border
09:00 - 15:00
12 августа 2008
среда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОКИО...
+25 солнечно
безветренно
Страница 1 из 11
Модератор форума: Estrie, JaneSmith, ha 
Форум » Tokyo city » Синдзюку » Канализация
Канализация
Avatar
Администратор
Health: здорова
Status: Offline
1
30.04.2011, 11:40
image
Полутемные тоннели, запутанная сеть канализационных сооружений, коллекторов и труб. Тусклое освещение, лестницы, редкие герметизированные двери подсобных помещений; указательные надписи на стенах, в некоторых местах поросшие мхом; перекладины ступенек вертикальных лестниц тронуты ржавчиной. В некоторых туннелях просто сыро, некоторые залиты водой, в первых зачастую валяются горы мусора – и аромат здесь соответствующий. Изредка здесь можно встретить рабочих канализации – их немного: город еще не до конца восстановил работу муниципальных служб, поэтому за канализацией не особенно тщательно следят. Трубы канализации охватывают собой весь город – и ходят слухи, что с их нижних уровней можно попасть в систему других подземных тоннелей, якобы принадлежащих правительству
No avatar
Health:
Status:
Nezumi
2
18.05.2011, 08:19
<--- Улицы Гайдзин (Коллекторы под районом, на окраине поселка)

Нэзуми неспешно плелась по темным тоннелям городской канализации. Она устала, ей надо было поспать, но прежде, она хотела все же оказаться дома, выпить кружку горячего чаю. Девушка шла и рассматривала окружающую ее обстановку, в кармане ее байки лежал листок с телефоном ее возлюбленной, жизнь казалась прекрасной.
- Хмм, я забыла ей оставить свой номер…в прочем, оно, наверное, и к лучшему, будет лишний повод ей набрать! – Нэзуми улыбнулась, она устала, но ей было до ужаса хорошо.
Минут через пятнадцать, Нэз перешла на привычный для нее быстрый шаг. Как вдруг, из под ног девушки донесся писк.
- Ох, прости сестренка…надо быть осторожнее, в этих джунглях выжить еще сложнее. – Нэзуми подняла и погладила крысу, на чей хвост она наступила. – Хммм, а ты милая. Может тебя к себе взять? В прочем, нет. Пожалуй - нет. У меня таких как ты полные подвалы…
Нэз отпустила животное. «Будь осторожнее»
Спустя минут пять, усталость подкатила с новой силой, надо было спешить домой… В противном случае, была не малая вероятность упасть спать прямо здесь.

---> Заброшенный металлургический завод

Avatar
Health: Здоров
Status: Offline
Nefur
3
14.08.2011, 10:34
Улицы Гайдзин =>
Оказавшись в темноте подземки, жрец сотворил светящийся огонек и заставил его следовать за собой, пока он не покинет канализацию. Мягкий, красноватый свет вырывал из темноты ровно столько, чтобы можно было сделать следующий шаг, но этого вполне хватало. Вместо гулких шагов пол выдавал мерзкое хлюпанье, с потолка капало, по коридорам разбегались крысы, а жрец предавался мрачным мыслям.[Команду послали хорошую, если не обеих - так одну точно поймают. Что будет потом? Армия берсеркеров с силовыми полями или зеленых суперсолдат с имплантатами? Черт... Иногда мне кажется, что у остальных жрецов что-то не в порядке с головой. Я не понимаю, как они мыслят.] Он усмехнулся. При каждом шаге раздавался удар трости об пол тоннеля, образовывая некий мерный, чем-то даже успокаивающий ритм. Как пульс.
Как только хагаданец достиг нужной лестницы наверх, пульс, отсчитываемый тростью, прервался. [Ну что ж, посмотрим, как там дела у ребяток наверху...]
=> Заброшенный металлургический завод


Одежда - черная военная форма; с собой - пистолет Browning HP (полностью заряжен), трость.
Форум » Tokyo city » Синдзюку » Канализация
Страница 1 из 11
Поиск: