесет здесь все.
- Стараемся. Ему очень нравится участвовать в спаррингах, где он понятное дело, выходит победителем. Это наш самый сильный ребенок, он мог бы сравниться по силе даже с тобой.
- Уровень агрессии?
- Снижается. - уклончиво ответил Камадзаки. - Мы работаем над этим. Кстати, куда ты потом их пристраивать будешь?
Кай пожал плечами.
- Полицейский университет и служба в PSIA, разумеется. - ответил он. - Это будет новая генерация, которая возможно придет и во властные структуры.
Доктор нахмурился.
- Да, не завидую я тогда людям...
- А ты тогда сделай так, что бы им можно было завидовать! - неожиданно резко сказал Кай. - В любом случае, вся система будет завязана на мне. Они преданы мне.
Старый врач усмехнулся.
- О, да, представляю. Кай-диктатор Токио. В этом случае надо еще подумать, кто окажется хуже: ты или Сид. Тот хоть держит ситуацию стабильной с помощью своего влияния, а не силой двадцати восьми сенсов. Ничего не узнал про него?
Кай подозрительно посмотрел на своего друга. Они тысячу раз уже обсуждали это, но сомнения Дзиро в своей персоне, Кай слышал впервые.
- Нет, ничего. Между прочим, я сейчас еду на переговоры и потараюсь кое-кого затащить в союзники. Если это произойдет, "Ашурум-2" не будет больше ни в чем нуждаться.
Проведя еще несколько часов в школе, Кай вернулся к машине и направился в Асакусу.

Улицы Кандо



Одет: темный костюм, серая рубашка, синие форменные перчатки.
С собой: Пистолет "Desert Eagle" .44, две запасные обоймы, жетон PSIA.
Транспорт: черный Toyota Land Crauser 2006, проблесковый маячок на крыше.
Форум » Tokyo city » Минато » Секретная школа для сенсов "Ашурум-2"
Страница 1 из 11
Поиск: